и знаменита своими уникальными многоцелевыми ножами, которые применяются в военных целях и в чрезвычайных ситуациях для спасения людей. Производство основано на спецификациях и требованиях клиентов. Модельный ряд, extrema ratio включает армейские и тренировочные ножи, мачете и гарпуны, и многое другое. Это настоящие боевые ножи, сертифицированные для свободного ношения.

Особенность производства этой фирмы заключается в распространении высоких требований к качеству продукции, свойственных гражданскому рынку, на милитари модели. Этот уровень качества достигается благодаря функциональному дизайну, использованию лучших материалов и современным технологиям производства. Первыми военными клиентами стали специальные подразделения армии, италии, сотрудничество с которыми дало неоценимый технический и профессиональный импульс развитию всей последующей линии товара. Extrema ratio работает в тесном сотрудничестве с армией, ВВС и антитеррористическими подразделениями, италии, является официальным поставщиком вооруженных сил нато, выпускает ножи для спецназа, полиции и спасателей, а также имеет сертификат качества ISO9001. Благодаря развитию специальной техники компания сегодня самостоятельно проводит тестирование основных рабочих качеств своих ножей. Сотрудничество с факультетом механики университета. Перуджи в области эргономики продукции дало возможность отвечать требованиям клиентов.

Также работает совместно с инженерным факультетом университета. Флоренции, который проводит тестирование продукции, а также структурный анализ, проверку материалов и покрытий. Ножи Extrema Ratio выделяются своим брутальным, харизматичным и узнаваемым дизайном (у многих моделей лезвия имеют специфическую камуфляжную окраску ). Надежный механизм фиксации лезвия и облегченный вес делают их очень удобными. Компактные фиксированные лезвия позволяют значительно сократить усилия, обычно прилагаемые для выполнения различных работ с применением режущих инструментов. А складные модели extrema ratio имеют дополнительную защиту, мешающую лезвию закрываться случайным образом. Клинки изготавливаются из нержавеющей стали марки N690, которая обладает великолепными режущими свойствами и прекрасно затачивается. Легирование стали кобальтом улучшает способность клинка удерживать заточку, повышает его прочность, износостойкость и твердость, сопротивление к изгибу и растяжению.

Официальный сайт extrema ratio - /. Спортивный интернет магазин экстрим-спорт. Ком.уа 'rcnbhv cgjhn предлагает купить выживальщикам, призывникам снаряжение - очки asick, маски спортивные, всё для войны и похода - туристу экстремалу, альпинисту, лыжнику и любителям фристайла, сноуборда. Снаряжение для экстрим спорта доставляется курьером по Киеву, автолюксом в Днепропетровск, Харьков, Львов, Одессу и другие города Украины. В разделах интернет магазина можно купить значительно дешевле чем в розетке - всё для призывника, военного, выживальщика, сталкера, путешественника, волонтёра, АТОшника, разведчика, экстремала: обувь гриспорт и другие бренды, поляризационные и солнцезащитные очки, спортивные очки, маски спортивные, различные аксессуары, удобные туристические. На полках магазина удобное спортивное снаряжение для неординарных людей, которые ценят красоту и свою жизнь в это суровое время. Подробности покупки штурмовых очков и выживальческого снаряжения можно уточнить по телефону в Киеве 38(044)5680280. Очень часто в Украине происходят катаклизмы : 2012 жуткий март со снегом, году, АТО в 2014, в 2015 наступила конкретная фаза войны. Природа и украинские реалии очень жёстко расставляют приоритеты выживания для виживальщиков и простых людей.

2015 год это всплеск покупок защитных масок оружия, травматики, снаряжения типа миллитари и выживальческого снаряжения, которые могут пригодиться в любую погоду и при любых ситуациях. В таком снаряжении выживальщику, военному, снайперу и простому человеку с топором и в тёплой штормовке на плечах легко переносить снаряжение и тяготы судьбы. Мы искренне хотим чтобы экстрим и война скорее закончились и Наша страна вернулась к мирной жизни. Надеемся, проверенный годами и виживальщиками ассортимент спортивного магазина поможет Вам познать комфорт и безопастность в самых экстремальных событиях 2015 года. Храни Вас Бог, броник и тёплый тельник. Поляризационные и солнцезащитные очки для призывника, военного, атошника и экстремала.

Солнцезащитные очки для экстремалов asics phantom это хит продаж для туристов, военных и призывников. Солнышко, оно коварно, и порой ослепляет военного, рыбака, туриста, сноубордиста или снайпера своими бликами, от водной глади или бликами снежного покрова. С учётом начала полной фазы войны в Украине, киевские выживальщики, призывники, экстремалы и военные из группы АТО берут несколько комплектов очков asics. Зашитных маски различных брендов, aVK, dunlop, HI-TEC, New Balance под военные и спортивные задачи. Судя по летнему слепящему солнышку в 2014 году, будет суровая и кровавая зимушка в 2015 году. На полках магазина можно купить следующие оптические и защитные бренды очков: Asics, Chiara Boni, Exenza, kangol, которые хорошо конкурируют с полароидом, адидасом и натовскими секондами. Спортивные очки и маски для экстремалов Модели лыжных масок от AVK - Bello, Cavallo, Matt, Chiaro, Dio, Inverno. Модели спортивных масок от dunlop Avrora Bullet Concorde с диоптрийной вставкой FlameIce. Модели от "Тут функция защиты несколько расширена защита сетчатки глаза от ультрафиолета и всего глаза от повреждения пылью и осколков от взровов и хлопьев снега. Обычно, этот корпус лучше облегает контур лица и глаз, чем стандартная натовская маска.

Некоторые модели позволяют вставлять диоптирические линзы, что особенно полезно для волонтёров и АТОошников, военных и рыбаков, экстремалов. Из личного опыта проживания в осадном аду, в маске с диоптриями очень удобно работать болгаркой и бензопилой, при камышовой рыбалке и заготовке дров, катании на велосипеде. Маски спортивные для активного спорта и работы в зоне АТО. Маски спортивные Dunlop Inferno 10 Predator 07 Rapid Scorpion 05 Shark 08 Carbone Skyline. Модели масок для экстремалов от HI-TEC Apollo, Bravo, Capo, Cuore, Eagle, Fiore, Hefest, Hermes.

New Balance - adrenaline, artemio, blood, infinite, lord, mont blanc carbon это более массивные очки и могут иметь несколько фильтровальных элементов. Маски хорошо защищают глаза от взрывной пыли и осколков, также хороши при падении и ударах о снег или твёрдую поверхность. Такая штука позволяет Вам и Вашим глазкам комфортно и удобно заниматься различными подвижными видами спорта: работать со стволом на войне, зоне АТО, кататся на горных лыжах, сноуборде, заниматся альпинизмом по неубранным от снега улицам, лыжным спортом, проводить путешествия по городу Киеву, Харькову. Как и очки защитные, маски входят в комплект призывника, военного или выживальщика. Обувь не для паркета, а для атошника, призывника, туриста или выживальщика Город Киев из красивого и яркого баловня в годах превратился в военный город подготовленный к обороне и выживанию зимой и весной.

Потому как украинская зима полна загадок и порой бывает 17 градусов Цельсия 25 декабря, а затем в феврале / лютом выпадает 4-х месячная норма осадков в виде снега или дождя. Тут Вам и Вашим близким потребуется технологии выживания. Лаковые туфельки и тонкая курточка становятся не так актуальны во время призыва в зону войны, точнее зону ада и войны, хорошо если вас прикрывают БТР, БМД или Т64 и на ногах удобная обувь от грипспорта, а на теле термобельё. Опыт штурма Луганска и Донецка и аэропорта в период АТО года тут тоже показателен, потери от холода и обморожения ног, стоял по статистике травматизма, после осколков, ожогов и пуль. Революции и АТО приходят и уходят, а любимые ноги нужно держать в тепле. Призывнику 2015 года нужно самому позаботиться, чтобы купить обувь, которая будет удобно сидеть на ноге, и подошва не скользить от природным катаклизмов, выдерживала уколы ножа, арматуры и стекла. Различные аксессуары для зимнего экстремала и выживальщика. Полезные мелочи, которые помогают экстремалу, туристу, военному, АТОшнику будь то маска для катания в холодную погоду " а ля омон пришёл " или различные чехлы, сумки, рюкзаки ждут Вас для просмотра в этом резделе сайта. Туристический спортивный костюм и верхняя одежда.

В общем-то, экстремалы и военные профи очень ревностно относятся к покупке тактической и туристической одежды, мы ведь идём не на пикник с колбасками. От удобства теплостойкости и влагостойкости ткани и самого изделия зависит жизнь и здоровье призывника в экстремальных ситуациях, в зоне войны или туриста на горной круче. Уважаемые не спешите закупаться в рОзетке и на секондах в натовские обноски, в погоне за модой и дешевизной. Настоящая одежда должна быть лёгкой, компактной и хорошо выдерживать стирку в горном ручье обычным хозяйственным мылом. Качество такой одежды держится на хорошем покрое и тканях / мембранах, к разработке такой одежды приложили руки военные фирмы всего мира и nasa. На полках сайта можно купить : куртки для рыбаков и АТОшников, зимние лыжные брюки, непромакайки, куртки штормовые / штормовки и много чего полезного для военного и призывника, которому нужно прежить суровую зиму 2015, которую прогнозируют синоптики и начальники штабов в году. Приятного просмотра и покупок надёжных брендов Neve, Commandor. Если Вы подбираете подарок своему суженному, но не знаете размеров, то некоторые вещие можно купить/подарить, используя Подарочный сертификат, чтобы будущий владелец купил вещь сам. Спортивная нательная одежда и термобелье для зимнего выживания призывника в зоне ато. Эта секция интернет магазина пользуется бешенной популярностью осенью и зимой года экстрим-спорт. Ком.уа, где представлены нательная одежда и термобелье для призывника, эти вещи сохранят тепло Вашего тела и удобно отведут воду и пот при занятии спортом и в экстремальных ситуациях в зоне АТО и сберегут тепло в нетопленном помещении.

В 2014 и 2015 году Для Вас на полках магазина терморубашка, термофутболка, термокальсоны, термошорты, термотрусы, которые замечательное спасают от обморожения. Вы можете купить следующие бренды термозашиты: X-Bionic и Polartec. Применение термушек очень широко и полезно: работа в зоне войны, катание на горных лыжах, бег по пересечённой местности со стволом и мухой, особенно, под Луганском и Донецком, езда на горном велосипеде, катание на роликовых коньках, экскурсии по заснеженному городу, походы. При покупке уточнайте режим стирки, иначе получите проблемы. Как и маски защитные, термобельё входит в комплект выживальщика. Термоноски X-Socks для призвника и военного Хотя данная продукция относится к термобелью, для Вас создан отдельный раздел, в котором можно не спеша выбрать термоноски X-Socks для путешествий, экстрима и комплектации снаряжения призывника и кадрового военного. Дак где стирать то портянки если летом выдавали по 1 литру на сутки в зоне АТО? А носочки построены таким образом что отводят лишную влагу, а плетение нитей хорошо фиксирует сутавы, грибочки не приживаются на таких нитях носка и Ваших ножках. Использование термоносков X-Socks позволит Вам в зимнем походе на Донбасс или в обратку иметь тёплые ноги без натоптышей и грибка. Из опыта термоноски X-Socks - хорошо облегают ногу, стираются в походе обычным мылом, износостойкие, за счёт защитных плетений и применения различных тканых нитей. Если Вш любимый человек попал в армию или зону войны - это самый полезный подарок военному, ополченцу или патриоту, ноги то мёрзнут у всех.

Подпишитесь на наши новости