100, прицельная дальность (м), вес (кг), длина со стременем (дюйм), длина со стременем (см) Наличие комплектации Вид плечей классические обратные Прицельная планка Бренд Интерлопер Man Kung TenPoint Bowmaster Yarrow Hori-Zone Horton Main Hunter. Охота с арбалетом куда сложнее она требует настоящего понимания зверя и умения остаться незамеченным. Именно поэтому число любителей такого увлечения с каждым годом растет.

Если вы тоже решили обменять винтовку на мощный арбалет, обращайтесь в магазин Diada-Arms. В данном разделе вы найдете больше сотни рекурсивных и блочных моделей ведущих мировых брендов: Man Kung; Hori-Zone; «Интерлопер» и других. Все мощные арбалеты для охоты, представленные в каталоге, соответствуют законодательству РФ (сила натяжения не более 43 кгс) и продаются без разрешительных документов. При этом большинство вариантов подходит для самостоятельной модернизации и повышения стрелковых характеристик. Наш магазин дает официальную гарантию качества на все модели и осуществляет их доставку по Москве, СПб, Ростову-на-Дону, Краснодару, Нижнему Новгороду и в другие города. Это делает предложение удобным для всех любителей охоты с арбалетом. Чтобы купить одну из моделей, добавьте ее в «Корзину» и заполните форму. Полную информацию о заказе уточняйте у менеджеров. Качественные товары Удобство выбора Широкий ассортимент Дополнительная гарантия Доставка по России и странам ТС Интернет-магазин - товары для охоты, спорта и отдыха Карта сайта Подпишись на рассылку и плати меньше!

Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов Мы перезвоним через 28 секунд. Охота с арбалетом особенное искусство. Арбалетчики никогда не выпускают стрел просто так, они тщательно готовятся к одному-единственному выстрелу. Именно поэтому так важен выбор мощного и надежного метательного оружия, ведь оно не должно подвести в решающий момент. Перед тем как приобрести арбалет для охоты, предложенный консультантом, лучше досконально разобраться в видах оружия. В этой статье особенности арбалетов, ценовая политика, отзывы обладателей, а также полезное видео. Содержание, где можно стрелять из арбалета и как правильно это делать. Охота из арбалета занятие не массовое, это престижное увлечение для бывалых охотников. В основном оружие используется для поражения дичи, реже для попыток подстрелить кабана, лося или оленя.

Российское законодательство запрещает охоту с арбалетом. Однако, государство разрешает покупку «изделия для отдыха и развлечений» с усилием дуг до 43 кг/с. После легального приобретения арбалета можно отправиться на охоту в другую страну. К слову, скорость полета стрелы (болта) купленной в России модели может достигать 75 м/с. Опытные охотники советуют подбирать оружие в зависимости от способа охоты (ходовой или засидка и уровня физической подготовки стрелка и особенностей метательного оружия: арбалет довольно большой и неподходящий для переноски предмет. По горизонтали он может достигать до 1,5. Ширины; для полноценного владения арбалетом следует потренироваться, ведь сила натяжения некоторых моделей до 70-80 кг; арбалет однозарядное оружие. Между двумя выстрелами пройдет около 10 сек. Следовательно, стрелять нужно точно; стрела арбалета обладает особой траекторией полета, зависящей от направления и силы ветра, коэффициента плечевого напряжения, особенностей стрелы.

Охота с арбалетом в России запрещена. Виды арбалетов, один из основных критериев выбора арбалетов цель охоты. Метательное оружие можно разделить на две группы с разной конструкцией, техникой стрельбы, и мощностью. Рекурсивные арбалеты идеально подходят для охоты на некрупного зверя, например, бобра, или птицу. Это классические модели с изогнутыми (рекурсивными) плечами без блоков-колес на краях плеч. К ним не обязательно докупать специальные охотничьи наконечники для стрел. Для охоты подойдут и спортивные. Дальность стрельбы данной модели 30-40 м, что достаточно для поражения мелкой дичи. Рекурсивные «машины» считаются менее мощными, но надежными и легкими.

Что особенно важно, когда в дальних походах чувствуется каждый килограмм. Блочные арбалеты более мощное оружие. Они оснащены системой эксцентричных блоков, облегчающих заряжание. При сравнении с реверсивными, они имеют ряд преимуществ. Стрела блочной модели быстрее.

Эти арбалеты стреляют точнее и держать их возведенными можно гораздо дольше. Единственный весомый минус блочные арбалеты слишком громоздкие, и проходить с такой тяжестью несколько дней подряд довольно тяжело. С ними можно охотиться на кабанов и парнокопытных. Как говорят профессионалы, стрелять из тяжелых арбалетов по мелким животным все равно, что палить по стае воробьев из пушки. Необходимо иметь ввиду: рекурсивные арбалеты не держат взведенными свыше 20 мин.

На какие показатели обратить внимание при выборе. Особое значение на охоте имеют болты, то есть стрелы, поэтому их выбор достаточно широк. Стрелы должны быть ровными, одинаковой массы и длины. Болты бывают разных форм, в зависимости от целей. Наконечники могут продаваться отдельно. Арбалеты подходят не только для охоты на дичь и зверей.

С ними можно ходить на рыбалку. Для этого следует запастись специальными наконечниками для стрел, соединенных капроновой нитью с катушкой. Есть возможность приобретения дополнительных, более мощных плеч для арбалета. Но они требуют больших усилий при взведении. Для охоты предпочтительнее приобретать арбалеты камуфляжного цвета. Стрелки предпочитают не черные, а камуфляжные модели.

Современные производители применяют при окраске пленочную технологией, сохраняющей цвета и текстуру покрытия. В комплектацию арбалета могут входить несколько дополнительных предметов: 2-4 стрелы, колчан, прицел, плечевой ремень, воск для тетивы. Обычно стоимость арбалета со всеми комплектующими дешевле, чем приобретение каждого предмета по-отдельности. Цены, отзывы и советы охотников, рекурсивные модели оружия можно приобрести по ценам от.р. Блочные от.р, до 225.р. Если обратиться к отзывам, то стрелки хвалят модели: Barnett Crossbows Ghost 410, Stryker от Bowtech, Интерлопер, Скальд, Winchester, Ten point. Охотники советуют новичкам стрелять только тогда, когда четко видно цель.

Смотреть, чтобы пальцы левой руки не попадали на линию движения тетевы. И еще: если во время выстрела плечи оружия заденут ветки, нарушится траектория движения. От правильного выбора арбалета зависит безопасность стрелка и успех похода. Как выбрать арбалет для охоты видео. 5, лучшие арбалеты, арбалет это одна из разновидностей оружия, предназначенного для спортивной стрельбы или охоты. От средневековых аналогов современные арбалеты отличаются более надежной конструкцией, улучшенными аэродинамическими качествами полета стрелы и высокой точностью. Производители современных арбалетов уделяют особое внимание не только качеству используемых материалов и надежности конструкции, но и практичности и безопасности. Многие модели оснащаются универсальной планкой для навешивания оптики, имеют удобный винтовочный приклад и предохранитель холостого выстрела.

Подпишитесь на наши новости