координации глаз и рук в  ходе веселой и интересной игры. Арбалет предназначен для стрельбы только стрелами с мягкими присосками ради безопасности детей. Он изготовлен с использованием композиционных материалов, что позволит долгие годы развлекать Вас и Ваших детей. Купил свой первый арбалет метровой длины. И сразу столкнулся с проблемой - как его заряжать? Обычный арбалет упираешь в грудь, хватаешься руками за обе тяги и заряжаешь. А тут - не тут то было.

Упертый в грудь арбалет не позволяет руками дотянутся до тяг. Начал я гуглить, и вот что нарыл: И еще немного: Кстати, на последнем видео видна некая накладка на живот. Магазин Вдорогу является оптовым поставщиком арбалетов в Украине. Если Вы занимаетесь оптовой или розничной торговлей, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству. Арбалеты торговой марки TDR выпускает одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины. Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн. При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты.

Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг. Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками. Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже. На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета. Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей.

Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн. Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены. Фактические скидки могут немного отличаться от 15. Доставка арбалетов во все регионы, купить арбалет оптом и в розницу можно во всех городах Украины: Харькове, Киеве, Луганске, Полтаве, Днепропетровске, Донецке, Севастополе, Сумах, Чернигове, Херсоне, Николаеве, Кировограде, Одессе, Виннице, Житомире, Тернополе, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Хмельницке. Доставка осуществляется со склада в Харькове. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте.

В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца. Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций. Вас манит подводная охота?

Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров. Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману. Мы предусмотрели это, поэтому в нашем ассортименте есть товары также средней ценовой категории, чтобы как можно больше заинтересованных смогли купить себе нашу продукцию. Теперь каждый желающий может познакомиться с увлекательным и неповторимым подводным миром вместе с магазином снаряжения для подводной охоты. Новых открытий и впечатлений!

Арбалет в коробкеВозраст: 6, вид упаковки: коробка, размер упаковки: 50Х33Х6см. Материал: пластик, в комплекте арбалет и 4 стрелы с наконечниками-присосками. Арбалет в коробке порадует Вас и Вашего ребёнка. В ассортименте нашего интернет-магазина более 3000 наименований, что позволит Вам выбрать и купить детские игрушки оптом по низкой цене. Мы делаем все возможное, чтобы покупки в интернет-магазине были выгодными и приятными для Вас, ведь наши клиенты наша главная ценность.

Man Kung 150A1H арбалет обрез имеет точно такие же характеристики и конструкцию как и арбалет MK-150А1R. . Короткая ручка вместо приклада делает арбалет более компактным. Исключительно прост в эксплуатации. Оснащен автоматическим предохранителем и механическим прицелом. Ручка и цевье из натурального дерева; плечи из композита. Крепление прицела "ласточкин хвост" (11 мм) позволяет устанавливать дополнительный прицел: оптический, колиматорный или ночного видения. Рекомендуется для отдыха и развлечений. Конструкция данного арбалета была разработана, какое-то время назад, американской компанией Barnett, один из известнейших брендов в арбалетостроении,  и имела название Wildcat.

Достойный рекурсивный арбалет из среднего класса за небольшие деньги. Через некторое время, компания Barnett продает патент на производство арболетов в тайванскую компанию Man Kung, которая разработала дополнительно к этой модели еще несколько модификаций с примерно похожими характеристиками с небольшими конструктивными изменениями. Арбалет красив, удобен и прост в использовании. Даже женщины легко справляются с этим чудом и получают массу удовольствия. В стандартный комплект к арбалету входит две алюминиевые стрелы со сменным наконечником и открытый регулируемый прицел. Материал: алюминий, дерево, модель: МК-150А1H, производитель: Манкунг-Тайвань.

Подпишитесь на наши новости