максимум удовольствия от стрельбы из пневматического или страйкбольного оружия - смело покупайте пистолет с блоубэком! Однако, у системы блоубэк есть и недостатки: чуть больший расход газа за выстрел и, как правило, чуть меньшая начальная скорость выстрела по сравнению с этой же моделью без blowback. Тем не менее, в современных пистолетов с блоубэком данные недостатки практически не ощущаются. Еще одна особенность при стрельбе из блоубэк-пистолета заключается в том, что из-за отдачи, возникающей в результате движения затвора, точность будет ниже, но едва ли это можно отнести к минусам - как правило, пневматические пистолеты с blowback покупают не ради точности а ради реалистичности. Достаточно один раз пострелять из такого пистолета чтобы понять, что отличие от стрельбы из не-блоубэк моделей просто колоссальное.

Встречаются следующие обозначения моделей пистолетов: с блоубэком - BB, без блоубэка - NBB. На нашем сайте Вы легко можете купить пистолет с блоубэком: достаточно в фильтрах поставить галочку напротив пункта "имитация отдачи" и Вы увидете все подходящие модели. Два раза учился в мирэа :-) Люблю фантастику. Пневматическое оружие бывет разное. Оружие с дульной энергией от 3 до 7,5 Дж в обороте не ограничивается, продаётся свободно, по достижении возраста 18 лет. Несмотря на относительную свободу приобретения, это именно оружие,.е.

Все требования Закона об оружии (ФЗ 150) распространяются и на него (хранение, транспортировка, использование). Пневматическое оружие с дульной энергией свыше 3 Дж относится к спортивному, и, если дульная энергия образца превышает 7,5 Дж, необходима лицензия на приобретение, выдаваемая фсвнг (Федеральной службой войск национальной гвардии). Охотничье пневматичесое оружие имеет дульную энергию до. Для приобретения такого оружия также необходима лицензия, выдаваемая фсвнг. Это относится к оружию калибром до 4,5 мм включительно. Если более 4,5 мм (с дульной энергией от 3 Дж) - только по лицензии. В качестве резюме: до 3 Дж - не оружие, оборот "игрушек" (пневматических винтовок, пистолетов, револьверов) свободный; от 3 до 7,5 Дж и калибром до 4,5 мм включительно - "по паспорту с 18 лет; от 7,5 Дж или. Реклама, ещё 2 ответа, если вы собираетесь покупать пневматику с дульной энергией до 3 Дж, то вам нужно просто прийти в магазин и выбрать то, что вам больше понравится, так как под какие-либо ограничение она не подпадает.

29 февраля, оружие с дульной энергией от 3 до 7,5 Дж в обороте не ограничивается, продаётся свободно, по достижении возраста. 1 ответ скрыт почему? читайте также, где можно стрелять из пневматического оружия? Если говорить о спортивном пневматическом оружии с дульной энергией до и свыше 7,5 Дж и калибром 4,5 мм и более то стрельба разрешается в специально оборудованных спортивных сооружениях (согласно ФЗ "Об оружии. Прочитать ещё 5 ответов, что лучше для полицейского револьвер Нагана или пистолет Макарова?.that is the question; Это очень грамотный и интересный вопрос, выведаем же все "за" и "против"! Как мы знаем (или не знаем револьвер системы ногана (далее просто "ноган 7,62х38) имеет схожий с ТТ (7.62х25) патрон калибра.62мм обладающий шикарной пробивной способностью. Собственно,  тт и производился на замену Нагану, а ПМ на замену. Данное оружие (ТТ и Наган) создавалось в военное время и главным требованием к нему было наличие хорошей пробивной способности (100 пробитие касок, например которая не нужна в оружии для полиции. Патрон Нагана может пробить тело противника насквозь и повредить/убить гражданских лиц находящихся за ним.

Именно по этой причине было создано новое оружие -. Неподвижный ствол (в отличии от ТТ) для большей точности и патрон 9х18 с отличными экспансивными свойствами и более тяжелой (точнее летит) пулей. Также важно учесть конструктивные особенности. Наган лишен болячек полуавтоматических пистолетов: не так привередлив к чистке, в случае невыстрела всегда есть возможность нажать на спуск снова (камора провернется, вы используете новый патрон нет утыканий и клинов. В случае с ПМ, преимущество в колличестве заряжаемых боеприпасов и удобстве перезарядки.

По размерам и весу ПМ и Наган примерно одинаковые. Пм - если важна экспансия (поражающая способность) патрона, скорость перезарядки,  точность и удобство стрельбы в целом "Наган" - если вам важна пробивная способность и надёжность. Прочитать ещё 2 ответа, как получить официально травматическое оружие и лицензию на него и сколько это будет стоить? Правоохранитель-пенсионер, Аналитик, собрать справки из псих и нарко диспансеров. На их основании получить справку "на оружие" в поликлинике или в медицинском центре имеющем право выдавать такие справки.

Пройти обучение на специализированных курсах по владению оружием и правовым основам его использования (применения сдать там экзамен, получить свидетельство об этом.  Ну и велком в разрешительный отдел полиции. Там сделают запрос на предмет "не находился "не участвовал" "не состоял". Если всё нормально выдадут лицензию.   Если Вы в прошлом (а лучше настоящем) сотрудник силового ведомства, то пункт с обучением и экзаменами можно пропустить. Ах да, стоимость проверки знаний (сам обучение не проходил) около 5000 рублей. Пошлина за выдачу лицензии незначительна, рублей 50 если не ошибаюсь. Справка на оружие в районе 1000, может сейчас больше. Что то наверно надо будет заплатить в диспансерах, но это тоже суммы незначительные.

Прочитать ещё 2 ответа, как хранить патроны к охотничьему оружию? Для хранения патронов можно использовать любой запирающийся металлический шкаф, подходящий по размерам. "Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения. Постановление Правительства РФ. Хранить патроны желательно в тёплом вентилируемом помещении с минимальным уровнем влажности, либо поместив в герметичную укупорку. "Гражданские" патроны, в отличие от поставляемых для нужд армии и спецслужб, не имеют защищающей от влаги лакировки мест заделки капсюля и пули в гильзу, поэтому имеют меньший срок хранения и более подвержены негативному воздействию окружающей среды.

Подпишитесь на наши новости