узнаем его стоимость. Бинокль производился на зомз (Загорский оптико-механический завод) в Сергиевом Посаде, Московской области. БПЦ Бинокль призменный с центральной фокусировкой. Производство БПЦ 2060 началось в 1983 году. Бинокль предназначался для наблюдения за объектами на большой дистанции и являлся самым мощным из производимых в ссср. Предназначался бинокль не только для туристов, охотников, но и для любителей астрономии.

На темном небе в его оптику можно поймать практически весь каталог Мессье, главное условие - штатив. Рассмотреть небесные тела с руки, крайне проблематично. С 1987 года была введена маркировка Tento (ТЕхноиНТОрг для экспортных вариантов, которые пользовались хорошим спросом за рубежом. В 1993 году конструкция бинокля была изменена, что сказалось на его качестве и надежности. Загорский завод был основан в 1935 году. Во время войны завод эвакуировали в Томск, где выпускались прицелы, перископы, бинокли для нужд фронта. Завод награжден орденом Трудового Красного знамени и орденом Октябрьской Революции. Несколько интересных фактов о зомз: - Известный советский государственный деятель и заядлый охотник Леонид Брежнев использовал прицел изготовленный на зомз.

Объектив Таир получил всесоюзную славу засветившись в руках фотокорреспондента еженедельника Футбол-Хоккей Алексея Хомича на чемпионате мира по футболу в 1972 году. Корпус факела Олимпиады-80 был разработан и создан специалистами зомз. Корпус бинокля был выполнен из металла, отличительной особенностью являлось винтовое крепление призменных блоков, а так же скрытые стоп-винты объективных групп. Дизайн прибора по-военному лаконичный и простой. К плюсам можно отнести достаточно неплохие характеристики для 20-кратника, хорошее качество изображения, умеренный хроматизм, широкоугольные окуляры, отличное качество экземпляров произведенных при ссср, ремонтопригодность. Из минусов большие габариты и немалый вес 1450 грамм без футляра (конечно же если сравнивать с современными оптическими приборами). Советские бинокли пользуются хорошим спросом, соотношение цена качество у них на высоте. БПЦ 2060 производства ссср в хорошем техническом и внешнем состоянии продаются за 10 15 тысяч рублей.

Конечно же встречаются предложения и за 25 35 тысяч, но это очень высокая цена. На данный момент бинокли БПЦ 2060 не производятся, поэтому цена будет только расти. Чтобы добавить товары и услуги в каталог, зарегистрируйте свою компанию / Спасибо, но я покупатель, каталог товаров 1 201,50 руб. Под заказ, 4 дня, бинокль Olympus 8х21 RC II WP с чехлом (пурпурный, голубой, зеленый). Минск 76 положительных из 266 отзывов о продавце, контакты продавца 1 201,50 руб. Минск 76 из 266. Смартфоны новое за 24 часа, ноутбуки. Оргтехника новое за 24 часа, фото. Игры новое за 24 часа. Автозапчасти и Автоаксессуары новое за 24 часа, строительство и ремонт новое за 24 часа, семья. Развлечения новое за 24 часа, работа и Бизнес новое за 24 часа.

Животные и уход за ними новое за 24 часа, недвижимость новое за 24 часа. Женская одежда новое за 24 часа. Женская обувь новое за 24 часа. Мужская одежда новое за 24 часа. Мужская обувь новое за 24 часа.

Стиль новое за 24 часа. Новое за 24 часа. Маленькие дети и их родители новое за 24 часа, одежда для детей до года (до 86 см) новое за 24 часа Детская одежда новое за 24 часа Детская одежда, девочки 86 98 см 277 Детская одежда, девочки. Хотите купить в России армейские бинокли? Наши специалисты посоветуют вам лучшие модели военно-полевых биноклей.

А также предоставят актуальную информацию по наличию, оплате и условиям доставки для покупателей из России. Бесплатная консультация, особенности и принцип работы военных биноклей, бинокли это оптические устройства, предназначенные для наблюдения за объектами которые находятся на большом расстоянии, и возможности человека недостаточны для восприятия детальной информации. Изначально были изобретены подзорные трубы, и использовались как морские, а впоследствии в военном деле. Наиболее подробная, точная информация возможна при использовании стереоэффекта, наш разум способен оценивать расстояние и размер предметов адекватно при наблюдении обоими глазами. Состоит бинокль из двух зрительных трубок, имеющих одинаковый состав: Объектив. Это входная линза, которая создается из оптических линз. В отдельном случае линзы могут быть заменены на зеркала.

Размеры входной линзы определяют качество изображения и его яркость, без дополнительных средств. Оборачивающие призмы, «porro» или «Roof» призмы предназначены для разнесения линз в пространстве и увеличения выходной части, кроме того призмы переворачивают изображения, так как в обычном состоянии оно не является прямым. Армейские бинокли отличаются частым использованием призм, ввиду специфики применения. Окуляр, набор склеенных между собой выходных линз, чем дальше они разнесены от объективов, тем более качественное изображение получится. Получите профессиональные советы на свой E-mail, мы посоветуем вам лучшие модели военно-полевых биноклей в России.

Подпишитесь на наши новости