режиме, так и с применением инфракрасной подсветки. Бинокль построен на базе новейшей сверхвысокочувствительной ПЗС матрицы высокого разрешения фирмы sony (6-е поколение ПЗС матриц). Бинокль оборудован специальной системой электронного накопления и усиления сигнала и имеет широкий диапазон работы - от освещенности.0008 люкс (звездное ночное небо) до 30 000 люкс (яркий солнечный день). Встроенный ЖК дисплей совместно с оптической системой моделирует 15 дюймовый монитор на расстоянии один метр от глаз наблюдателя. В бинокле применена микросхема собственной разработки, позволяющая реализовать специальный «сверхчувствительный» ночной режим. Этот режим аналогичен свойству адаптации человеческого глаза в темноте. При низкой освещенности, микросхема автоматически, путем изменения режима работы ПЗС матрицы и видеоусилителя, многократно улучшает чувствительность камеры (до 0,0005 Люкс на объекте) за счет сложения зарядов, полученных на соседних ячейках матрицы. При наблюдении на больших дистанциях, важно увидеть мелкие детали изображения, особенно ночью.

Для этого в бинокле применен адаптивный корректор четкости, обеспечивающий максимальное разрешение мелких деталей при любых уровнях освещенности. До появления на мировом рынке цифровых биноклей нашей фирмы, самыми современными считались бинокли, построенные на основе телеобъективов от фото и видеокамер. Такая оптика имеет низкую светосилу F3,0 или в лучшем случае F2,0, что недостаточно для ночного наблюдения и регистрации объектов, а ее малый угол поля зрения приводит к использованию в ночном режиме только части рабочего поля ПЗС матрицы. Наш бинокль оснащен специально разработанным для ночных прицелов сверхсветосильным объективом F1,6/80 мм, все линзы которого изготовлены из высококачественного оптического стекла, с многослойным просветляющим покрытием, обладающим наивысшей эффективностью при наблюдении в условиях экстремально низкой освещенности, в которых происходит большинство ночных охот. Бинокль полностью нечувствителен к световым перегрузкам и вспышкам и поэтому работает днем без каких-либо ограничений, а ночью в бинокль можно наблюдать и изучать даже мощный световой источник, не повреждая устройство. Бинокль оборудован системой подавления точечных источников света, которая позволяет отсечь даже встречный свет мощных ксеноновых фар и при этом видеть номерной знак автомобиля, что важно при регистрации движущихся ночью объектов (автомобилей, судов.д.). Чувствительность бинокля аналогична приборам ночного видения 3-го поколения. Выпускается модификация бинокля со встроенным видеорегистратором (версия Элоптик элит «День/ночь» 8x (М расчитанная на 8 часов записи. Стоимость бинокля в таком исполнении 3000. Длительное наблюдение в бинокль не утомляет, в диоптрийной настройке и настройке базы глаз нет необходимости, эти параметры обеспечиваются оптикой.

Контраст и яркость устанавливаются автоматически. Бинокль укомплектован мощным инфракрасным лазерным осветителем ИКО-530-810, обеспечивающим дальность наблюдения в полной темноте до 1000 метров. Бинокль имеет видеовыход для подключения видеозаписывающего устройства и гнездо для подключения внешнего источника питания 10-12. Область применения: охота, круглосуточное скрытое наблюдение, охрана заповедников, заказников, рыборазводных прудов, поиск и спасение, наблюдение и регистрация движущихся и неподвижных объектов, навигация. Кроме того, мы предлагаем наши уникальные цифровые бинокли по цене обычных оптических биноклей). Серия RD, RD-034 представляет собой компактный бинокль с современным дизайном с открытым мостом. Эти компактные бинокли имеют высокое качество призм BAK-4 и полностью просветленную оптика с несколькими покрытиями, чтобы обеспечить четкое, яркое изображение. Подробнее, есть в магазине 3 999 грн. (Код: 1420 уведомить о наличии, к сожалению, этот товар временно отсутствует, благодаря объективам с крупной апертурой и высокой светосиле изображения получается очень ярким.

Большой вынос зрачка спроектирован для уменьшения нагрузки на глаза при длительных наблюдениях. Полностью водонепроницаемая конструкция позволяет не бояться росы и смело использовать бинокль в дождливую погоду.* за исключением зум-моделей. Страна-производитель: Япония, сборка: Япония, гарантия: 36 месяцев, добавить к сравнению, сохранить в закладки. Характеристики, приблизительный вес, г 2500, максимальная кратность 40, диаметр объектива, мм 80, тип призмы, porro. Тип стекла, ваК-4, кратность, постоянная, благодаря объективам с крупной апертурой и высокой светосиле изображения получается очень ярким. Полностью водонепроницаемая конструкция позволяет не бояться росы и смело использовать бинокль в дождливую погоду.* * за исключением зум-моделей. Большая апертура 80 мм, благодаря высокой светосиле и объективам с эффективным диаметром 80 мм, получается очень яркое изображение наблюдаемых объектов. Держатель бинокля в комплекте, специальный держатель, идущий в комплекте, позволяет закрепить бинокль на штативе без всяких инструментов. Штатив не идёт в комплекте. Благодаря выносу зрачка более чем 15,0 мм, вы можете комфортно использовать бинокль в течение длительного периода времени, не нагружая глаза. Всё широкое поле зрения доступно для наблюдений, даже если вы носите очки.

Многослойное просветление, в биноклях серии Ark применяются призмы Порро с отличными оптическими характеристиками, что даст вам в полной мере ощутить красоту природы. На все поверхности линз нанесено многослойное просветляющее покрытие. Водонепроницаемая конструкция, полностью водонепроницаемая конструкция достигается благодаря заполнению корпуса инертным азотом. Это позволяет смело использовать бинокль на море или в дождливую погоду (за исключением моделей с зумом). Бинокль, vixen 16-40,. BCF 1420 легко удерживать в руках, но он также имеет платформу для установки на монтировку Vixen Porta или на фотоштатив (при помощи отдельно приобретаемого адаптера). Линзы этого огромного бинокля диаметром 80 мм позволяеют наблюдателю рассмотреть такие объекты, как туманность Ориона, а также множество других потрясающих небесных чудес. С таким сочетанием апертуры и увеличения будет казаться, что до Луны, Млечного Пути или комет можно дотянуться рукой. На оптические поверхности биноклей Vixen ARK нанесено многослойное просветляющее покрытие, а призмы изготовлены из стекла BaK.

Такое сочетание даёт наилучший коэффициент пропускания оптики для астрономический биноклей. Плюс ко всему бинокли Vixen Ark имеют прочный текстурированный корпус, точную фокусировку, а также независимую фокусировку правого окуляра для компенсации разницы между левым и правым глазом. Vixen Optics 16-40 x 80 BCF Giant мощный зум-бинокль. Он имеет отличные характеристики и является идеальным инструментом для астрономических наблюдений и развлечений. Бинокль можно держать в руках или установить на любой фотоштатив.

На линзы нанесено специальное многослойное просветляющее покрытие, увеличивающее светопропускание и усиливающее контраст для получения максимально чёткого изображения с естественной цветопередачей.   Многослойное просветление Vixen Optics для оптимального контраста и чёткости   Алюминиевая конструкция корпуса снижает его массу Бинокль Vixen 16-40 X 80 BCF Giant Zoom наиболее мощная модель серии Vixen Giant. Эта серия характеризуется применением новейших технологий  в сфере оптики и просветляющих покрытий. С потрясающим увеличением 1640 раз этот бинокль является весьма светосильными благодаря объективам диаметром. Этот бинокль можно использовать для дневных или ночных наблюдений. Он требует установки на штатив, чтобы избежать дрожания изображения. Он отлично подойдёт как для наблюдений природы с больших расстояний, так и для астрономических наблюдений, особенно таких ярких объектов, как Луна.

Оптические компоненты биноклей Vixen Giant  покрыты многослойным просветлением, а призмы изготовлены из стекла BaK4. Такое сочетание обеспечивает наилучшее светопропускание. Укомплектованный чехлом для хранения, наглазниками и разъёмом для установки на штатив, бинокль Vixen 16-40 X 80 BCF Giant Zoom является отличным выбором! Увеличение:   1640 (зум) Эффективная апертура:   80 мм Материал призм:   BaK4 Фактическое поле зрения:  2,61,6 Кажущееся поле зрения:  41,664,0 Линейное поле зрения:  4523 м (на расстоянии 1000 м) Выходной зрачок:  5,02,0 мм Относительная яркость:  25,04,0 Вынос зрачка:   22,015,0. Астромагазин - ведущий астромагазин телескопов в Украине с 2006г., где можно купить телескоп и монтировки Sky-Watcher, Celestron, Meade, окуляры к телескопам, астробинокли, микроскопы, оптические прицелы, микроскоп, огромный выбор микроскопов, микроскопы для детей,  купить тепловизор для армии, приборы ночного видения, прицелы. T делает обзоры телескопов, видео обзоры и выбор телескопа, окуляра, бинокля, купить и выбрать микроскоп, тепловизор, прицел. Астротовары, купить бинокль в украине можно купить бинокль в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове по низким ценам. Несколько слов о телескопах - они делятся на: Линзовые (рефракторы) в качестве объектива используется линза или система линз и Зеркальные (рефлекторы. Sky-Watcher или, celestron ) где для сбора света используется зеркало, ну и конечно же гибридный вариант Зеркально-линзовые телескопы (. Delta optical ) - где используется как зеркало так и линза.

Подпишитесь на наши новости