вкус и цвет. Самые низкие цены только у нас. Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру. Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney. Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты. Макеты оружия массогабаритные ММГ настоящее военное оружие. Макеты оружия массогабаритные ММГ настоящее военное оружие, которое после незначительных конструктивных изменений утратило возможность произвести боевой выстрел.

Макеты оружия массогабаритные ММГ изготавливают из стрелкового оружия путем внесения в конструкции основных частей и механизмов оружия изменений (незначительных повреждений, которые не заметны невооруженным глазом исключающих возможность осуществления боевого выстрела из-за ослабления конструкции. Далее, стандарт МВС украЇНИ СОУ :2011 зброя СТРІлецька нейтралІзована deactivated firearms General technical specification Testing methods. Цей стандарт установлює вимоги до нейтралізованої стрілецької зброї будь-якої системи, типу, виду або моделі (надалі пристрої призначеної для навчання, експонування або колекціонування, а також методи ї контролювання. Далее, учебное оружие Маркировка Требования к конструкции. Учебное оружие - предназначено для обучения правилам обращения с оружием (разборки и сборки, зарядки и разрядки, выполнения строевых приемов с оружием). На учебном оружии должна быть маркировка «УЧ» - учебное оружие.

4.3.1 Стандарта МВД Украины СОУ требования к конструкции учебного оружия. Далее, не требуется разрешение на хранение и ношение Макета массогабаритного ММГ. Не требуется разрешение на хранение и ношение Макета массогабаритного ММГ. Нет возрастных ограничений на покупку, продажу, хранение, ношение Макета массогабаритного ММГ. Макет массогабаритный ММГ не является оружием согласно украинскому законодательству. Макет массогабаритный ММГ является предметом бытового назначения или сувенирной продукцией. Не требуется сейф для хранения Макета массогабаритного ММГ. Сортировать по: наименованию ( / цене ( / рейтингу ( / ) 189грн. На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты 1 511грн. На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты.

Дуга для арбалета с силой натяжения 180LBS. Настоящее оригинальное качественное изделие для профессионалов. На складе: есть, в комплекте:. Длина: 20" (50 см). Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения 150LBS. На складе: есть, производитель: Гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, арбалет с силой натяжения 50 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Непревзойденное американское качество и отличная балансировка позволят стрелку наслаждаться стрельбой из этого арбалета с максимальным комфортом. Предназначен для спортивной стрельбы или охоты. В комплекте 3 аллюминиевые стрелы. На складе: есть, производитель: Cantale, гарантия: 3 месяца 93грн.

На складе: есть Гарантия: 3 месяца 1 336грн. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Арбалет "Magnum" с силой натяжения 80 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Тетива для арбалет а с силой натяжения 150LBS. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам. Каждый профессионал по достоинству оценит возможности этой тетивы при стрельбе.

На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Камуфлированный арбалет от бренда Virginia с силой натяжения 150 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Не определена На складе: нет Производитель: Crosman Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Арбалет детский Crosman Bristol. ABT100 Это лёгкий и компактный арбалет, направленный на развитие координации глаз и рук в  ходе веселой и интересной игры. Арбалет предназначен для стрельбы только стрелами с мягкими присосками ради безопасности детей. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: камуфлированный металлический Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 152грн. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: дерево Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 804грн. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: дерево Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 072грн. На складе: есть Производитель: Crosman (США) не определена На складе: нет Производитель: Crosman (США) Гарантия: 3 месяца Материал корпуса: пластик Вес, кг:.400 106грн. На складе: есть Производитель: Тайвань не определена На складе: нет Производитель: Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Дуга для арбалета с силой натяжения 150LBS.

Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Специализированная тетива для арбалетов, предназначенных для охоты и спорта. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам и технологиям, эта тетива обладает суперпрочностью, эластичностью и высокими стрелковыми характеристиками. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Профессиональная тетива для арбалетов, предназначенных для охоты и спорта. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам и технологиям, эта тетива обладает сверхпрочностью, эластичностью и высокими стрелковыми характеристиками. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Дуга для арбалета с силой натяжения 150LBS. Не определена На складе: нет Производитель: Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения 150LBS. Этими стрелами вы поразите любую цель с наиболее дальней дистанции. В комплекте:. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Тетива для арбалета с силой натяжения 50LBS.

Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Сортировать по: наименованию ( / цене ( / рейтингу ( / ) Обзор категорий. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте. В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца. Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна.

Подпишитесь на наши новости