Заходит в игру с лошадью и повозкой. Заходя сразу ставит двойной щит первый слой которого - каменно-железный - от физических воздействий а второй - кинжальный - наносит урон любому, кто пытается пройти сквозь него и не прописан в списке пропускаемых. Между двумя щитами - пространство из которого самими щитами высасывается вся магическая и энергетическая сила и эта сила усилит оба слоя щита. Если какое-то магическое или энергетическое существо появится между защитными слоями и оно не в списке пропускаемых - магию и энергию с него постепенно высосут оба щита! На данный момент в списке состоят трое - Принц Горр, Бармен Кракорук и сам Годар де мон Палан.

Оружие - хлыст и одноручный семизарядный арбалет. За спиной - колчан болтов а на поясе мешочек с порошком - для каста заклинаний на расстоянии - магические и энергетические мины разного действия. То есть выглядит как человек, только кожа очень желтая. Может превращаться в огромную летучую мышь или рассыпаться на множество мелких. Дата регистрации: Январь 11, 2011, 20:15:34, время: Март 02, 2020, 20:41:44, активность:. Язык: Russian, последняя активность: Август 10, 2017, 14:24:29, благодарности: Роздано: 16, получено: 46). 32, все, вниз, автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 50765 раз) 0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Zamboza команда на Головной - оставляю деревню на тебя, контроль и доклад. Ями, меняем курс, выходи из тени, щиты на максимум, снимай глушители с двигателей, идём вглубь материка. Включить бортовые огни, прожекторный поиск. Высота пятьсот, скорость двести узлов морской градации. Круговой поиск на всех доступных частотах. Искать всё, что не свойственно ночи.

Вооружение на изготовь, наведение - полуавтомат. Выполнять " - Замбоза перебросил лямки и притянул себя к креслу. Корабль выскочил как бы из ничего, резко клюнул носом вниз и помчался к земле, но метров за семьсот резко по дуге выскочил на горизонтальный полёт. При это заработали маршевые двигатели, от звука работы которых кожа на спине у всякого, кто слышит, наверно встала бы дыбом. Этот свист на частоте, предельно допустимой для слуха, настолько высокого тона, что человек её мог чувствовать, но не мог определённо слышать, была не чем иным, как выхлопом двигателей, работающих без глушения. Но это была не игра, это было нужно для систем контроля внешнего пространства в режиме максимального поиска. Своего рода издержки процесса поиска.

Корабль проскочил над деревней, оставляя за собой красноватое свечыение от ещё не остывшей брони, и удалился вглубь материка, оставив на память жуткий свист с примесью какого-то ещё звука, про который ни Замбо, ни Ямабуси ещё не догадывались. Одновременно на орбите тоже началось движение. Из подпространства выскочили два таких же малых ялика, которые расположились на граничных горизонтах, что бы видеть деревню и дорогу, оставаясь при этом в поле зрения Головного корабля, всё так же находившегося в тени. «Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 14:05:41 от Zamboza». Prince Gorr, в это время из лагеря в глубине леса вышла группа около 20 существ. Они были вооружены мечами, и прочим холодным оружием. У некоторых были арбалеты. Двигались они скрытно, так что по мере их продвижения не хрустнула ни одна веточка, что говорило о том, что эти существа являются либо профессиональными охотниками, либо профессиональными воинами. Среди группы было несколько магов, и даже один лич. Вместе с группой выдвинулся и Карах.

Он был вооружен коротким армейским корантом (обоюдоострый одноручный меч, стоящий на вооружении во всём Аз-Норете) а также кинжалом. На нем были легкие доспехи, почему-то чуть светящийся почти не заметным, очень слабым зеленоватым светом. Подобные доспехи были ещё на восьми существах, которые тоже были из лесного народа, как и сам Карах. Вскоре лидер группы подал знак, и все остановились. Так прошло несколько минут. Не дождавшись никого, по молчаливому сигналу лидера, группа двинулась дальше, приближаясь к дороге. Когда между кустов появился просвет, и уже можно было увидеть дорогу, лидер заметил небольшой, только ему известный знак. Знак означал, что всё чисто и спокойно.

Они не опоздали, и могут рассредоточиться. До намеченного часа осталось совсем не много времени. Narti - В кои веки, мне довелось выполнять свои прямые обязанности, но их высочество. И почему он предпочитает действовать в одиночку., девушка и ее группа довольно быстро передвигались в сторону Замка, еще немного и они подойдут к вратам. Передвигались стандартно для таких ситуаций. Впереди двигались два воина, за ними Нарти и Силин и Тарин, две элизийки - боевые маги (в Элизии мужская и женская магия отличаются и боевыми магами являются женщины, специализирующиеся на магии Воды и Природы их ростовые посохи были чем-то похожи на копья по форме.

За ними следовало два рейнджера-лучника, два других воина прикрывали тыл. Еще один рейнджер следовал на расcтоянии разведуя обстановку. Сама командир была по специализации воином - магом, а принц рейнджером - друидом, что позволяло команде быть самодостаточной. В ночной темноте отряд было очень сложно заметить, так как доспехи были темными. Так что стража заметила их только когда они добрались к воротам Замка. HuntyAl, медленным шагом приблизился к отряду и доложил.-Територию осмотрел. В темноте слабо блеснул браслет. Dalin, за 10 часов до этого. . Повозка равномерно покачивалась на разбитой лесной дороге, вплетая  скрип колес в крепкий, но чуткий сон.

Заходящее солнце пробивалось сквозь полог закрывающий вход в фургон и ласково грело уставшее тело. Время дневного отдыха оканчивалось, но вставать, пока не позвали, не хотелось. Обоз уже вторую неделю трясся в дороге, а командир стражи требовал отрабатывать плату, так будто платили втрое больше от обещаного. Каждая смена, приходя из патруля, прямо валилась с ног, но лишь благодаря их усердию, обоз все еще сохранил свой изначальный размер. Наоборот, по дороге к ним присоединялись одиночные торговцы, что на свой страх и риск отправлялись в путь без охраны, обычно это было выгодно как хозяину обоза, так и охране, получавшей добавочную плату. Далин, хватит вылеживаться, через полчаса тебе заступать.- голос Сироха, главного их патруля вырвал, её из сна.

Чего орёшь, вот и придешь через полчаса. Далин и не думала вставать. Полог распахнулся, и в просвете появилась всклокоченная шевелюра командира. Подъём, я сказал, и не пререкаться, а то останешься без доплаты. Да ладно, Сирох, че ты кипишуеш, до выхода я буду в порядке. Далин перевернулась на спину и потерла лицо руками, её ждала последняя смена.

Она выползла с  фургона и, приноровившись к его медленному движению, начала облачатся в свой легкий доспех. Кожаная кираса, достаточно легкая и тихая в отличие от её металлических собратьев, кожаные же поножи и наручи. Шлем она не носила, отдавая предпочтению обручу из странно-серого метала с насечкой чем-то схожей на руны. На плечи она закрепила перевязь с двумя корантами, а на бедро ножны с кинжалом. Ну что, Сирох, заждался? Далин подошла как раз к раздаче нарядов. А тебе он пальцем уперся ей в грудь сегодня достанется правая тыловая позиция. И не расслабляйтесь, пока не войдём на территорию терронского Замка. Добавил он обращаясь ко всем. Ночь уже перевалила через половину, Далин двигалась в лесу параллельно дороге, по которой катила вереница повозок, внимательно отслеживая пространство вокруг себя.

Подпишитесь на наши новости