позволить себе предложить и вам эксклюзивные условия сотрудничества! В каталоге биноклей магазина OZ представлен широкий ассортимент призматических (Porro, Roof, обратный Porro) и компактных непризматических моделей.

Цены на бинокли также отличаются разнообразием от.е. Имейте в виду: не каждый день выложенные на сайте бинокли есть на складе и в достаточном для аренды количестве, поэтому заказ на аренду бинокля лучше оформлять по телефону или в киевском офисе на Гарматной,. Наши специалисты помогут с выбором и обсудят с вами индивидуальный тариф на услуги аренды. Стандартный срок аренды бинокля от 3 до 10 дней, но в отдельных случаях временные границы могут быть сдвинуты для вашего удобства. Какую оптику и для чего берут напрокат? Астрономические и полевые бинокли чаще арендуют ненадолго, для выезда на загородный уикенд или охоты. Театральные тоже на пару дней, для посещения спортивных соревнований, выставок, фестивалей или просто выполнения культурной программы «выходного дня».

Туристические бинокли берут с собой в походы, экскурсии по городам и историческим местам; морские в прогулки на яхте и сплавы по спокойным рекам на плотах и катамаранах. Срок аренды, стоимость проката (в от розничной цены бинокля) 1-3 дня 10, но не менее 250 грн 4 дня. 2 за каждый день проката 10 дней 24, конечно, риск повредить прибор при активном пользовании есть всегда. Поэтому для сложных путешествий выбирайте только качественные бинокли герметичные, с прорезиненным противоударным корпусом и крышками на объективы и окуляры. Лучше, чтобы крышки были прикреплены к тубусам несъемными ремешками: потерять такие практически нереально. Плавающий бинокль идеальный кандидат для аренды: его корпус водонепроницаем, газозаполнен и способен держаться на воде столько, сколько нужно. Если взятый напрокат прибор оправдает ваше доверие, мы будем рады предложить вам специальные условия выкупа. В некоторых случаях «предпокупочная» аренда предполагает взятие для сравнения нескольких биноклей: мы понимаем желание клиента выбрать лучшее!

Главная о театре нормативные документы / Правила проката театральных биноклей, утверждены. Генеральный директор гбук «мгато.И.Тартаковский 29 _ноября_2019. Правила проката и продажи театральных биноклей в Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Московский государственный академический театр оперетты». Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления Московским театром оперетты (далее Театр) во временное пользование (в прокат) и продажи зрителям театральных биноклей, стоимость проката (продажи) и условия оплаты. Настоящие Правила разработаны на основании главы 34 Гражданского кодекса Российской Федерации, Закона Российской Федерации от «О защите прав потребителей Устава Театра.

Театральные бинокли являются имуществом Театра, многократно используемым при оказании соответствующих услуг, и предназначенным для улучшения качества зрительного восприятия происходящего на сцене и требующим бережного отношения к нему со стороны Зрителей. Основные условия проката и продажи биноклей.1. Зритель, по своему желанию, не зависимо от нахождения предоставленного ему зрительского места в зрительном зале (партер, балкон, бельэтаж) и нахождения гардероба, в который он сдал свою одежду, может воспользоваться услугой Театра по предоставлению бинокля в прокат или приобрести бинокль в собственность за плату. Выдача биноклей в прокат, а также их продажа Зрителям производится в гардеробе партера (1-ый этаж в секции «Бинокли». Обратившемуся за получением в прокат театрального бинокля Зрителю на один жетон номерок может быть выдан только один бинокль. Для получения бинокля Зритель предъявляет свой жетон номерок на сданную им одежду* и уплачивает стоимость услуги. Стоимость услуги по прокату одного бинокля составляет сумму 200 рублей (в.ч.

Стоимость продажи театрального бинокля составляет сумму 1500 рублей (в.ч. При выдаче биноклей в прокат Зрителям, сдавшим одежду в гардеробе, расположенном на 2 или 3 этажах, гардеробщик делает в специальном журнале выдачи биноклей запись о состоянии бинокля (повреждения о номере жетона номерка Зрителя на сданную одежду. При получении суммы стоимости услуги или стоимости покупки, Зрителю, работником гардероба (гардеробщиком) выдается кассовый чек, распечатанный с использованием контрольно-кассовой техники. Срок проката бинокля составляет период продолжительности текущего спектакля (мероприятия). После окончания спектакля Зритель обязан возвратить бинокль в гардероб, в который была сдана одежда. При возврате Зрителем бинокля, гардеробщиком производится внешний осмотр изделия на наличие повреждений. В случае наличия повреждений бинокля, по вине Зрителя, не позволяющих его нормальную эксплуатацию, поврежденный бинокль реализуется Зрителю по стоимости продажи согласно. В случае утери бинокля Зритель возмещает Театру сумму равную стоимости продажи согласно. Настоящие Правила размещаются для посетителей (Зрителей) Театра на официальном сайте Театра в сети Интернет и в фойе Театра на специально оборудованном стенде. При сдаче одежды в секции «Бинокли жетон номерок Зрителю, получающему бинокль в прокат, выдается вместе с биноклем. Адрес: Притыцкого 29 (м.

ТРК Тивали 2-й этаж павильон 232. С 11-00 до 19-00 суббота с 11-00 до 18-00 воскресенье выходной!, нашли дешевле? Позвоните мы снизим цену!

Купить или продать бинокли, телескопы легко на аукционе! Выгодные условия для размещения объявлений! В продаже театральные, военные, обычные бинокли. Доставка по Беларуси, самовывоз из Минска Страница. Прокат бинокля, Бинокль на прокат Новосибирск. Аренда и прокат эксклюзивных товаров. Эксклюзивные товары на прокат.

Подпишитесь на наши новости