усилию на спусковой механизм, кроме того, курок автоматически отключает скрытый стопор линя нового типа. Арбалет оборудован совершенно новой запатентованной рычажной системой, блокирующей гарпун в стволе вплоть до момента совершения выстрела. Парный предохранитель - расположен по обеим сторонам. Тип ружья: арбалет; Корпус: из специального антикоррозионного алюминия; Длина ружья, мм: 550; Диаметр гарпуна, мм: 6; Длина резьбы, мм: 6; Толщина тяги, мм:. Легкий и компактный рекурсивный арбалет, man Kung MK-50A1 5PLR настоящая находка для тех, кто ищет бюджетную и качественную модель. Ствол и рукоять арбалета изготовлены из прочного пластика, а плечи из металла. Данный вариант отлично подходит для любителей стрельбы из метательного оружия, укомплектовки тиров и просто активного отдыха.

Использовать арбалет MK-50A15PLR можно сразу же после сборки. Он не требует дополнительной настройки и подгонки под стрелков. Арбалет MK-50A15PLR принадлежит к пистолетному типу и оснащен полуавтоматическим взводом и автоматическим предохранителем. В комплект поставки входят 5 пластиковых стрел с металлическими наконечниками. Несмотря на довольно простую конструкцию, на арбалет можно установить дополнительные прицелы благодаря наличию крепления типа ласточкин хвост. Выпускается данное оружие известным тайваньским брендом Man Kung. Компания специализируется на производстве метательного оружия разного типа. Основана компания в 1988. На данный момент продукция Man Kung поставляется в разные регионы мира. В нашем интернет-магазине Вы можете купить блочные и рекурсивные арбалеты Man Kung разных типов и назначения: для охоты, развлекательной и спортивной стрельбы. Профессиональные и начальные модели в широком ассортименте предложены у нас по лучшим ценам.

Характеристики арбалета Man Kung MK-50A15PLR: сила натяжения: 18 кг; габаритные размеры (ДхШ 32х42 см; вес: 400 г; материалы: пластик, металл; рабочий ход тетивы: 150 мм; начальная скорость: 45 м/с; комплект: арбалет, 5 стрел, ключ для сборки. Купить рекурсивный арбалет для стрельбы в тире или спорта Вы можете прямо сейчас. Доставка осуществляется по всей Украине транспортными компаниями. Для доукомплектации Вашей модели арбалета и подбора аксессуаров для апгрейда, воспользуйтесь формой поиска на нашем сайте или обратитесь за рекомендациями к нашим консультантам. Арбалет пистолетного типа, man Kung MK-50A2 5PLR оптимальный выбор для любительской стрельбы, тира и тренировок. Простая конструкция и легкость использования то, что нужно для качественного обучения стрельбе.

Арбалет имеет небольшой вес и компактные размеры, что дает возможность манипулировать оружием длительное время без усталости. В данной модели корпус изготовлен из алюминия, а механизм взвода и замок стальные. Прочность материалов дает возможность интенсивно использовать арбалет без износа. Безопасность эксплуатации обеспечивается наличием принудительного предохранителя. Несмотря на то, что представленный арбалет относится к начальному, любительскому классу метательного оружия, производитель позаботился о высоком качестве и точности изготовления. Характеристики арбалета Man Kung MK-50A25PLR: сила натяжения: 10 кг; прицельная дальность: 15 м; габаритные размеры (ДхШ 32х42 см; вес: 650 г; комплектация: пластиковые стрелы.

Купить недорогие арбалеты для развлекательной и спортивной стрельбы Вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Широкий ассортимент метательного оружия представлен в нашем онлайн каталоге по доступным ценам. Весь товар является оригинальным и доставляется в любой населенный пункт Украины). Доставка по Украине до 3-х дней! 10:00-19:00, суббота - 10:00-16:00, воскресенье выходной.

Спорт Магазин, каталог, водный спорт и отдых, снаряжение для дайвинга и подводной охоты. Подводные ружья от  до грн. Производитель, beuchat (29 cressi (23 mares (24 тип ружья арбалет (43) нет (2) пневматическое (25). Длина ружья, мм 350 (1) 400 (2) 420 (1) 450 (2) 500 (5) 550 (8) 580 (2) 600 (8) 700 (7) 750 (13) 820-840 (1) 840 (1) 850 (4) 900 (3) 950 (1) (1) 970 (1). СпортМагазин Тренажеры для взрослых и детей.-Пт.

10:00-19:00 Суббота - 10:00-16:00 Воскресенье выходной). 10 место: Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает "Большой красный халат". Его получают из листа всего шести кустов, растущих недалеко от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов - 350 лет. В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 25 тысяч долларов. 9 место: Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов. 8 место: Несмотря на то, что коктейль "Diamonds-Are-Forever" смешивается не из самых редких ингредиентов, он стоит 11 тысяч евро за бокал. Дело в том, что традиционную оливку в нем заменяет алмаз размером.6 карата.

7 место: Самый дорогой в мире виски - "The Macallan Fine Rare Vintage" 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году - вы не сможете приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов. 6 место: Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией "Wray Nephew". Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53 тысячи долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль "Mai Tai", который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже. 5 место: Самая дорогая бутылка текилы производства компании Tequila Ley.925 была продана в 2006-м году за 225 тысяч долларов.

4 место: Самое дороге в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours" - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome по цене 79 долларов за бутылку. 3 место: Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc" - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Причем, делают его только в годы лучшего урожая. 2 место: Самая дорогая в мире водка "Diva" фильтруется через уголь северной березы, песок и крошку бриллиантов. Бутылка украшает цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие камни.

Подпишитесь на наши новости