, а в некоторых случаях будет и вовсе незаменим. Один из известнейших производителей мультитулов американская компания Leatherman. Бренд был основан инженером-механиком Тимом Лизерманом. Свой первый опытный образец он представил в 1976 году. Тогда инструмент был изготовлен из картона и дерева. Позже Тим вместе со своим братом изготавливает первый мультитул из металла.

Спустя несколько лет Лизерман получает патент на свое изобретение и буквально сразу же попадает в газету New York Times. К 1993 году в мире было продано более 1 миллиона инструментов Leatherman. На сегодняшний день мультитулы лазерман занимают одну из лидирующих позиций в своем сегменте. Кроме того, компания Leatherman занимается выпуском фонарей Led Lenser. Если вы хотите купить мультитул, то бренд Leatherman станет отличным выбором. Ассортимент продукции включает большое количество различных инструментов. Вы безусловно найдете модель, подходящую именно вам. Кроме того, с недавнего времени Leatherman выпускает инновационный мультитул, выполненный в виде стильного браслета. Браслет мультитул Leatherman позволит вам всегда иметь при себе набор необходимых инструментов.

Главные преимущества мультитулов «Лизерман Высокое качество, доступная цена, гарантия 25 лет! Со всем ассортиментом продукции лазерман вы можете ознакомиться здесь. Купить мультитул Leatherman вы можете связавшись с нашим менеджером. Вот и настал тот момент когда появились представители компании gerber. Теперь можно прийти посмотреть и купить, а не ждать посылки из-за границы и переживать как она пересечет таможню. Возможно пока что ассортимент меньше чем на официальном сайте, но он все равно впечатляет. Здесь и простые ножи и мультитулы так и серии "bear grylls". Но есть один небольшой минус - почти весь ассортимент упакован в упаковку типа "блистер а значит она запаяна.

А такую упаковку продавцы соглашаются вскрыть что дать пощупать товар очень редко. Но компания m предоставила немного ножей и мультитулов для обзоров и теперь у нас есть возможность взглянуть на продукцию поближе. Пока что просто покажу что попало ко мне для обзора, и первые впечатления когда упаковка попадает в руки. Мультитул gerber Crucial Tool Green "В траве сидел кузнечик" Небольшой зелененький, как по мне то отличный брелочек. Есть ножик, крестовая и плоская отвертки - все 3 инструмента с фиксаторами, карабин/открывалка, плоскогубцы. Мультитул gerber Multi-Plier 600, необычный мультитул тем что плоскогубцы выдвижные, впрочем это "фишка" большинства больших мультитулов гербера. В комплекте к мультитулу идет чехол, и набор бит.

Набор инструментов самого мультитула стандартный, все инструменты имеют фиксацию. Мультитул gerber Legend - Multi-Plier 800. Одна из немногих моделей полноразмерного мультитула от гербера с возможностью достать дополнительный инструмент без раскрытия плоскогубцев. Второй такой моделью является - Мультитул Gerber Flik. Но его не было так что про него как то потом. Это пожалуй первый фирменный мультитул, у которого в комплекте идет шестигранник для родных винтов. Еще в комплекте идет чехол. Все инструменты с фиксацией.

Для любителей шашлыка, дачников, автомобилистов и прочих любителей костра на природе интересным может оказаться вот такая пила Пила gerber Bear Grylls Sliding Saw. Большой складной Нож gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife. Очень симпатичный "шейный" Нож gerber Bear Grylls Compact Fixed Blade. Хорош тем что рукоять и лезвие выполнены из цельной заготовки с резиновыми накладками. Необычная и возможно полезная вещь Мультитул-штатив gerber and Bear Grylls steady Tripod. Еще один "шейный" или "скелетный" Нож gerber Basic - Drop Point. Очень симпатичный, вот только рукоять коротковата. Нож gerber Applegate Combat Folder - для обзора взял его можно сказать случайно, но в руку он лег как под нее и сделан, хотя внешне ничем не выделяется. Это наверно как раз тот случай когда первое впечатление обманчиво, и потом оно меняется в лучшую сторону.

Мультитул gerber Diesel Multi-Plier Stainless - имеет некоторые отличия от 600й модели. Разница в дополнительных инструментах и упаковке (в 600-м картонная коробочка, а тут блистер и вроде как нету набора бит. Только дома заметил что fiskars и gerber это почти одно и тоже. Нож gerber Bear Grylls Ultra Compact Fixed Blade. Еще один шейник с прямым лезвием (без серрейтора отлично лег в руку, хорошо фиксируется в ножнах. Приятный "шейник" крепко сидящий в ножнах, ножны имеют возможность закрепить их и на амуниции. А вот все ножи этого типа рядом.

Вот такие ножи в скором времени постараюсь рассмотреть более подробно, так что следите за обновлениями блога! Swiss Tech Micro-Plus EX 9-in-1 основные инструменты собраны в кольцо. Легкий, карманного размера, набор инструментов, который включает плоскогубцы, кусачки, инструмент для зачистки проводов, открывалку для бутылок, плоскую отвертку, крестовую отвертку. Наличие уточняйте, подробное описание. Gerber FIT это набор удобных инструментов и яркий светодиодный фонарик. Все это объединено в компактном дизайне. . Благодаря уникальной системе фиксации us инструменты не закрываются в процессе работы. . Микро-плоская и микро-крестовая отвертки выполнят задачи, которые не смогут выполнить большие инструменты. Особенностью gerber FIT является встроенный свет, достаточно яркий, чтобы использовать в качестве автономного фонарика.

Этот мультитул пригодится на природе, на рыбалке, на отдыхе, а так же станет незаменимым помощником автомобилистов. Компактный, с плавными контурами и набором инструментов для ежедневного приминения. Яркая окраска и светодиодный фонарик. Инструменты: наполовину прямое наполовину серрейторное лезвие; светодиодный фонарь мощностью 24 люмена; кусачки; крестовая отвертка; плоская отвертка; ножницы; удлинитель. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Длина в открытом состоянии: 21,59. Длина в закрытом состоянии: 10,16. Материал чехла: баллистический нейлон. Практически каждый мужчина хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой, решить которую «легким движением руки» не получается, а тут еще за спиной слышно капризный женский голос: «Сделай хоть что-нибудь! При этом такие мелочи, как, к примеру, отсутствие под рукой нужного инструмента (если речь идет о какой-нибудь поломке) представительниц прекрасного пола интересует не слишком то ли потому что «настоящий мужчина» должен уметь отпилить-отвинтить-отрезать голыми руками, то ли потому, что. Впрочем, обеспечить себя необходимым минимумом инструментария можно и нужно.

Подпишитесь на наши новости