пластика, а плечи из металла. Данный вариант отлично подходит для любителей стрельбы из метательного оружия, укомплектовки тиров и просто активного отдыха. Использовать арбалет MK-50A15PLR можно сразу же после сборки. Он не требует дополнительной настройки и подгонки под стрелков. Арбалет MK-50A15PLR принадлежит к пистолетному типу и оснащен полуавтоматическим взводом и автоматическим предохранителем. В комплект поставки входят 5 пластиковых стрел с металлическими наконечниками. Несмотря на довольно простую конструкцию, на арбалет можно установить дополнительные прицелы благодаря наличию крепления типа ласточкин хвост. Выпускается данное оружие известным тайваньским брендом Man Kung. Компания специализируется на производстве метательного оружия разного типа. Основана компания в 1988.

На данный момент продукция Man Kung поставляется в разные регионы мира. В нашем интернет-магазине Вы можете купить блочные и рекурсивные арбалеты Man Kung разных типов и назначения: для охоты, развлекательной и спортивной стрельбы. Профессиональные и начальные модели в широком ассортименте предложены у нас по лучшим ценам. Характеристики арбалета Man Kung MK-50A15PLR: сила натяжения: 18 кг; габаритные размеры (ДхШ 32х42 см; вес: 400 г; материалы: пластик, металл; рабочий ход тетивы: 150 мм; начальная скорость: 45 м/с; комплект: арбалет, 5 стрел, ключ для сборки. Купить рекурсивный арбалет для стрельбы в тире или спорта Вы можете прямо сейчас.

Доставка осуществляется по всей Украине транспортными компаниями. Для доукомплектации Вашей модели арбалета и подбора аксессуаров для апгрейда, воспользуйтесь формой поиска на нашем сайте или обратитесь за рекомендациями к нашим консультантам. Арбалет пистолетного типа, man Kung MK-50A2 5PLR оптимальный выбор для любительской стрельбы, тира и тренировок. Простая конструкция и легкость использования то, что нужно для качественного обучения стрельбе. Арбалет имеет небольшой вес и компактные размеры, что дает возможность манипулировать оружием длительное время без усталости.

В данной модели корпус изготовлен из алюминия, а механизм взвода и замок стальные. Прочность материалов дает возможность интенсивно использовать арбалет без износа. Безопасность эксплуатации обеспечивается наличием принудительного предохранителя. Несмотря на то, что представленный арбалет относится к начальному, любительскому классу метательного оружия, производитель позаботился о высоком качестве и точности изготовления. Характеристики арбалета Man Kung MK-50A25PLR: сила натяжения: 10 кг; прицельная дальность: 15 м; габаритные размеры (ДхШ 32х42 см; вес: 650 г; комплектация: пластиковые стрелы. Купить недорогие арбалеты для развлекательной и спортивной стрельбы Вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Широкий ассортимент метательного оружия представлен в нашем онлайн каталоге по доступным ценам. Весь товар является оригинальным и доставляется в любой населенный пункт Украины). Рус укр Інтернет-магазин картонних виробів, кошик порожній, увійти реєстрація. Пишіть нам: Апельсин (44) Київ, Печерський узвіз, 3,. Київ, Харків, Одеса, Дніпро, Донецьк, Запоріжжя, Львів, Кривий Ріг, Миколаїв, Маріуполь, Луганськ, Вінниця, Макіївка, Севастополь, Сімферополь, Херсон, Полтава, Чернігів, Черкаси, Житомир, Суми, Хмельницький, Чернівці, Горлівка, Рівне, Камянське, Кропивницький, Івано-Франківськ, Кременчук, Тернопіль, Луцьк, Біла Церква, Краматорськ, Мелітополь, Керч, Нікополь, Словянськ, Ужгород, Бердянськ, Алчевськ, Павлоград.

Охота, оружие, арбалеты, man Kung, доставка: Доставка по Украине: по тарифу Новой Почты. Доставка по Киеву: Бесплатно, самовывоз по договоренности, официальная гарантия от производителя. Обмен или возврат: 14 дней, оплата: Наличными курьеру, на карту Приватбанка (5 скидка). WebMoney, наложенный платеж, арбалет Man Kung MK-XB21GC (MK-XB21GC винтовочный арбалет Man Kung MK-XB21 один из лучших арбалетов в своем сегменте. Стоит Вам взять его в руки и вы сразу же отметите легкость, продуманную эргономичность и приятный дизайн арбалета. Арбалет Man Kung MK-XB21 обладает высоким показателем мощности, что обеспечивает скорость полета стрелы в 75 м/с. Арбалет работает по принципу Булл-пап, где спусковой механизм находится перед замком арбалета, что позволило удлинить направляющую для повышениия точности. Благодаря удлиненной направляющей можно использовать 16 и 18 стрелы. Арбалет оснащен предохранителем и защитой от холостого выстрела.

Для повышения точности винтовочный арбалет Man Kung MK-XB21 оснащен виброгасителем, который стабилизирует арбалет после выстрела. Мягкий спуск еще одно достоинство данного арбалета. На арбалете установлена прицельная планка которую можно регулировать по горизонтали и вертикали с креплением под «ласточкин хвост что позволяет оснастить его оптическим или коллиматорным прицелом. Для удобства стрелка - приклад можно быстро отрегулировать, под цевьем предусмотрен отдел, где можно хранить тетиву или воск для арбалета. Арбалет Man Kung MK-XB21 идеально подходит для тех, кто хочет заниматься спортивной стрельбой, или даже охотой и рыбалкой. Характеристики: Страна-производитель: Тайвань; Тип арбалета: рекурсивный; Тип рукояти: винтовочная; Длина:.; Ширина:.; Ширина ствола:.; Сила натяжения:.; Ход тетивы:.5.; Скорость полета стрелы: 75 м/с.; Материал приклада: пластик; Материал корпуса: алюминий; Материал плечей.

Комплектация: Арбалет Man Kung MK-XB21GC; Коллиматорный прицел на 3 точки; 2 стрелы; Ключ для сборки; Руководство. Характеристики, подкатегория: Метательное оружие, подкатегория: Арбалеты для спорта, артикул: MK-XB21GC Производитель: Man Kung Модель: MK-XB21 Тип конструкции: Классический Используемые материалы: Корпус: пластик, ствол: алюминий, плечи: стекловолокно Сила натяжения: 40 lbs (18 кг) Скорость выстрела м/с: 75 Длина, см:. Май 2006, европа это удивительно просто! Европа это восхитительно комфортно! Европа это фантастически недорого! Особенно, если у тебя есть голова на плечах Особенно, если не связываешься с дурфирмами Особенно, если делаешь все сам.

Первый взнос в описываемый европейский вояж сделал телеканал Культура. Всю зиму по нему периодически показывали фильмы о различных городах и странах. Много чего было там интересного, но моей матушке в душу запал только один отрывок о баварских замках, выстроенных королем Людвигом. Красотами этих замков она прожужжала мне все уши, и я начал прорабатывать маршрут. Само собой разумеется, обратиться в дурфирму мне и в голову не пришло: я лишь для проформы сверился с наличными рекламными материалами из папки Европа.

Нашел занимательный проспект одной конторы, которая предлагала поехать в Мюнхен и Нюрнберг на 8 дней/7 ночей за 790 евро с человека, плюс оплата дополнительных экскурсий; Нойшванштайн, к примеру, стоил 50 евро с каждого, и это без входных билетов. Я долго смеялся над ценами, а остальные программы и смотреть не стал: двухнедельное европейское пиршество по маршруту Мюнхен Трир Люксембург Брюссель Антверпен Брюгге Амстердам Берлин обошлось нам в 685 евро с человека за все самолеты, поезда и отели, а тут этакий ценник! Оставив в стороне ту часть поездки, которая прошла в Бенилюксе, обратим внимание на Баварию и несравненные замки Людвига. В Мюнхен мы добрались с пересадкой в Берлине сначала самолетом из Хельсинки в столицу. Германии за 35 евро с головы, а после ночевки продолжили путь, выложив еще по 28 евро за авиарейс из Шенефельда на самый юг страны. Итого всех затрат меньше сотни.е., и плюс еще нет мороки с немецкой визой въезд был по финскому Шенгену через.

Подпишитесь на наши новости