латами рыцари, чтобы лошади несли вас по извилистым горным тропкам, а в конце трудного и насыщенного дня расслабиться в настоящей бане. Гостинично - развлекательный комплекс, «ведмежа Вежа» развеет ваши сомнения такое место есть! Приезжайте в, «ведмежу Вежу здесь смогут воплотить вашу мечту о хорошем и необычном отдыхе! Здание отеля стилизованный средневековый замок с огромным двором и настоящими сторожевыми башнями. Замок построен из дикого камня и дуба, очень ухожен: беленые стены, цветники, ящики с цветами на балконах-террасах, аккуратно выложенные дорожки все здесь говорит о заботливом хозяине и добротном отдыхе. "Вежа ведмежа" великолепный выбор для тех, кто собрался провести незабываемый отпуск в Карпатах. Расположение: Отельный комплекс "Вежа ведмежа" расположен в живописном уголке украинских Карпат, вблизи известного горнолыжного курорта Славское. Особенностью расположения "Вежа ведмежа" является то, что он находится в стороне от главных дорог, окруженный горными склонами и хрустально-чистой горной речкой. "Вежа ведмежа" дарит наслаждение тишиной и покоем своим гостям, предоставляет прекрасную возможность уединиться и перебывать один на один с первозданной природой.

«Вежа Ведмежа» вы сможете не только хорошо отдохнуть, обрести внутреннее равновесие, и зарядиться энергией, но и обрести массу положительных эмоций. В хорошую погоду можно принять участие в конной прогулке или поездке на квадрациклах, велосипедах. А в снежную зиму вам здесь смогут предоставить все необходимое оборудование для катания на горных лыжах. Можно организовать рыбалку, пикник для большой компании или же поиграть в пейнтбол. На случай плохой погоды имеется бильярд, шахматы, нарды, шашки и стол для настольного тенниса.

Огромной популярностью у отдыхающих "Вежи медвежьей" пользуется бассейн под открытым небом. Услуги гостиницы «Вежа Ведмежа Веревочный парк; Баня на 5-6 человек с джакузи; Конференц-зал на 65 гостей; Стирка и глажка одежды; Сейф; Детская игровая площадка; Открытый бассейн; Охраняемая стоянка; Прокат горнолыжного снаряжения; Сушка горнолыжного снаряжения. Цены размещения за номер в гривнах в году представлены в таблице: Период 2-местн Стандарт без балк 2-местн Стандарт 2-местн Улучшенный 2-местн 2-комн Люкс без балк 2-местн 2-комн Люкс 4-местн 3-комн Люкс Аппартаменты. В стоимость включено: проживание, питание завтрак, услуги охраняемой автостоянки. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места и питания Расчетный час: время заездв в 14:00 (без завтрака время выезда до 12:00 (последняя услуга - завтрак). Контакти готелю: Размещение: Трехэтажный комплекс "Вежа ведмежа" насчитывает 25 номеров, оборудованных спутниковым телевидением, телефоном, сейфом, мини-баром, санузлом с душевой кабиной, феном. Мини-косметика санузлов пополняется ежедневно. Ежедневная обязательная уборка номеров. Замена постельного белья проводится на 3-й день пребывания. Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно. Категории номеров: стандарт 2-местный с двуспальной кроватью (6 номеров стандарт 2-местный с раздельными кроватями (11 номеров улучшенный 2-местный.

Отличаются от стандартных двухместных номеров наличием мягкого уголка (2 номера люкс 2-комнатный: гостиная с мягкой мебелью; спальня с двуспальной кроватью (4 номера люкс 3-комнатный: гостиная с набором мягкой мебели (раскладной диван 2 спальни в каждой 2 односпальные кровати; (70. М.) апартаменты "Вежа" с каминным залом и панорамной комнатой - самый изысканный номер отеля, способный удовлетворить пожелания самых прихотливых гостей. Расположены в двух уровнях. В каждом номере "Вежа ведмежа" - оригинальный дизайн в классическом стиле, новая стильная мебель, телевизор, минибар, телефон, сейф, халат, WC с феном. Досуг: В отеле «Ведмежа Вежа» вы не только отдохнете, но и сможете получить уйму новых впечатлений. Здесь для вас устроят рыцарские бои (в которых вы даже сможете поучаствовать или сфотографироваться в латах вы сможете принять участие в конной прогулке или поездке на квадроциклах, велосипедах. Можно организовать пикник (есть крытый мангал на 60 мест рыбалку или игру в пейнтбол.

Имеются и развлечения на случай плохой погоды: бильярдная комната, столы для настольного тенниса, шахматы, шашки, нарды. А в зимнее время катание на горных лыжах (при гостиничном комплексе работает прокат всего необходимого оборудования снегоходах, коньках, санях с упряжкой лошадей. Развлечения: катание на горных лыжах (прокат лыж и снаряжения горные велосипеды (прокат и рекомендация маршрутов русская парная с джакузи и открытым бассейном; услуги банщика, банщицы; открытый бассейн (7м х 15м бильярдная комната; настольный теннис, первый в Западной Украине веревочный парк. Развлечения в средневековом стиле: участие в рыцарском поединке; фотографирование в рыцарских доспехах и одежде эпохи средневековья; салют из старинной пушки;стрельба из луков, арбалетов; корпоративная вечеринка «Средневековая карусель» (в средневековом стиле музыка, танцы, наряды, кухня корпоративная вечеринка «Рыцарское возрождение». Доносятся звуки средневековой музыки. При входе Вас встречают рыцарь в сверкающих латах и прекрасная фрейлина и провожают в украшенный для торжества зал.

Здесь течет неспешная средневековая жизнь. Знатные воины готовятся к турниру за сердце Прекрасной Дамы, оруженосцы коротают время за игрой в кости, фрейлины развлекают собравшихся гостей играми и танцами. Глашатаи объявляют о начале турнира. Сильнейший из благородных воинов получит расположение Прекрасной Дамы, ее руку и сердце. Блеск клинков, звон стали - захватывающее зрелище. Победитель снимает шлем, подходит к Даме, становится на одно колено, целует руку любимой. Король с королевой проводят обряд посвящения жениха в рыцарство. Взмах парадного клинка, торжественные звуки музыки, слова клятвы. Конкурсы, игры и аттракционы для гостей с применением исторического реквизита и антуража - Мастер-классы танцев, стрельбы из лука и владения оружием для всех желающих. Зрелищные шоу, неожиданные повороты событий, необычные игры и аттракционы - удивят гостей! Эксклюзивное огненное шоу будет лучшим завершением праздника.

Люди во власти живого огня - поистине завораживающее зрелище! Техника владения огненными факелами, шестами, поями. Бои на огненном оружии, танцы с огнем - акробатика и хореография в сочетании с опасной стихией. Зрелищные обряды - Создание романтической атмосферы средневекового светского приема. Насыщенная танцевальная программа: средневековые дворцовые, крестьянские, фэнтезийные танцы, танцы-обряды. Вы не только сможете насладиться красочным зрелищем, но и поучаствовать в мастер-классе - разучить несколько не сложных па паваны или вольты. Только здесь вы сможете не только пожить в старинном карпатском замке, но и принять вызов на рыцарский поединок, оставить на память фотографию в настоящих рыцарских латах, выстрелить из пушки, принять участие в турнире лучников и арбалетчиков. Если же вы решите провести в "Вежа ведмежа" мероприятие (будь то бизнес-мероприятие или семейное торжество то здесь Вам могут предложить его оформить в средневековом стиле: музыка, танцы, наряды и, конечно же, соответствующая случаю кухня, а именно пир горой! При гостиничном комплексе "Вежа ведмежа" работает конференц-зал, сауна с парной джакузи, два открытых бассейна (с подогревом). Также вашему вниманию в "Вежа ведмежа" будет предоставлен спектр экскурсий по окрестностям и Закарпатью как познавательного, так и развлекательного характера. В Карпатах хорошо и летом и зимой.

Всё зависит от того, какой вид отдыха подходит именно Вам. "Вежа ведмежа", разумеется, вне конкурса! Питание в отеле "Вежа ведмежа" : В тариф размещения входит завтрак (комплексный). Отдыхающим предлагается 3 варианта на выбор Ресторан "Трапезная" на 60 мест; бар "Берлога" (на 30 мест) с VIP-залом «Радна» на 12 мест; Ресторан обеденный зал ресторана площадью 77,3.кв. настоящее произведение искусства 15 столов из натуральной древесины, покрытых скатертями ручной работы, изысканные интерьер, разнообразная кухня и внимательный персонал создадут для Вас неповторимую атмосферу и сделают Ваше пребывание в ресторане удобным и комфортным.

Зимой потрескивание костра в камине наполнит зал ароматом хвои и прибавит тепло посетителям, летом отворенные двери террас наполнят ресторан прохладой и птичьим гомоном, негромкая музыка и мерцание горящих на столах свеч создадут романтический настрой и сделают вечер незабываемым для Вас и вашего спутника. Подсвечники, ладанки, сахарницы, конфетницы, розетки для варенья, сложные большие сервизы делаются исключительно по заказу отеля "Вежа Медвежа с нанесением фирменных знаков (логотипов). В гостиничном комплексе «Вежа Ведмежа» вас порадуют самыми вкусными блюдами украинской кухни и других стран мира: меню ресторана постоянно пополняется в соответствии с пожеланиями гостей. Из воспоминаний отдыхающих: " Жили мы в отеле "Вежа Ведмежа" в Славском (если по-русски, то "Медвежья Берлога - отель просто супер, для истинных любителей эксклюзива! Во-первых ты живешь не в отеле, а в самом что ни на есть настоящем замке, с рыцарями, оружием, пушкамивобщем смотрите фотки! Во-вторых, это одно из немногих мест, где чуть ли не все сделано вручную и в единственном экземпляре, даже страшно представить сколько деньжищ туда угрохано! Одним словом спасибо хозяевам отеля за чудесный отдых, великолепное обслуживание и незабываемые впечатления!" Бар, размещенный в цокольном этаже, заслуженно считается одним из самых комфортных и уютных мест гостиницы. Интерьер отделан панелями из дерева, которые уложены прямо на стены из камня. Деревянные балки нередко рассекают потолок в виде сетки, а под потолком размещаются кованые люстры. По стенам развешаны охотничьи трофеи и оружие.

Словом, комплексный архитектурный замысел отеля "Вежа ведмежа" можно свести к прочной компоновке камня, дерева, металла и материи. Интерьер бара воспроизводит замковую стилистику гостиницы и готовый предложить своим гостям: изысканные кушанья и напитки, сигары лучших мировых производителей, кальян, караоке шоу и, обычно приготовленные на мангале, мясные кушанья. Интерьер ресторана гостиницы «Вежа Ведмежа» - это настоящие произведение искусства, ведь настоящий ресторан это не только то место где люди утоляют свой голод, но и наполняются гармонией. Инфраструктура "Вежа ведмежа" : ресторан Трапезная на 60 мест; бар Берлога (на 30 мест) с VIP-залом «Радна» на 12 мест; оборудованный конференц на 65 мест, при необходимости конференц-зал может превратиться в кинозал (звук - «Dolby Digital А также: бильярд, шашки, шахматы. Здание отеля "Вежа ведмежа" отличает основательность и мощь постройки: ровная каменная кладка, черепичная крыша, окна передающие стиль средневековья, когда они были призваны не столько украшать здание, сколько защищать укрывшихся внутри горожан. Одним словом спасибо хозяевам отеля за чудесный отдых, великолепное обслуживание и незабываемые впечатления!" Уезжая, просим не обойти вниманием Гостевую Книгу «Вежи Ведмежей»! Оставьте свои отзывы об отдыхе в Карпатах, поделитесь впечатлениями, дайте совет по улучшению работы комплекса. Комплекс "Вежа Ведмежа" расположен в 600 метрах от подъмников БО Захар Беркут, которая имеет собственную парнокресельную подвесную канатную дорогу. Зворец с длиной около 2800м.

Подпишитесь на наши новости