, masterCard Electronic, Visa Electron, Visa, Maestro, MasterCard, Мир. Способ оплаты предоплата, наличными, оплата картой, электронными деньгами, банковским переводом, наложенным платежом. Дополнительные услуги тира магазин.7 80 оценок, все отзывы, по умолчанию, j Широкий ассортимент. Отношение к покупателям порадовало. Даже если вы новичок, или вам нужен /заказали подарок по данной тематике, продавцы вам помогут. Достаточно близко к метро. Из недостатков положение магазина в подвальном этаже и крутая лестница.

Отличное место для всех кто увлекается луками. Радует, что он в шаговой доступности еще больше радует ассортимент. Многие товары доступны только тут. Персонал зачастую погружен в дела, но если есть вопросы, то помогут советом. И самое главное отличный персонал. Сегодня произошла небольшая поломка арбалета. Позвонил, сказали приезжайте посмотрим. Приехал, поменяли, все рассказали. Пришел почти перед самым закрытием. Проконсультировали, все рассказали, показали все.

Брал 2 детских лука (не дорогих!). Плюс в том, что все можно посмотреть и пощупать в живую! Если сам увлекусь данной темой, себе тоже приобретать буду в данном магазине. Очень удобный график работы. Заказал арбалет по 100 предоплате с доставкой в Великий Новгород. Были некоторые волнения по комплектности, боялся, что арбалет может быть с царапинами и коцками от транспортировки, и в целом страшно было покупать по предоплате. Опасения развеялись сегодня после распаковки арбалета - все идеально. Выражаю благодарность магазину Sarbaletom!

В, приятный, довольно насыщенный ассортиментом шоурум, с приятным, толковым персоналом. Наличие тира отдельный бонус. А, отличные ребята, предмет знают, никогда ничего не навязывают. Даже отговаривают если собираешься какую-нибудь фигню не нужную купить - все объяснят и подскажут как лучше. Магазин современный, приятная обстановка внутри. Продавец помог с выбором, аккуратно и подробно рассказывая про особенности той или иной модели. В итоге купила мужу в подарок качественный арбалет. Ю Посетил данный магазин. Была проблема с блочным луком.Настроение жуткое. Свой лук просто считаю другом.

В среду приехал в магазин. Парни встретили успокоили починили настроили и самое главное напомнили лук как жену машину доверять никому нельзя. Извените знаки препинания не ставлю долго. Не навязывают дорогие модели. Есть тир где можно попробовать разные модели луков. Уютный магазин и приветливый персонал. Здесь также расположен тир с прокатным инвентарем, думаю посетить и его. Очень понимающий и знающий персонал. Была приятно удивлена сервисом, вниманием и пониманием ситуации.

Всем рекомендую, хороший магазин с большим выбором и приятным персоналом! Лучший магазин арбалетов, луков и аксессуаров к ним. Качественные консультанты и лучший тир с мягкими щитами, где не застревают наконечники стрел. С Маратом познакомился, классный консультант. И свой первый арбалет куплю именно у него! Я ему обещал, вот только ремонт закончу. Жалко Интерлопер Койот сняли с производства.

Выбор широкий, консультация хорошая, цены не высокие. Продавец внимательный в подходе к клиентам. Есть из чего выбрать. И Персонал любящий свое дело! Все подробно рассказали и подобрали.

Магазин с отличным выбором и приличным тиром. Приветливый персонал, исчерпыапющая консультация возможность пострелять. Е Лучший магазин лучной тематики из тех, что я посещала. Очень хороший выбор, цены вменяемые и люди в теме. Тир при магазине очень уютный. Вход не сразу нашла, он со двора. М Был, покупал, стрелял. Хороший ассортимент, но почему-то то, что надо было мне, отсутствовало, либо его было недостаточно. Планируйте и согласовывайте покупки заранее, коллеги робинхуды. Вежливые консультанты, все хорошо объясняют А Отзывчивый персонал, хорошее оборудование Хороший магазин. И Отличное место и ассортимент Отличный магазин!

Грамотные продавцы,отличное отношение к покупателю. Хороший магазин и есть тир здорово постреляли, персонал и атмосфера-всё супер! С Какие то они там не сильно общительные Большой выбор. Есть тир при магазине. Н Делают все на от*бись, короче говоря. Удобно добираться, большой ассортимент. Работают хорошие люди Достойный внимания выбор товаров. Цены - средние по городу. А Не сразу виден вход А Анонимный отзыв Место понравилось, продавцы молодцы все объяснили и рассказали. Приятный магазин Лично мне понравился, выбрал модель по нету, приехал и купи, спасибо. Зато есть тир) G Крутой магазин арбалетов и луков.

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Трофимова, 33, маршруты, добавить фото. Офис/склад, индивидуальное обучение, оплата картой, тренажёры, карты к оплате. MasterCard Electronic, Visa Electron, Visa, Maestro, MasterCard, Мир. Все арбалеты, луки и ножи продаваемые в нашем магазине, не относятся к холодному и метательному оружию, а являются средством для отдыха и развлечения. Каждому покупателю выдаётся сертификат, который подтверждает, что лук, арбалет или нож не являются оружием.

В последние годы стали набирать популярность такие подарки: Луки, Арбалеты, Рогатки, духовые трубки, ножи. Все чаще и чаще при выборе подарка на юбилей или день рождения покупатель задумывается об его оригинальности. Арбалеты и луки как раз входят в сегмент оригинальных и не обычных подарков для мужчин и женщин. Арбалеты в подарок выбирают в 99 случаях мужчинам, а вот лук для стрельбы является универсальным подарком, как женщине, так и мужчине. Вся продукция, продаваемая в нашем интернет магазине, не является оружием.

Является средством для отдыха и развлечения, что подтверждено сертификатами ЭКЦ МВД. В основном луки, арбалеты и ножи, продаваемые в России, произведены за рубежом в таких странах как Америка, Южная Корея, Тайвань и Китай. Основной страной по технологиям, разработкам и реализации являются Соединенные Штаты Америки. Их рынок и технологии настолько развиты, что стрельбой из лука увлечен почти каждый четвертый житель. Американцы не только занимаются стрельбой в мишень (target shooting но так же увлечены охотой из лука, арбалета на различную живность.

Подпишитесь на наши новости