разных сферах жизни: на охоте или рыбалке, в театре, при наблюдении за небесными объектами, насекомыми, животными и даже людьми. В этой статье собраны лучшие бинокли по мнению экспертов, результатам проводимых ими тестов и отзывам реальных владельцев оптических девайсов. Содержание, бинокль какой фирмы лучше выбрать, фирмы, представленные ниже производители надежной световой техники для дома и производства. Их товары произведены на новейшем оборудовании в соответствии с мировыми стандартами, обеспечивают хорошую видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании ресурсов. Veber с 1994 года компания из России производит оптическое оборудование. Измерительная и наблюдательная оптика, оборудование, которым пользуются криминалисты, доктора, ученые, продается в сети магазинов по всей стране.

Ассортимент постоянно обновляется актуальными моделями и аксессуарами к ним; Levenhuk компания основана в 2002 году в США, но уже в 2007 году открыт офис в столице России. Бренд производит телескопы, бинокли, микроскопы, лупы, монокуляры, оборудование для любителей астрономии. Товары продаются более чем в 37 странах мира; Eschenbach более 600 человек работает в компании, основанной в Германии в 1913 году. Фирма с ежегодным оборотом в 120 млн евро занимается производством оправ, очков и специальной оптики, поставляя больше половины товара на экспорт в 70 стран мира; Nikon бренд со столетней историей, производит фототехнику и оптику высокого класса. Компания из Японии занимает лидирующую позицию среди производителей техники для науки и медицины, оптики для профессионалов и любителей; Olympus торговая марка из Японии, производит диктофоны, фототехнику, оптику, медицинское оборудование. Микроскопы, термометры, специализированная техника высокого качества поставляется в страны Европы и Азии.

Производство находится в Китае и Вьетнаме; Yukon компания производит дневные и ночные оптические и оптико-электронные приборы для исследователей, рыболовов, туристов, охотников. Техника расширенной функциональности создана для специалистов в различных областях, опытных и начинающих пользователей; Bresser компания создана в 1957 году в Германии. Бренд выпускает оптические приборы для взрослых и детей с применением инновационных технологий. Многолетняя гарантия и техническая поддержка, хорошее качество товара нравится покупателям; Canon продукция для фиксации, обработки и печати изображения, оборудование для медицинской диагностики компании из Японии известна с 1933 года. Около 200 тысяч человек работает в филиалах фирмы в Европе, Азии и США. Бренд спонсор спортивных мероприятий, общественных организаций; Pentax бренд выпускает оптическое оборудование с начала XX века. Штат фирмы, состоявший из нескольких человек на момент основания, сейчас насчитывает более 10 тысяч в филиалах разных стран. Бинокли, микроскопы, объективы, фотоаппараты, телескопы и эндоскопы высокого качества производит компания. Рейтинг лучших биноклей составлен на основании оценок экспертов, по результатам проводимых тестов и отзывов реальных пользователей.

Следующие характеристики также повлияли на отбор номинантов. При отборе номинантов учитывались следующие параметры: Материал; Размер; Вес; Предназначение; Время суток планируемого использования; Поле обзора; Кратность увеличения; Тип кратности; Качество изображения; Тип призмы; Диаметр передней линзы; Цена. Для наблюдения за удаленными объектами приобретается специальная техника с высокой кратностью. Театральный бинокль небольшого размера и весит мало, чтобы его удобно положить в дамскую сумку. Техника для охоты и рыбалки с дополнительной защитой от влаги и механических повреждений увеличивает предмет в 7 и более крат. Изучив статью, вы поймете, как выбрать бинокль для охоты, рыбалки, просмотра представлений и наблюдения за звездным небом.

Лучшие театральные бинокли, театральный бинокль используют для приближения и удаления объектов при просмотре представлений, спектаклей, спортивных состязаний. Его удобно брать на пикник или экскурсию, рассматривая небольшие объекты вдали. Продаются изделия, совершенствующие возможности человеческого глаза, в аккуратных корпусах разных расцветок с увеличением от 2,3 до 4 крат. Более 14 номинантов анализировались перед тем, как выбрать 3 лучших бинокля для представлений или спектаклей по функциям, дизайну, стоимости. Veber Opera БГЦ 325 лорнет, театральный бинокль Veber Opera БГЦ 325 лорнет в металлическом корпусе хорошая вещь для любителей посещать театры, выставки, представления, которые не хотят брать девайс на прокат.

Личный театральный атрибут вещь гигиеничная и надежная. Его габариты 95х50х30 мм, весит устройство всего 200. Он легко помещается в дамскую сумочку или карман мужского пиджака. Производитель предусмотрел красный, черный и белый цвет корпуса, оправа золотая. Изделие аккуратное и изящное. Модель «лорнет» предусматривает наличие небольшой палочки для удобства держания бинокля у глаз. Достоинства: Дизайн; З-х кратное увеличение; Регулировка расстояния между зрачками; Чехол в комплекте. Недостатки: Короткий шнур чехла.

По отзывам пользователей, модель Veber Opera БГЦ 325 лорнет изящна. Бинокль удобно носить в дамском клатче, держать в руке с палочкой и без нее. Лучше купить себе единожды хорошую вещь, чем брать в аренду при каждом посещении театра выдавшие виды бинокли. Levenhuk Broadway 325F Красивый бинокль Levenhuk Broadway 325F надежного производителя, работающего более 18 лет, нравится лаконичностью исполнения. Дизайн простой, корпус из металла, изделие продается в золотом, черном, белом, красном, серебристом цвете. Бинокль приближает объекты в 3-х кратном увеличении, этого достаточно для просмотра театрального, циркового представления или концерта. Диаметр объектива 25 мм, выходного зрачка 8,3 мм, предметы видно четко, глаза не устают смотреть в бинокль. Для удобства взрослых и детей производитель снабдил прибор опцией регулировки расстояния между зрачками. Достоинства: Встроенная подсветка и светодиодов; Вес 0,2 кг; Центральная фокусировка; Угловое поле зрения 8,3 градуса.

Отзывы пользователей биноклем Levenhuk Broadway 325F говорят об удобстве и красоте прибора, но качество оставляет желать лучшего. После нескольких раз применения прибора, линза зрачка стала болтаться внутри корпуса, прикрепить ее болтами удалось не сразу. Eschenbach Opera glasses glamour 44411 Бинокль с диаметром объектива 25 мм Eschenbach Opera glasses glamour 44411 хороший выбор театралов и любителей представлений, выставок. Немецкое качество товаров известно не первый год, корпус из металла защищает устройство от механических повреждений, а латунные вставки придают блеск и утонченность. Это интересная модель, сделанная специально для ценителей прекрасного. Глянцевое покрытие синего, красного, золотого цвета бинокля красиво переливается при свете. Трехкратное увеличение позволит насладиться видом объектов, расположенных далеко на сцене, площадке, стадионе.

Достоинства: Дизайн; Компактный размер; Крепость конструкции; Футляр в комплекте. Для личного пользования купить бинокль за такую цену, возможно, дорого. Людям, посещающим театр несколько раз в месяц, стоит приобрести модель Eschenbach Opera glasses glamour 44411 и не тратиться каждый раз, арендуя потертую технику, которой пользуются разные зрители. Лучшие бинокли для охоты и рыбалки Ударопрочность, надежность, вес и компактность основные параметры биноклей для рыбалки и охоты. Рыбак или охотник также обращает внимание на кратность и размер линз, чтобы иметь возможность выследить добычу, изучить территорию.

В условиях влажности и жары, ветра, минусовой температуры стекла не должны запотевать, передавать четкое и реалистичное изображение. ТОП-5 лучших биноклей для охоты и рыбалки составлен на основании характеристик и функционала более 18 моделей. Nikon Aculon A211 842 Модель Nikon Aculon A211 842 используют в сложных условиях тундры, гор или в темное время суток. Прибор обеспечивает максимально четкую реалистичную картинку при сохранении комфорта пользователя, увеличивая ее в 8 крат. Изображение яркое, детальное, такое человеческий глаз издали не увидит. При весе 755 г его удобно держать в руке, кисть не устает. Габариты техники 145х185х62 мм, бинокль помещается в сумку с ремнем для удобства транспортировки.

Колесико фокусировки вращается плавно и легко для контроля изображения под зрение пользователя. Настроить прибор легко, им пользуются при наблюдении за природой, животными, птицами. Достоинства: Легкость настроек; Четкость изображения; Выдвижные наглазники; Нескользящее покрытие корпуса. По отзывам пользователей бинокля Никон Акулон A211 842, качество картинки впечатляет даже на большом расстоянии. Объекты видны четко и ярко, хорошо наблюдать за птицами, животными, окружающей природой.

Техника тяжелая и габаритная, в комплекте есть сумка, не защищающая ее от пыли или влаги. Levenhuk Atom 1050 Для наблюдения за ночным небом, астрономическими объектами, наземными предметами создан Levenhuk Atom 1050. Крупный, крепкий, надежный, удобный бинокль увеличивает объекты в 10 крат при минимальной дистанции фокусировки. Производитель дает пожизненную гарантию на прибор, но качество сборки позволяет говорить о минимальных обращениях пользователей в сервисные центры из-за выхода устройства из строя. В сумерки и днем стеклянные призмы Porro и диаметр объектива 50 мм передают четкое не затемненное изображение. На линзы нанесено полное просветление, повышающее светопропускание техники. Достоинства: Материал призмы ВК-7; Регулировка расстояния между зрачками от 56 до 72 мм; -3D диоптрийная поправка; Разъем для штатива. Пользователи оптикой отмечают высокое качество изображения.

Подпишитесь на наши новости