, если вы ведёте бой с юнитами, обладающими маленьким количеством хитпоинтов, например, с Гоблинами. Эта карта может помочь вам сразить вражеское здание, но только в том случае, если вы установите его очень близко к линии своей границы. Те же способности, что есть у Арбалета, существуют и у Мортиры, но она не такая мощная, и её удары намного медленнее и слабей. Если Арбалет выставлен против вас, то вы можете сразить его при помощи Ракеты.

Для того чтобы уничтожить данное строение, в том случае если оно направлено на вас, вы можете воспользоваться такими юнитами, как Гигант или Всадник кабана, так как на установку Арбалет требуется примерно 5 секунд, а этого времени вашим воинам будет. Для более эффективного использования Арбалета, поставьте к нему в прикрытие кого-нибудь из своих юнитов, это могут быть Варвары или Гоблины. Юниты, обладающие большим количеством хитпоинтов, могут отвлечь войска противника, и таким образом помочь Арбалету нанести удар по главной башне врага, в то время как «танки» будут наносить ущерб по войску врага. Эффективно будет поместить Мушкетера позади реки или пропасти в то время, когда будет устанавливаться Арбалет, так как Мушкетёр станет отличным прикрытием в то время, когда Арбалет будет подготавливаться к бою. Заклинание Гнева способно уменьшить время установки Арбалета, и при этом увеличить скорость удара и причинит больший вред вражеским башням. Обратите внимание на то, что заклинание Гнева уменьшает жизнь Арбалета.

Улучшения, категория: Карты в Clash Royale / Карты Здания в Clash Royale / Эпические Карты в Clash Royale. Поделитесь в социальных сетях со своими друзьями. Фэндом, русский, комментарии (1 поделиться, «миленькая у тебя башенка! Как будет обидно, если арбалет разнесёт её с этой стороны арены.». Описание из игры, описание, карта Арбалета может быть открыта. Мастерской Строителя (6 арена арбалет представляет собой постройку, имеющую большой радиус поражения и изменяющееся количество здоровья.

Арбалет стоит 6 единиц, эликсира для размещения. Арбалет представляет собой конструкцию, установленную на стальной каркас, выполненную из дерева со стальными фрагментами. Имеет тетиву, к которой привязана стрела. Арбалет является прекрасным защитным сооружением, способным уничтожать огромное количество небольших юнитов вроде. Арбалет также может применяться в атаке. Его огромный радиус поражения позволяет уничтожать Королевские Башни противника даже тогда, когда постройка находится на союзной стороне арены. Совершать подобное способна и, мортира, однако в сравнении с Арбалетом она имеет меньший урон в секунду, низкий темп стрельбы и способна наносить урон по площади. Ракета является наиболее простым и эффективным противодействием Арбалету, даже учитывая то, что она летит достаточно долго, её можно разместить в любой точке арены. Правильно запущенная, она способна либо снести Арбалет, либо почти полностью её уничтожить. Воздушные юниты вроде, шара или.

Миньонов также эффективны против Арбалета, так как он не может поражать воздушные цели. Кроме того, при установке противником Арбалета игрок имеет достаточно времени, чтобы подготовить контратаку, так как время установки сооружения составляет 4 секунды. Гиганта или, всадника на кабане, а также из, лучниц позволит уничтожить Арбалет без вреда Башням. Размещение Арбалета позади поддерживающих юнитов или строений вроде. Теслы может эффективно уничтожить Королевские Башни оппонента. В то время как Арбалет будет наносить урон, передовые карты отвлекут на себя защищающихся воинов противника. Прочные юниты вроде, гиганта могут надолго остановить воинов противника, дав возможность Арбалету уничтожать Башню оппонента, в то время как прочный воин примет на себя урон. Ещё строящийся Арбалет может потерять огромное количество здоровья, если на этом этапе выпустить перед ним крепких дальнобойных юнитов вроде. Его высокий темп стрельбы позволит значительно сократить продолжительность существования строения. Однако, высаженные возле Арбалета союзные юниты могут убить. Мушкетёра, если тот имеет слишком плохую стрелковую позицию.

Совмещение Арбалета и заклинания Ярости позволит значительно ускорить темп стрельбы строения и уменьшить время его установки, что приведёт к увеличению урона Башням. Стоит помнить, что в этом случае продолжительность существования Арбалета будет существенно уменьшена. Подобная комбинация является очень рискованной ввиду её высокой цены (6 единиц эликсира за Арбалет и 2 единиц эликсира за Ярость ). Если игрок проигнорировал высаженный Арбалет, он может очень быстро потерять одну из Башен. Размещение вместе с Арбалетом прочных (Рыцарь) или массовых юнитов (Армия скелетов) может затруднить уничтожение постройки. Ставя Арбалет, готовьте в руке Стрелы или Разряд.

История изменений В обновлении от здоровье Арбалета было уменьшено. Кроме того, после него он смог поражать только наземные цели. В обновлении от время установки Арбалета было увеличено с 3 секунд до 5 секунд. В обновлении от дальность поражения Арбалета была снижена с 13. В обновлении от был исправлена ошибка, в результате которой дальность поражения Арбалета была снижена с 12.5, что не повлияло на его эффективность. В обновлении от время установки Арбалета было снижено с 5 секунд до 4 секунд. Кроме того, запас его здоровья был увеличен. Факты Улучшенная Ракета способна полностью уничтожить Арбалет, нанеся огромный урон. Если Арбалет размещён на Арене противника, он сможет поражать даже центральную Королевскую Башню. Арбалет и Мортира являются самыми долго устанавливаемыми постройками в игре, строясь по 4 секунды соответственно.

Арбалет имеет самую высокую скорострельность в игре, совершая один выстрел.25 секунды. В Clash Royale Арбалет может атаковать только наземные цели, тогда как в Clash of Clans его можно настроить на уничтожение как наземных, так и воздушных целей. Карта Арбалета является единственной эпической картой постройки в игре. Если приглядеться, можно заметить, что Арбалет стреляет всего одной стрелой на протяжении всего боя. Так как она привязана к тетиве, после каждого выстрела она возвращается обратно. На максимальном уровне Арбалет может совершить 133 выстрела, нанеся урон в 5054 единиц, что может уничтожить Королевскую Башню 11 уровня. Года на день Арбалет после установки стрелял по своим башням. Надгробие и Мортира также были изменены. На спрайте, позади Арбалета, можно увидеть леса, горы и ели, которые так же можно видеть в мультике про Clash of Clans. Данная постройка более напоминает баллисту, нежели настоящий арбалет.

В реальности арбалет не является осадной установкой. Не путайте эти два термина! Арбалет 1 уровня наносит самый маленький урон в игре из всех карт -. Статистика Скорость атаки Время высадки Время жизни Дальнобойность Цель Стоимость Тип Редкость.25 сек 3 сек 40 сек.5 Земля 6 Здание Эпическая Уровень Здоровье Урон Урон в секунду, Видео Энциклопедия карт Clash Royale - арбалет Получено из Материалы сообщества. Оборонительное здание с дальней дистанции. Стреляет большими снарядами в большом радиусе, но не может стрелять. Надо потратить элексир, чтобы произвести его снова! Данная карта открывается на Королевской арене (Арена 6). Хорошо поражает наземную цель, но не может атаковать воздушные войска. Здоровье1000, урон20, урон в секунду 80, скорость атаки.3. Время выхода.

Время жизни. Цель Здания, эликсир 6, эпические карты, карты здания. Варварская арена, уровни развития карты, описание карты, арбалет в Clash Royale всегда пользовался спросом у многих игроков. Еще бы, ведь это чудо орудие способно уничтожать всё в своем радиусе (а он у неё очень большой). В февральском обновлении, Арбалет подвергся очень сильному порезу своих способностей, ведь теперь он больше не может атаковать воздушные войска, разработчики сыграли с ним злую шутку говоря о том, что сделали они это для того, чтобы игроки не злоупотребляли Арбалетом в Clash Royale.

Подпишитесь на наши новости