Но все возможные ограничения снимаются, когда речь заходит об установке навесного унитаза. Эту ось нужно нарисовать маркером. Установка простого унитаза не является чем-то сложным. Подвес обычно выполняется без особых трудностей.
Комплектация, по окончании сборки выходит конструкция высотой в 1,3-1,4 м, при этом ширина зависит от конкретной модели. Даже если вы никогда не выполняли аналогичные работы, установка инсталляции и монтаж подвесной конструкции не вызовут никаких трудностей. При помощи металлических крепежей фиксируется положение колена. Вначале определяется высота установки подвесного унитаза. Отмечаются точки для установки дюбелей.
После этого все соединения проверяются на герметичность. Расстояние, на которое они выступят наружу, зависит исключительно от размеров унитаза. Кнопку слива нужно помещать между плитками. Рамные инсталляции состоят из стальной рамы и ряда комплектующих выводов для канализации, различных крепежных элементов. Установка подвесного унитаза, подробная схема установки подвесного унитаза рассмотрена ниже. Правильно подобранные инструменты это уже половина успеха.
Стоит инсталляция будет дороже, но в плане эксплуатации быстро себя окупит. К монолитному основанию из бетона можно надежно прикрепить подвесной унитаз без использования готовой стальной рамы. Этот способ является простым и универсальным независимо от материала стен. Как правило, оно составляет. Скрытая система монтажа (инсталляция с возможным размещением на ней сливного бачка, настолько надежна, что в обязательном порядке задействована в последующем монтаже навесного унитаза.
Действительно, ведь бак, рама и прочие элементы будут скрыты, из-за чего доступ к ним будет затруднен. Преимущества подвесного унитаза: занимает меньше места в санузле; гигиеничность; экономичность, так как есть два варианта слива воды; высокая прочность и надежность. Металлические стояки обязательно следует заменить пластиковыми. Однако из-за сравнительно высокой стоимости готовой рамы, этот вариант является достаточно затратным. С одной стороны, такое решение довольно необычно и в аспекте дизайнерского оформления, может оказаться весьма полезным в качестве определяющего или подчеркивающего элемента, эффектно вписанного в общую концепцию «проработанного» интерьера санузла.
В случае с объемным каркасом эта особенность позволяет производителю сантехники заявлять о невероятных возможных нагрузках. Далее собирается каркас из металлопрофилей. Установка блочной инсталляции, шаг третий. Креативные дизайнерские решения по оформлению туалетного помещения, безусловно, подразумевают использование подвесной сантехники. Установка подвесного унитаза начинается с нанесения разметки. В качестве щита хорошо подойдет прочный лист фанеры, OSB, ДСП или доска.
Конечно, скептицизм упомянутой категории потребителей можно отнести к разряду необоснованных мифов в большинстве случаев такая позиция построена на личном опыте обращения с морально устаревшими моделями, изначально позиционируемыми как подвесные, но фактически, являющимися накладными. Пример инструкции по креплению подвесного унитаза Затем выполняют такие шаги: на монтажные выпуски стержней надевают унитаз с прикрепленной гофрой, затем шайбы и закручивают гайки; выдерживают конструкцию в течение 1 суток; присоединяют сливной бачок к унитазу при помощи гибкой гофры; устанавливают крышку унитаза. Опытные мастера советуют брать щиты для опалубки с запасом не менее 5 см по размеру. Здесь основное внимание обращается на то, чтобы согласовать расположение места подвеса и канализационного отвода. Важно, чтобы модель принадлежала известной марке, уже успевшей зарекомендовать себя. Разметка под стержни в щите из фанеры.