для охоты, для отдыха и развлечений, спорт. Для ребенка, тип винтовки, pCP, пружинно-поршневая, Витая пружина, пружинно-поршневая, Газовая пружина (Nitro-поршень). Газобаллонная, мультикомпрессионная, компрессионная, тип взведения, переломка, подствольное взведение. Боковой рычажный взвод, болтовой взвод, биатлонный взвод, уникальная система переднего взвода. Помповый взвод, самовзвод, электровзвод, револьверный (взведение курка lever action (Винчестер). Материал приклада Пластик Дерево Сплав Дерево с покрытием Soft-touch Композит Вес (кг) Зарядность Однозарядная Многозарядная Длина (см) Длина ствола (см) Тип приклада Классический Булл-пап Телескопический Складной Тип рукояти Пистолетная Классическая Производитель Air Arms Alfamax Ares Ataman Aurora Baikal (Ижевск) strike. Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов. Наиболее распространенным видом оружия является пневматическая винтовка. Для опытного охотника подобрать модель винтовки не составит труда, а вот начинающим сделать это будет немного сложнее. Какие виды пневматики существуют? Разновидности пневматики, оружие отличается по принципу сжатия воздуха, который воздействует на пулю. Различают следующие типы: пружинно-поршневой. Наиболее популярная воздушка, которая отличается простотой механизма. Система состоит из пружины, цилиндра, поршня.

Отличается надежностью, скорострельностью и мощностью; компрессионный и мультикомпрессионный. В Москве такие ружья найти очень легко. В герметичное отделение предварительно закачивается сжиженный газ; с предварительным накачиванием; на углекислоте. Не менее важным при выборе является прицельные характеристики, которыми обладает винтовка пневматическая. Выделяют оптический, открытый и диоптрический прицел. Существует два вида спускового механизма: с устройством, облегчающим ход спускового крючка, а также без него. Кроме того, интернет-магазины предлагают на выбор винтовки, выполненные из различного материала, с различной многозарядностью, переломным или неподвижным стволом. На сайте Апорт представлен большой каталог оружия на любой вкус и разные финансовые возможности. Здесь есть модели, предназначенные для развлечения, спорта, самозащиты или охоты.

От назначения зависит мощность, калибр пуль, стоимость. Ружья с упрощенной системой и без дополнительных опций, естественно, будут ниже в цене, чем винтовки, предназначенные для профессиональной охоты.  Стоит обращать на фирму производителя. Благодаря удобному фильтру сайта можно выбрать точно по своим критериям, а функционал сравнения по цене обозначит вам лучший вариант. Система предложит магазины, где в наличие пневматическое ружье по выгодной цене. Интернет-магазин Truengun популярен благодаря широкому ассортименту пневматического оружия. Мы продаём только качественные пневматические винтовки по хорошей цене. В нашем каталоге представлена пневматика мировых брендов: ASG (Дания  Ataman (Россия  Baikal (Ижевск Crosman (США  Hatsan (Турция  Sig Sauer (Германия) и другие. Многие образцы винтовок представленных в нашем магизине, это копии боевых образцов оружия различных стран и временных периодов. Каждая винтовка имеет подробное описание и свои характеристики (калибр, дульная энергия, наличие blowback, скорость выстрела, емкость магазина, материал изготовления, вес, длина и другие не менее важные особенности).

По принципу действия винтовки подразделяются на: пружинно-поршневые, газобаллонные, компрессионные (мультикомпрессионные) и PCP, подробнее о принципах работы пневматики можно почитать в этой статье. Покупатель сможет подобрать пневматику в зависимости и от своих ценовых предпочтений, ведь начальная цена на винтовки начинается от 4290 руб! Наши преимущества: Наш магазин заслужил уважение клиентов, оценивших преимущества сотрудничества с нами (смотрите отзывы покупателей на сайте Качество продукции. Каждая винтовка тщательно проверяется, что позволяет предложить покупателям только качественные и работающие образцы. Она даёт возможность предотвратить ощутимые расходы при покупке пневматического оружия.

Купленный товар доставляется по Москве и России максимально быстро и без происшествий. Консультанты не стараются намеренно склонить к покупке дорогого товара. Советы по выбору даются с учётом пожеланий клиента. Чтобы купить пневматическую винтовку можно сделать заявку на нашем сайте или позвонить по телефону. Позвоните нам и вы получите полноценную консультацию о любом товаре, доставке, скидках и других условиях сотрудничества). Как купить пневматическую винтовку? В интернет магазинах можно купить следующие виды пневматики: Газобаллонные (функционируют на углекислоте,.е. На баллонах с СО2). Компрессионные (работают за счет компрессии, делятся на два типа компрессионные и мультикомпрессионные). Пружинно-поршневые пневматические винтовки (поршень приводятся в действие при помощи пружин). РСР пневмо винтовки (в действие приводятся с помощью высокого давления).

Если ключевым параметром выбора продукции будет стоимость, подойдет газобаллонное оружие. Его же можно выбрать новичкам, а также всем любителям хардбола и плинка. Если нужна мощность и точность, выбирайте РСР-оружие или мощные пружинно-поршневые винтовки. Воздушка с хорошим оптическим прицелом - прекрасное сочетание эффективности и удивительной универсальности. Какую пневматическую винтовку выбрать? Пройдемся по параметрам пневматических винтовок, газобаллонные пневматические винтовки - не многочисленная группа, составляет примерно 5-7 всех пневматических винтовок. Стреляет данная пневматика за счет накопленной энергии сжиженного газа в баллонах с 12-ю и 88-ю граммами газа. Одного баллона с 12 граммами газа хватает на 55-65 выстрелов. Данная группа винтовок очень часто схожа с боевыми моделями (Похожа на боевые дробовики и автоматы). Компрессионные пневматические винтовки - недорогие пневматические винтовки, большим плюсом которых является многозарядность.

Данные винтовки стреляют за счет компрессионного насоса, встроенного в корпус винтовки. Компрессионные винтовки стреляют зачастую двумя типами патрон (шарики и пули калибра.5 мм). Данная категория также составляет примерно 5-7 среди всех пневматических винтовок. Пружинно-поршневые пневматические винтовки - это самые мощные и простые в обращении пневмо винтовки. Данный тип винтовок стреляет за счет энергии сжатой пружины (пружины бывают газовые и витые).

Газовые пружины увеличивают ресурс винтовки, благодаря ним ваша пневматика значительно точнее и тише, в свою очередь витые пружины - дешевле, они не прихотливы к уровню температур. Пружинно поршневая пневматика составляет примерно 80 всех винтовок, данная группа делится на два больших подраздела: переломки и с подствольным(боковым) взводом. РСР пневматические винтовки - это премиум класс среди пневматики, данные винтовки в большинстве являются многозарядными и очень мощными, они тихо стреляют и отлично подходят для охоты. В качестве энергии используется воздух под большим давлением (порядка 200 атм он накачивается во встроенный бак в винтовке. Данный тип винтовок составляет примерно 6-8 всех винтовок. Если Вы затрудняетесь с выбором, то позвоните в магазин, также Вы можете легко заказать звонок, либо же оставить заявку на официальном портале в соцсетях для уточнения подробностей о товаре. Оплатить можно практически любым способом.

Подпишитесь на наши новости