можна розрахуватися будь-якою карткою, будь-якого банку, а також можна купити меблі в кредит без відсотків періодом до 6 місяців по програмі кредитування Оплата частинами. Мебели в кредит, Інтернет магазин у Львові - меблі. Львів Ми у інших містах. Вы можете получить возможность оформить кредит в ПАО «УкрСиббанк» на указанных условиях, если: Являетесь гражданином и резидентом Украины (имеющийся паспорт)- Ваш возраст от 21 до 65 лет- Имеете действующую регистрацию и проживаете в области, где собираетесь оформить кредит. Меблі в кредит у Львові. Меблі Львів за доступними цінами.

Купить недорого и дешево диваны в кредит в интернет магазине. Купить мебель в кредит. Общие условия: Сума кредита от 300 до 20 000 грн- Мгновенная рассрочка в ПриватбанкеПолучить счет фактуру для предъявления ее в отделении банка- Обратится в любое отделение Приватбанка, УкрСибБанка или ОТП Банка- Оформить кредит. Купити меблі у Львові. Львов мебель - купить мебель в Львов - интернет-магазин.

Купить мебель в городе Львов на мебельном портале UkrMebli. Недорогие варианты предложений о посуточной аренды во Львове от хозяев на сайте Svitrent. Львівські меблі: кухні / дивани. Інтернет магазин меблів у Львові та області. Гарантійне обслуговування, швидка доставка. На що саме ви звертаєте увагу, вибираючи меблі? Так, звичайно, на їх якість, дизайн та ергономічність. На етапі купівлі повстає питання і про вартість меблів. Чи може вона бути невеликою? Сервис m предлагает любому лицу (далее по тексту «Покупателю заключить настоящее Пользовательское соглашение (далее по тексту «Соглашение на условиях, изложенных ниже. Это Соглашение содержит все существенные условия предлагаемого к заключению публичного договора присоединения.

Данное Соглашение предусматривает, что никому из отозвавшихся лиц не будут оказываться предпочтения и предоставляться преимущества, также как и другие лица не будут предпочитаться отозвавшемуся лицу. Настоящее Соглашение считается заключенным и вступает в силу с момента получения m заполненной лицом формы заказа на предоставление ему услуг. Предоставление отозвавшимся лицом формы заказа следует рассматривать как полное и безусловное принятие им предложения m заключить данное Соглашение. Если лицо несогласно с каким-либо из условий Соглашения или с Соглашением в целом, ему необходимо воздержаться от оформления заказа. Отправленная лицом форма заказа на предоставление ему услуг m впоследствии не может быть отозвана. Принимая настоящее Соглашение, лицо подтверждает, что: имеет необходимый объем гражданской дееспособности; имеет все необходимые права и разрешения, предусмотренные действующим законодательством, в том числе права на осуществление платежей в пользу m; на момент заключения данного Соглашения не связано никакими обязательствами и ему неизвестны.

Основные понятия, термины, применяемые в настоящем Соглашении, имеют следующее значение: Покупатель физическое либо юридическое лицо, заключившее данное Соглашение. Партнер m субъект хозяйствования, который размещает созданную им Продукцию на сайте Партнера m для дальнейшего оказания m услуг по обработке и выполнению заказов Покупателей, предусмотренных настоящим Соглашением. Сайт Партнера m совокупность веб-станиц, расположенных в сети Интернет, объединенных под одним доменным именем или IP-адресом, владельцем которых является Партнер. Образы объекты авторского права (произведения) и/или знаки для товаров и услуг (торговые марки права на которые принадлежат Партнеру m либо Покупателю. Товары предметы хозяйственного оборота, включая, но не ограничиваясь, одежда (в том числе футболки, тенниски, майки, туники, регланы, кепки, банданы, козырьки, фартуки, нижнее белье сувениры (в том числе паззлы (мозаики коврики для мыши, зеркальца, визитницы аксессуары (в том числе сумки. Продукция Товары, на которые нанесены Образы. Стоимость Продукции цена реализации Продукции Покупателю без учета стоимости ее доставки. M обязуется с момента получения заказа Покупателя оказать Покупателю услуги по обработке и выполнению его заказа, а именно по: производству Продукции путем нанесения Образов на Товары непосредственно или их упаковки, этикетки, нашивки, бирки, а также на любые другие предметы,. В случае, если m при оказании услуг, закрепленных в пункте.1 Соглашения, использует Образы Покупателя, он обязуется действовать исключительно в пределах заказа Покупателя.

При этом права интеллектуальной собственности на Образы принадлежат Покупателю и не переходят и/или не предоставляются m, а потому последний не несет ответственность за их законность и полноту. Покупатель обязан предоставить m точную и правдивую контактную информацию в количестве, необходимом для оказания ему услуг. Предоставление Покупателем неточной информации или непредоставление такой информации по требованию m могут служить основанием для задержки в оказании услуг до момента получения точных данных. В случае, если действия и/или бездействие Покупателя препятствуют нормальному предоставлению услуг (в том числе, при отсутствии Покупателя по адресу в согласованное с курьерской службой время доставки, неполучении Покупателем Продукции на почте в сроки, установленные почтовой службой страны получателя Покупатель. Срок предоставления услуг, указанных в пункте.1 Соглашения, определяется отдельно в каждом конкретном случае и зависит от того какой способ и какую страну доставки выберет Покупатель. Граничные сроки доставки Продукции размещены на сайте Партнера m и на сайте. M не несет ответственности за превышение граничного срока предоставления услуг, если задержка в их оказании обусловлена исключительно действиями и/или бездействием лица, которое взяло на себя обязательства по своевременной и полной доставке Продукции Покупателю. Для оказания услуг наивысшего качества m обязуется использовать современные технологии, оборудование и материалы. Если вследствие человеческого фактора, временного отсутствия Товаров, ситуативной некорректной работы оборудования, входящего брака от поставщиков материалов или других технических ошибок, m не сможет оказать услуги надлежащего качества и/или оказать их своевременно, m должен принять все возможные меры для того, чтобы в кратчайший. Если m оказал Покупателю услуги ненадлежащего качества, Покупатель имеет право в течение 3 (трех) дней с момента получения Продукции ненадлежащего качества предъявить m соответствующую претензию. Обмен Продукции или возврат денежных средств за Продукцию возможен только в том случае, если Покупатель своевременно предъявит претензию и представит достаточные доказательства того, что Продукция им не эксплуатировалась, а потеря ее качественных характеристик состоялась до момента ее отправки Покупателю.

Для установления объективных причин потери качества Продукции m имеет право провести специализированную экспертизу. Ответственность за содержание Образов, нанесенных на Товары, и, в частности, за соответствие Образов, помещенных в переданный m файл, Образам, представленным на сайте Партнера m, или предложенным Покупателем, несет, соответственно, Партнер m либо Покупатель, который создал Продукцию. M не несет ответственности и не обязан производить замену Продукции или возврат денег в случае, если фактически нанесенные на Товары Образы отличаются от Образов, указанных на Сайте Партнера. Однако при поступлении к m надлежащим образом обоснованной и аргументированной претензии от Покупателя в течение 3 (трех) дней с момента получения Продукции Покупателем, m имеет право на свое усмотрение осуществить замену Продукции или возврат денежных средств Покупателю. Для минимизации негативных последствий, связанных с несоответствием Продукции надлежащего качества ее воображаемому представлению, Покупатель должен ознакомиться со справочными материалами m до момента оформления им заказа. В случае, если надлежащего качества Продукция не будет соответствовать предполагаемому Покупателем цвету, размеру, фасону или каким-либо другим ожидаемым характеристикам ее внешнего вида, Покупатель не имеет права требовать осуществления замены такой Продукции или возврата денежных средств за нее. Предлагать Образы, права на которые принадлежат Покупателю, для нанесения их на Товары с целью дальнейшей реализации и доставки соответствующей Продукции Покупателю;.2.

Требовать от m надлежащего выполнения им обязанностей по данному Соглашению. Сообщить m о том, какой из предложенных m способов оплаты Стоимости Продукции он предпочитает;.2. Уплатить m Стоимость Продукции выбранным способом;.3. Содействовать m в исполнении им обязанностей, предусмотренных настоящим Соглашением;.4. Предоставить m точную и правдивую контактную информацию в количестве, необходимом для оказания им услуг;.5. Покрыть все затраты m на повторное оказание им услуг, если действия или бездействие Покупателя препятствуют нормальному предоставлению услуг m;.6. Ознакомиться со справочными материалами m до момента оформления им заказа;.7. В случае нанесения на Товары Образов Покупателя:.7.1. В течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения сообщения от m о поступлении к нему претензий и/или исков, которые касаются нарушения Покупателем гарантий, указанных в пункте.1 данного Соглашения, представить m в письменном виде отчет о мерах, принятых Покупателем для. По требованию m в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения требования представить m посредством электронной почты документы, подтверждающие, что все имущественные права интеллектуальной собственности на Образы, которые предлагаются Покупателем для нанесения на Товары, принадлежат Покупателю на законных основаниях.

Подпишитесь на наши новости