на охоту. И для того, чтобы можно было всё это делать максимально хорошо и комфортно, вам нужно позаботиться о том, чтобы у вас было удобное и надежное оборудование. Если вы хотите стрелять из арбалета, то для этого вам нужно использовать только лучшие стрелы. Плохие стрелы не будут летать далеко, а если и полетят, то не в цель, а в другое место. Чтобы можно было не переживать о том, как они будут лететь, вы можете обращаться к нам, так как мы сможем предложить вам. Купить Стрелы для арбалета,которые будут отлично вам подходить. Чтобы воспользоваться этим предложением, вы можете обращаться к нам, так как мы сможем предложить всё, что вам нужно для этого. Они имеют разную длину, изготовлены из разных материалов, поэтому вы сами сможете выбирать то, что вам больше будет подходить. Всё остальное можно посмотреть на сайте и сразу там можно заказать. Про события в Киеве начала 2014 года не судачат разве что только ленивые. . Однако я хотел бы опустить бесцельные разговоры о политике, о провокаторах и милиции, и перейти к теме, которую особо то, никто в последнее время и не затрагивал к теме оружия «не мирных» протестов и различных вооруженных волнений.

Речь идет скорее уже не об Украине в целом и не о недавних событиях в центре Киева, это проблема всех правоохранительных органов любой страны мира. То, что произошло в Киеве пару месяцев назад, происходило и в Израиле, и в Германии, и в США и даже в Британии и везде находились те, кто переступал черту, отделявшую традиционно мирный протест от формулировки в прессе о массовых волнениях. В этом случае полиция, имея на вооружение современные не летальные средства борьбы с беспорядками,  не редко сталкивается, по сути, с сопротивлением отдельных  хорошо организованных групп, на вооружении которых то, что военные хорошо забыли еще в средние века. Что бы, кто не говорил, но в ответ на резиновые дубинки и пули, которые готовы применить правоохранители для прекращения беспорядков,  в руках радикальной толпы появляется тоже оружие по крайней мере, таковым оно считалось в век мечей, рыцарей и лихих кавалерийских атак. ВСЕ ЧТО ПОД руку попало. Недавно я читал в милицейских сводках о ряде убийств с применением, банальных в быту предметов например, при помощи ножек от табуретов или спортивной биты. . Не редко подобные на вид «безобидные» предметы используются для умышленного убийства. В Киеве год назад одном из спальных районов произошло жестокое убийство: возле многоэтажки на Осокорках неизвестные забили битами директора одной из столичных строительных фирм. По словам очевидцев, когда мужчина вышел из автомобиля, на него напали двое неизвестных с битами и убили человека за считанные секунды. Двумя месяцами раньше в Николаеве восемь человек убили дальнобойщика теми же бейсбольными битами.

Как видим, «спортивный снаряд» используется как оружие не только героями старых криминальных сериалов, по примеру «Бригады». . В сухих милицейских сводках и протоколах такие вот предметы именуются как «атипичное оружие» Что греха таить на Майдане такой «предмет» для самообороны  от милиции был чуть ли не у каждого  Позже человек с битой и в маске еще некоторе время ассоциировался. Позже к охране правопорядка подключились многочисленные общественные дружины и районные общественные «стражи». С этого момента человек с битой на улице чаще всего был именно охраняющий порядок, а не нарушающий оный вот такой вот каламбур. Такая игра, как бейсбол, в классическом ее понимании невозможна без биты для отбивания мячей. Современные профессиональные биты очень разные и по качеству, и по цене. Их производят как из дерева, так и из металла.

Но профессиональная лига бейсбола США требует использовать только деревянные биты. Сегодня купить биту не составляет никакого труда. Для этого даже не нужно выходить из дому многие интернет-магазины не только продадут, но и доставят ее по указанному адресу. Стоит забить в поисковик «купить бейсбольную биту и получите более 500 тыс. Самая простая деревянная от 30 грн, алюминиевая от 200 грн. Кстати, в описании товара продавцы часто пишут: «Алюминиевая бита отличный подарок спортсмену, начальнику и вообще любому мужчине. Это нужная вещь дома и незаменимый предмет в автомобиле!». Прочитав такую рекламу и задав в поиск «бейсбольные биты для самообороны получаем почти 20 тыс. Результатов, на «бита как оружие» 360 миллионов! Зная простое правило, что спрос рождает предложение, понимаем, что именно как оружие бита интересна больше всего. Она прочно поселилась в автомобилях, заменив старый снаряд для самообороны монтировку.

Также именно ее часто держат в прихожей, чтобы отбиваться от незваных гостей. Получается, что у нас в стране это не палка для отбивания мяча, а оружие ударно-дробящего действия, ставящее биту на один криминальный уровень с трубами обмотанными изоляционной лентой и арматурой, которые  разным бандитам не жалко в случае чего и «сбросить» если «запахнет жаренным». Так что если у человека идущего к вам на встречу в руках «бита» - это скорее всего представитель какой то местной «самообороны». А вот человек с обмотанной скотчем трубой наверняка бандит. Вот такая нынче уличная классификация нынче. Собственно все это, по сути, древнейшее оружие человечества ведь «палка коими по сути является и «бита» и арматура и трубы, это та же самая но утяжелённая палка или дубина с которой древние люди ходили на охоту и на войну с другими. Палка/палица  - древнейшее оружие человека. Чем же хорошо это оружие, если человек использует его до сих пор? Основное преимущество палки это её длина.

Палка увеличивает поражающую мощь удара, одновременно позволяя держать противника на безопасном расстоянии, что особенно важно в бою с несколькими противниками. При работе палкой акцент делается на проносных рубящих ударах, так как, во-первых, палка это оружие ударно-дробящего действия, а не секуще-режущего, во-вторых, проносные удары позволяют сохранить динамику и силу, создав своеобразную сферу из ударов вокруг бойца. Палица как разновидность ударно-раздробляющего холодного оружия, появилась в эпоху Палеолита. Это оружие изготавливалось исключительно из самых твердых пород дерева и часто дополнительно укреплялось металлическими или каменными навершиями, накладками, кольцами, вставками и небольшими шипами. В конечном итоге, все это не могло не отразиться на весе оружия. Вес палицы достигал двенадцати килограмм, а длина.2 м, но чаще всего встречались варианты по пять-шесть килограмм и длиной до метра. Применить нож  в толпе психологически сложно для большинства людей, сколь бы мало было у них мозгов изначально,  ведь даже легкий порез может привести к летальному исходу, а применение палки среди различного рода хулиганья, считается «менее смертельным» и менее «криминальным».

Хотя последнее скорее из числа распространённых заблуждений, ибо в случае чего уголовный срок и там и там одинаков. Что касается эффективности палки по сравнению с ножом, это. Сохраняя дистанцию и работая палкой по конечностям, можно буквально отбить у оппонента желание продолжить агрессию, тем самым пресечь бой. Ведь далеко не всегда есть необходимость добивать противника. Палочный бой скоротечен, он подразумевает непрерывность, текучесть движений, работу связками ударов при постоянных перемещениях. Простота, скорость, экономичность движений и точность залог успеха! На средней и ближней дистанции боя возможно использование тычков и ударов обратной стороной палки, различных болевых, удушающих приемов, сваливаний противника с помощью палки. Примерные параметры палки: длина 65-75 см и диаметр 3-5. Разные палки имеют разную динамику, так например, чем тяжелее палка, тем меньше возможность нанесения хлестких ударов, более медленный возврат палки, сниженная скорость, но вместе с тем увеличивается убойная мощь.

Следующий этап развития - дубина/бита, древнейшее оружие человека, дубина, образовалась из-из обычной палки, которые использовались доисторическими людьми как орудия труда. Её использование было повсеместно благодаря дешевизне и лёгкости в изготовлении. Дубина была прародителем практически всех видов холодного оружия. Но даже на сегодняшний день её использование не прекращается. Сначала это оружие представляло из себя обычную палку иногда с утолщением на конце. Позднее дубины предпочитали вырезать из молодых цельных деревьев твёрдых пород, где корневая часть дерева использовалась для боевой стороны.

Этому было несколько причин, например то, что у корня дерево крепче, а остатки корней представляли из себя дополнительные шипы. Ещё в древние времена люди начали прикреплять к дубине утяжелители наподобие камней. Так появился первый каменный топор, из которого вышли остальные виды холодного оружия. С тех пор дубина усовершенствовалась и усложнялась. . Навершие утыкали гвоздями, для повышений урона нанесенного противнику, добавлялись дополнительные детали, ручки, как например у тонфы. Такая дубина была страшным оружием в руках сильного опытного воина. Постепенно дубина превращалась в булаву, а дубина осталась как оружие простолюдинов, которое можно было сделать быстро и дёшево в любом лесу. Зубья вставляемые в толстую часть дубины. С изобретением огнестрельного оружия дубина, как и остальное холодное оружие начала, терять своё значение.

Подпишитесь на наши новости