максимум удовольствия от стрельбы из пневматического или страйкбольного оружия - смело покупайте пистолет с блоубэком! Однако, у системы блоубэк есть и недостатки: чуть больший расход газа за выстрел и, как правило, чуть меньшая начальная скорость выстрела по сравнению с этой же моделью без blowback. Тем не менее, в современных пистолетов с блоубэком данные недостатки практически не ощущаются. Еще одна особенность при стрельбе из блоубэк-пистолета заключается в том, что из-за отдачи, возникающей в результате движения затвора, точность будет ниже, но едва ли это можно отнести к минусам - как правило, пневматические пистолеты с blowback покупают не ради точности а ради реалистичности. Достаточно один раз пострелять из такого пистолета чтобы понять, что отличие от стрельбы из не-блоубэк моделей просто колоссальное. Встречаются следующие обозначения моделей пистолетов: с блоубэком - BB, без блоубэка - NBB.

На нашем сайте Вы легко можете купить пистолет с блоубэком: достаточно в фильтрах поставить галочку напротив пункта "имитация отдачи" и Вы увидете все подходящие модели. По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая высокая)Цена (высокая низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А - Я)Модель (Я - А), пневматический пистолет ASG Steyr Mannlicher M9 A1 - это довольно качественная пневматическая. Borner TT-X представляет собой пневматический газобалонный пистолет, предназначенный для спортивной. Описание пневматического пистолета Borner WC 401 Colt:Низкая стоимость бюджетной пневматики Bor. Пневматический пистолет Cybergun GSG 92 - является репликой Beretta 92FS. Он выполнен в черном.

Легендарный Пневматический мр 654к-20 от Российского производится Байкал. Новинка от кампании Borner пм x с простым названием. . На данный момент это самый дешевый кото. Пистолеты Gletcher купить можно у нас по лучшей цене. Пистолет Gletcher PM (Глетчер пм) это очеред. Пневматический пистолет Stalker S92ME - не боевой, полностью металлический пневматический писто. Описание пневматического пистолета Swiss Arms 941 (288014 Пистолет Swiss Arms 941 полностью. Описание пневматического пистолета Swiss Arms SA1911 Military Rail Pistol:Пневматический пистолет. Пневматический пистолет ИЖ 53М представляет собой классическое пружинно-поршневое оружие, взвод. Описание пневматического пистолета МР-658К (Макарова с блоубэком Новинка 2019 года!

Описание пневматического пистолета Blow H-01:Пневматический пружинно-поршневой пистолет по. Описание пневматического пистолета Borner C41 (8.4000 Пневматическая модель Borner C41 . Описание пневматического пистолета Borner Sport 704 (8.3090 Уникальность пневматического револ. Описание пневматического пистолета Borner ПМ49 (8.4949 Это стильная копия знаменитого пистолета Мак. Пневматический пистолет Crosman C-TT (Токарева)Данная модель представляет собой копию огнестрельного. Описание пневматического пистолета Gunter P26:Пневматический пистолет Gunter P26 (SS P226) nbsp. Описание пневматического пистолета Stalker S17G (Glock Пневматический пистолет Stalker S17G.

Пневматический пистолет Stalker "S1911G". Боевой прототип - легендарный пистолет Colt 1911. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести пневматическое оружие от ведущих производителей мира. Пневматические пистолеты и винтовки в РБ всегда вызывали неподдельный интерес, особенно у мужской половины. Преимущества пневматического оружия очевидны доступная цена и отсутствие проблем с законом ( Если его использовать по назначению. . Основное предназначение пневматики использование в тренировочных целях, повышение навыков стрельбы). Купить пневматический пистолет или винтовку Вы можете на нашем сайте, здесь представлен широкий ассортимент самых разнообразных моделей от лучших производителей.

Предлагаемые у нас модели пневматического оружия обладают дульной энергией до 3 Дж, что по Белорусскому законодательству не считается каким-либо видом оружия и не требует специального разрешения для приобретения и использования. К ним относятся: Мр654К, МР512, МР514К, МР61, МР60, МР53, МР651К, МР655, ТТ, ПМ, Daisy, Borner, Umarex, Getcher, Hatsan (опред. Модели Swiss Arms, Blow, Gamo, Walther, Smersh и многие другие). Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже. Показано с 1 по 18 из 363 (всего 21 страниц).

Купить пневматический пистолет, пневматические пистолеты - это подвид оружия, в котором пуля (шарик) вылетает под действием углекислого газа или воздуха, находящегося под давлением. Главное предназначение - развлекательная стрельба по бутылкам и мишеням на природе и обучение начальных навыков стрельбы. Кроме того, в экстренных случаях можно применить пистолет для самообороны, чтобы напугать хулигана, однако по поводу эффективности этого различные мнения предельно противоположны. Многие мужчины, равно как и некоторые женщины, желают иметь в своём распоряжении красивую реплику настоящего оружия. Содержать травматическое оружие может быть финансово накладно, в этом случае на помощь приходит пистолеты, так как пользуются наибольшей популярностью среди всей пневматики. Начальная скорость выстрела снаряда обычно составляет 110-120 метров в секунду. Цена на пневматические пистолеты начинается от 2-3 тысяч рублей. Пистолеты калибра 4,5 мм и дульной энергией до 3 Дж по закону РФ не являются оружием, а относятся к изделиям, конструктивно схожим с оружием и предназначены для первоначального обучения стрельбе и развлекательной стрельбы. Пистолет можно спокойно хранить и носить с собой, имея сертификат. Виды пистолетов по механизму действия, по принципу работы пистолеты подразделяются на: пружинно-поршневые, газобаллонные и компрессионные. Первый тип (пружинно-поршневые) является для большинства людей знакомым с детства.

Именно по такому принципу работают все винтовки в тирах. Выстрел производится за счёт движения поршня под действием пружины, которая была сжата ранее. Самые простые по конструкции, яркие представители: Gamo P-900, ИЖ-53М, Umarex Browning Buck Mark URX. Газобаллонные пистолеты получают энергию из специального баллона, в котором содержится сжиженный углекислый газ. При осуществлении выстрела дозатор выпускает в ствол порцию углекислого газа, а он уже разгоняет пулю. Такое оружие позволяет осуществить порядка 50-70 полноценных выстрелов, пока не иссякнет газ. К примеру: Gletcher BRT 92FS Auto, третий тип пистолетов (компрессионные) несколько отличается от предыдущих. В специальный резервуар, находящийся, как правило, в прикладе или в рукояти, нагнетается воздух, который и создаёт необходимое для выстрела давление. Для нагнетания воздуха используется специальный насос.

Подпишитесь на наши новости