не подвержен деформации даже при использовании двух самых мощных тяг. Ствол ружья XXV Gold имеет отформованную из карбона направляющую для гарпуна по всей длине ствола, что обеспечивает выдающуюся точность и ставит это ружье в один ряд с дорогими «штучными» ружьями для океанской охоты. Отдельного описания заслуживает имеющая революционный дизайн головная часть ружья.

Эта конструктивная инновация превращает ружья серии XXV Gold в ружья-трансформеры позволяющие любому охотнику получить из одного ружья несколько модификаций наиболее точно соответствующих его предпочтениям и текущим условиям охоты. 253, ружье Seac Sub X-Fire 60 (3112). Ружье Seac Sub X-Fire 60 - ружье создано в результате многолетних исследований технических характеристик различных материалов. Благодаря сотрудничеству со специалистами, было разработано высококачественное ружье, универсальное для спорта и отдыха. Ствол изготовлен из легкого сплава с системой натяжения. Он представляет собой цельнонатянутую трубу с направляющим гарпун желобом. Производитель Seac Sub - Италия. Ружье Seac Sub Twin Thunder 95 (3144). Ружье Seac Sub Twin Thunder 95 - арбалет для подводной охоты длиной. Баррель (ствол) изготовлен из легированного аллюминия, по всей длине имеется направляющая для гарпуна.

"Голова" открытого типа с "аркой позволяет также использовать дополнительную кольцевую тягу. Ружье Seac Sub Twin Thunder 60 (3141). Ружье Seac Sub Twin Thunder 60 - арбалет для подводной охоты Twin Thunder является упрощенным вариантом арбалета Twin Fire, который относится к категории премиум-класса. Недовольные игроки, купившие в свое время компьютерную игру Assassins Creed смогут получить от компании производителя (французской Ubisoft Entertainment) компенсацию. Об этом было официально заявлено Компенсация, естественно не денежная. Всем зарегистрированные недовольные игроки смогут получить на выбор другую игру бесплатно.

Выбор бесплатных компенсаций ограничен игр всего шесть. Впрочем, обиженные геймеры должны быть довольны и этим весь согласно пользовательскому соглашению, с которым они согласились, начиная игру им никакая компенсация не положена вообще. Соответственно никакой суд никогда на их сторону не станет и это будет изначально проигрышное дело. Напомним, что Assassins Creed фантастическая игра-приключение, основанная, тем не менее, на исторических средневековых персонажах, которые ведут войну между собою. Они оснащены оружием тех времен: мечи, луки, арбалеты. Причем арбалеты одно из самых мощный вооружений. С самого своего выхода последняя версия из серии данных игр сразу же вызвала жесткую критику как самих геймеров, так и печатных и электронных изданий специализирующихся на игровой индустрии. Претензии относились не столько к самому сюжету, сколько к работе программистов игра постоянно давала сбои. Не так давно что-то надломилось в моем молодом организме. Что-то пошло не так.

Я поделился своими опасениями с Натали. Она взяла меня за руку и без разговоров отвела в больницу. Так я впервые оказался в китайском госпитале. Китайская больница произвела на меня неизгладимое впечатление. И я с интересом начал изучать, как тут все организовано. Китайская больница это завод. Предприятие по излечению больных. Тут высший пилотаж в организации, распределении и обслуживании человеко-потока. Думаю, что китайская больница (как концепция) запросто может стать бизнес-кейсом для одного из передовых учебников по менеджменту.

В китайской больнице невероятное количество пациентов. Сюда, как в воронку, стекаются больные со всего города. Полные коридоры, перегруженные лифты, мощный гул возле регистратуры. На первый взгляд совершенно непонятно, как можно качественно обслужить такое количество людей. Но присмотревшись, начинаешь понимать, как все это устроено. Пластиковая карточка, попадая в больницу, первое, что вы должны сделать, это завести пластиковую карточку. Тут все и ваши деньги, и история вашей болезни, и рецепты на получение лекарств. Операция по оформлению карточки занимает одну минуту тридцать секунд.

Сумма, которую вы кладете на карточку, может быть любая. С этой карточкой вы отправляетесь в нужное вам отделение. В отделениях полтора десятка кабинетов, где принимают врачи одной специальности. Полтора десятка терапевтов, кардиологов или, например, ухо-горло-носов. Тут организована электронная очередь, и установлена сотня кресел, как в аэропортах. И даже сварливые бабушки из деревни не могут найти повод, чтобы поругаться с соседями, потому что все решают цифры. На электронном табло каждый пациент видит, в какой кабинет он пойдет, когда и за кем. В кабинете врач вставляет вашу карточку в компьютер и видит вас насквозь. Начиная от вашего имени, заканчивая вашими проблемами, с которыми вы обращались в последний раз.

Никаких тетрадок, карандашей и скрепок. Врач вас выслушивает, задает свои вопросы, а потом отправляет на анализы. Вы получаете список кабинетов и отправляетесь в увлекательное путешествие по коридорам. Кабинеты, как выглядит кабинет, где сдают кровь из пальца. Тут одновременно колют пальцы восемь медсестер. Гигантская очередь движется со скоростью медленного пешехода. Все это работает, как авиационный пулемет. На то, чтобы сдать кровь, я потратил сорок секунд. Результаты анализа подгрузились на компьютер врача к концу рабочего дня.

Подпишитесь на наши новости