находится на приемлемом уровне. В отличие от классических луков, блочные луки отличаются сложной конструкцией с многочисленными элементами. При этом главной отличительной особенностью использования блочной конструкции считается простота, так как при натягивании тетивы потребуется приложить небольшое усилие. В каталоге нашего интернет-магазина собраны лучшие представители блочных луков от компаний-производителей со всего мира: Блочный лук MK-CB55 B (черный Лук блочный Рекс (Зимний камуфляж Лук блочный Хищник PRO (Камуфляж Лук блочный Hoyt Ruckus (Realtree Xtra Лук блочный Dream Season. Благодаря серьезному натяжению тетивы, начальная скорость боеприпаса составляет до 100 метров в секунду, что на порядок превышает скорость стрелы при совершении выстрела из стандартной модели. При эксплуатации блочного лука каждый пользователь и окружающие его люди подвергаются большой опасности. Этому благоприятствуют стрелы, использующиеся в качестве главных боеприпасов. При небрежном отношении, стрела способна попасть в человека и нанести непоправимый ущерб здоровью.

Для снижения травматичности не рекомендуется направлять заряженный блочный лук на человека. Использовать такие модели можно, как для развлекательной стрельбы по мишеням, так и для участия в соревнованиях различного уровня. Ключевые особенности блочных луков: Использование для различных нужд; Наличие специальных прицельных приспособлений; Наличие регулировки натяжения; Изменяемая длина тетивы; В качестве боеприпасов используются стрелы; Начальная скорость боеприпаса достигает 100 метров в секунду; Прицельная дальность стрельбы превышает 40 метров; Серьезная кучность и точность выстрела. Функциональные особенности блочных луков, главной функциональной особенностью блочных луков принято считать наличие прочных плеч эксцентричной формы, при помощи которых нагрузка легко перераспределяется и ослабляется перед вылетом стрелы. Это позволит сохранить работоспособность блочной модификации лука на протяжении срока использования. В крайней точки плеч расположены специальные блоки, необходимые для стягивания. Стягивание производится при помощи наматывания на блоки специальных тросов. Это придает стреле большей энергии в момент выстрела и снижает нагрузку на изделие. Растягивание тетивы в блочном луке гораздо выше по сравнению с традиционными моделями и это позволит снаряду достигать серьезной скорости, превышающей 100 метров в секунду. Помимо скорости, представленные модификации луков могут похвастаться серьезной кучностью и дальностью стрельбы.

Прицельная дальность стрелы составляет сорок метров и выше. Несмотря на то, что большинство модификаций изготавливается далеко за пределами России, цена на блочные луки приятно порадует глаз каждого покупателя. Конструктивные особенности блочных луков. При изготовлении блочных луков используются проверенные и современные материалы. С их помощью удается добиться серьезной устойчивости конструкции к различного рода нагрузкам. В качестве главного материала при выполнении фрезерованных рейзеров используется авиационный алюминиевый сплав. При помощи сплава компании-производители добились прочности и снижения массы изделия. К тому же алюминиевый сплав устойчив к появлению коррозии и этому способствует анодированное покрытие.

Даже через десять лет постоянной эксплуатации внешний вид останется на высоте. Плечи блочного лука изготовлены из прочных композитных материалов. Такие материалы позволяют плечам работать под экстремальной нагрузкой на протяжении продолжительного периода. Благодаря высокопрочной тетиве, пользователь может не беспокоиться о появлении трещин и ослаблении. Поэтому скорость полета стрелы будет неизменной в ходе всего использования. Почему стоит купить блочные луки в интернет-магазине Popadiv10? Потому что только на нашем официальном сайте каждый покупатель найдет для себя блочную модификацию лука, отвечающую всем потребностям и запросам. При этом стоимость находится на приемлемом уровне. Приобретая товар на сумму свыше шести с половиной тысяч рублей, покупатель получит бесплатную доставку до дверей дома. Гарантия на продукцию составляет двенадцать месяцев с момента приобретения.

В случае выхода изделия из строя, пользователь сможет провести ремонт в специализированном сервисе. Рекомендации использования блочных луков, в первую очередь при использовании блочного лука стоит серьезно подходить к совершению выстрела. В момент прицеливания ни в коем случае не стоит направлять оружие на человека или животное. При несоблюдении такого правила можно нанести серьезный ущерб здоровью, так как стрела вылетает с серьезным ускорением. В случае использования лука ребенком, стоит постоянно находиться рядом и не оставлять наедине с оружием. Также никогда не следует производить выстрел вертикально вверх, потому что стрела может вернуться на то же место, где находится стрелок или попасть в стоящего поблизости человека. После окончания стрельбы требуется хранить блочные луки в специально отведенном месте. Желательно, чтобы это был сейф с надежным замком. Это не позволит получить свободный доступ членам семьи и в особенности детям. Купить блочные Луки в интернет-магазине.

Доставка по Москве и в другие города России. А, абаза, абакан, абдулино, абинск, агидель, агрыз. Адыгейск, азнакаево, азов, ак-Довурак, аксай, алагир, алапаевск. Алатырь, алдан, алейск, александров, александровск, александровск-Сахалинский, алексеевка. Алексин, алзамай, алупка, алушта, альметьевск, амурск, анадырь.

Анапа, ангарск, андреаполь, анжеро-Судженск, анива, апатиты, апрелевка. Апшеронск, арамиль, аргун, ардатов, ардон, арзамас, аркадак. Армавир, армянск, армянськ, арсеньев, арск, артем, артемовск. Артемовский, архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ахтубинск-7 Ачинск Аша Б Бабаево Бабушкин Бавлы Багратионовск Байкальск Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балей Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белая Холуница Белгород Белебей Белев Белинский Белово Белогорск. Мир охоты, оОО «Мир охоты краснодар,. Уральская,.99 (ТЦ "Вега Краснодар 8 (861), краснодар,.

Уральская,.99 (ТЦ "Вега Краснодар. ООО «Мир охоты» 8 (861). Звоните с 9:00 до 21:00 8 (861), заказать звонок, фильтры, розничная цена. Бренд, interloper 23, stil Crin 0, barnett 2, tenPoint 0, david . Yarrow 0, mathews 1, poeLang 1, man Kung 9 нет 5, показать все, наличие на складах. Интернет-магазин, армавир, белореченск, волгоград, краснодар, краснодар,. Уральская,.99 (ТЦ "Вега.

Кропоткин, крымск, лабинск, москва, новороссийск, омск, ростов-на-Дону. Самара, санкт-Петербург, сочи, тихорецк, туапсе, ульяновск Уфа Категория арбалеты 78 луки 47 набор 1 рогатки 20 Страна происхождения Россия 33 США 8 китай 1 Италия 0 Тайвань 1 Фильтры Сортировать: Сначала бюджетныеСначала дорогиеПо названиюСначала популярныеСначала новые Вид: -20 Витринный образец Витринный образец Витринный образец -29 Витринный образец -5 Витринный образец. Это более сложный в освоении вид оружия, чем классическое ружье, но при этом более интересный и в чем-то даже экстремальный. При этом не стоит недооценивать мощность: вы можете использовать лук для спортивной стрельбы или для охоты и даже рыбной ловли, рогатка может стать полноценным средством самообороны, а все большую популярность набирают арбалеты для охоты. Блочный лук и блочный арбалет оборудованы механизмом, позволяющим облегчить конструкцию, а также сделать выстрел более метким. Купить лук, арбалет или рогатку в интернет-магазине Мир Охоты вы можете от ведущих производителей: Barnett, Interloper, Man Kung.

Подпишитесь на наши новости