Кроме того, сантех-сооружение, позволяет размещать, его в углах и под окнами, что очень приемлемо, для малогабаритных и нестандартных комнат. Листы гипсокартона с облицовкой закрывают инсталляцию и сливной бачок, оставляя чашу унитаза и кнопку слива Особое внимание следует уделить правильной установке инсталляции, так как от нее зависит верное выполнение последующих работ Внутреннее устройство и принцип действия конструкции Если разобраться в конструктивных. Как раз с этого элемента стартует вся работа по установке. Используя современные инструменты, они быстро справятся с данной задачей, уже в ближайшее время предоставят достойный результат работ. Используется она для монтажа биде, раковин, а также унитазов.
В продаже такую деталь найти невозможно. На заранее нанесённых отметках перфоратором проделываются отверстия для установки распорных дюбелей. Выбор места и очерёдность выполнения монтажных этапов. К ней крепятся унитаз с бачком, а также сливная система. Находим положение рамки на ревизионном окне.
Далее, обозначаем точки расположения дюбелей, на которые, впоследствии, будет крепиться изделие. Для сливной кнопки, сделать технологическое отверстие и вывести её в него. Сырость вокруг основания чаши унитаза одна из причин, связана со слабой герметизацией соединительной гофры. В случае ремонта также используют данный вырез. При этом, не забываем про строительный уровень.
На время работ слив воды из бачка следует перекрыть Соединение унитаза с системой канализации. У рамы имеется элемент, позволяющий изменять высоту крепления чаши, которая крепится с помощью специальных штырей. Обладает традиционной формой, но в отдельных дизайнерских моделях имеются оригинальные конфигурации. Особенности монтажа рамочной инсталляции Процесс монтажа рамочной инсталляции Расположить рамы и отметить места крепления по два отверстия, к полу и стене.
Как определить эффективное место для установки системы Трудно сразу определить эффективное место для установки системы. Завершив все работы, следует убедиться в достаточной герметичности установленной системы. В такой ситуации проще купить рамную систему или поставить унитаз моноблок, с тем же эффектом по дизайну и пространственному решению, но значительно дешевле. Его задача, выронить систему по горизонтали и вертикали. Независимо от того, какую именно инсталляцию вы выбрали, начинать монтажные работы необходимо с грамотного выбора места под унитаз. Только после этого, можно заняться декоративной отделкой фальш-стены.
Аккуратно обвести контур, маркером или карандашом и отметить, для монтажа, отверстия. В таких случаях необходимо углубляться на возможное значение, а оставшиеся элементы скрывать гипсокартонными панелями. Одними из наиболее популярных являются воронкообразные модели. Также необходимо обозначить на стене и полу точки крепления элементов инсталляции. Только после того, как инсталляция установлена правильно, можно затягивать все крепления и болты, прочно фиксируя конструкцию. Есть модели унитазов, которые имеют увеличенную длину на 7-10 см (такие модели особенно популярны в Америке).
Здесь важно не перекрутить, чтобы не сорвать резьбу у пластика. Для этого необходимо смонтировать ревизионный люк. С помощью болтов и регулировочных гаек, которые входят в комплект, устанавливается и фиксируется корпус инсталляции. За верхнюю гайку шпилька вкручивается, за нижнюю, выкручивается. Все, указанные выше, сантехнические проблемы, можно легко устранить своими руками. В многоэтажке вряд ли соседи разрешат рушить отделку своих стен.
Стоит учитывать, что стены в помещении должны быть довольно надежными и крепкими. Среди основных положительных моментов, считается: Возможность «скрыть» неэстетичные соединительные, коммуникационные элементы; эффективное использование свободного пространства санузла; хорошая шумоизоляция, благодаря которой, слабо слышен, звук сливающегося и наполняющегося, бачка; высокий уровень гигиены, доступность уборки под унитазом и вокруг него; надёжная крепежная фурнитура. На раструбы труб крепятся манжеты; пластиковые фитинги одеваются на фаянсовые патрубки унитаза; маркером или карандашом на трубы наносится место прохождения плоскости задней стенки унитаза (для удобства к бортам чаши можно приложить длинную линейку или рейку фитинги снимаются с унитаза и ставятся на раму. Затем ее снова снимают, так как обычно она устанавливается на заключительном этапе. Сливные бачки плоской конфигурации закреплены внутри инсталляции Третий элемент чаша унитаза, единственная видимая и активно эксплуатируемая деталь конструкции. Стальные и чугунные конструкции легко выдерживают большие нагрузки.