3-9Х40. Вдобавок отдам съемник пружины и остатки пулек. Внутри манжета поршня и газовая пружина от Vado123 это буквально лучшее, что вообще можно купить за деньги для этой винтовке. Ну и, как можно отметить, она покрашена в красивенькие пятна. Оба баллона с этими красками могу отдать вместе с ней. Не знаю, какую мощность она так как проверить не на чем, но по субъективным ощущениям пуляет далеко, здорово и довольно точно. Забрать можно в Петербурге на Восстания.

Теоретически, могу и отправить куда нужно. Ленинградская область, Санкт-Петербург контакты продавца по ссылке: /full/56426767). По многочисленным просьбам и пожеланиям наших покупателей, мы открываем для Вас новую рублику. Теперь в нашем магазине «Магазин пневматического оружия» можно не только купить, но и продать, или обменять пневматический пистолет. Впрочем, более подробно об услуге можно узнать ниже. В нашем магазине, в Санкт Петербурге по адресу. Наставников дом 38, тел.

Продать пневматический пистолет, новый или бывший в употреблении. Продать пневматический пистолет в любом состоянии, если он не рабочий возможен выкуп на запчасти. Можно обменять свой пневматический пистолет на новый, доплатив разницу между стоимостью вашего старого пневматического оружия и нового. В нашем магазине можно обменять Ваш БУ пневматический пистолет, на другой, тоже бывший в употреблении. Продать пневматическое оружие легко, для этого Вам нужно позвонить по нашему контактному телефону 8(921), 8(901). Уточнить предварительную оценочную стоимость. Далее необходимо будет подъехать в наш магазин в Спб.

Здесь мы окончательно согласуем цену, и Вы сможете выгодно продать свой пневматический пистолет и получить деньги сразу или поставить его на комиссию. . При желании возможен обмен с зачетом старого. Сортировка: по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне в виде галереи в виде списка товаров на странице. 12, наш сайт поможет Вам продать пневматику б/у по выгодной цене, деньги получаете сразу. Так же в нашем магазине Вы можете продать, купить или обменять своё пневматическое оружие в Санкт-Петербурге по выгодной цене для обеих сторон.

Продажа б у пневматического оружия осуществляется по адресу проспект Наставников дом 38 Тел. В советской школе каждый ученик проходил курс начальной военной подготовки в результате чего, практически все мальчишки умели обращаться с пневматической винтовкой и разбирать на время автомат Калашникова. А когда дети с родителями отправлялись гулять в Парк Культуры и Отдыха, то любимым развлечением отцов и сыновей была стрельба в пневматическом тире. Но времена меняются и теперь редко где можно встретить пневматический тир. Но мальчишки, по-прежнему мечтают научиться выбивать 30 очков из 3-х выстрелов, и для этого приходится покупать пневматическое оружие самостоятельно.

Если вы решили купить пневматику для личного пользования, то в этом есть несколько положительных моментов. Во-первых, вы сможете выбрать тот вариант, который устраивает именно вас. Во-вторых, вы сможете проводить тренировку в удобном для вас месте и в удобное время. В Питере, как в любом другом крупном городе всегда найдется место, где можно купить пневматику. Однако, стоит учитывать, что сам по себе пневматический пистолет или винтовка это достаточно сложный девайс, который требует грамотной предпродажной проверки и при необходимости сервисного обслуживания в процессе эксплуатации. Проверенный магазин пневматики в СПБ находится в, апраксином переулке. Мы тщательно отбираем людей к себе в команду.

У нас работают одни из лучших в городе спецы по лукам, арбалетам, пневматическому оружию и ножам. На любой вопрос вы получите грамотный ответ. А в случае появления технической проблемы вам предложат решение. Чтобы купить пневматический пистолет, стоит определиться с целью. Чаще всего люди покупают пневматику для следующих задач: Коллекционирование. Многие пневматические пистолеты являются точными копиями своих боевых собратьев и исторических прототипов. Вы можете купить, например, «вальтер «наган» или «стечкина». Участие в реконструкторских мероприятиях. Охолощенные образцы боевого оружия имеют высокую стоимость. Точное сходство с историческими образцами позволяет использовать для этих целей пневматическое оружие. Регулярная стрельба из пневматического пистолета по мишени позволяет развить внимание, концентрацию и улучшить работу вестибулярного аппарата.

Подпишитесь на наши новости