на катушку для Mares Phontom (423919). Адаптер на катушку для Mares Phontom 162грн. Адаптер установки парной тяги на Mares Phantom (423902). Амортизатор линя Mares L (423923 отличная система регулировки для снижения нагрузки и поддержания требуемого натяжения линя. На складе: есть, в комплекте:.

Длина: 20" (50 см). Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения 150LBS. Быстрый переходМагазин снаряжения на T- Акции, розыгрыши, подарки- О магазинеИнтернет-Ассоциация T- Про Ассоциацию T- ОО вопор- Журнал "Мир подводной охоты Украина"- - Обсуждение публикаций. Быстрая вода.- - Редакция журнала- Раздел Александра Кочубея- Общественная Организация Подвохов- - Цели, Политика, Устав ОО- - Финансы ОО- Общество Подводных Охотников и Рыболовов Черкащины- Проекты наших пользователей- Взаимопомощь- Компании и Бренды- PelengasКонкурсы- Фотобитва!- Предложения и пожелания о конкурсах- Конкурсы. Объявления- - - Ружья - комм. Объявления- - - Гидрокостюмы - комм. Объявления- - - Ласты - комм. Объявления- - - Фонари - комм. Объявления- - - Маски, трубки - комм. Объявления- - - Носки, перчатки - комм.

Объявления- - - Ножи - комм. Объявления- - - Электроника - комм. Объявления- - - Услуги - комм. Объявления- - - Груза и грузовые системы - комм. Объявления- Обменяю- Архив- - Продано или куплено- - Снято модератором- - Отстойник (временное хранилище)Жизнь до и после нырялки- Сортировочная- Авто-мото-вело транспорт- Компьютерные игры- Готовим вместе- Любовь, семья, вторая половинка- Лыжы, Сноуборды, Коньки- Охота (дичь, зверь, копытные.)- Концептуальные знанияДругое-. Охота, оружие, арбалеты, sC LTD, арбалет SC LTD MK-50A1-5PL (3986.00.00 технические характеристики: Материал ствола: пластик. Прицельная дальность стрельбы, м: 15, скорость полета стрелы, м/с: 45, рабочий ход тетивы, см:.

Сила натяжения тетивы, кг: 18,61, полная длина арбалета, мм: 325, ширина, см:. Вес, кг: 0,45, производитель: ManKung, тип: Арбалеты, код товара: 3937. Характеристики, производитель: SC LTD, модель: MK-50A1-5PL, тип конструкции: Рекурсивный, сила натяжения: 18 кг, размеры: Ширина плеч - 44 см, длина общая -. Используемые материалы: Корпус, приклад - пластик, дуги - металл. Комплектация: 5 стрел, принудительный предохранитель, прицельные приспособления: Прицельная планка с мушкой, диоптр, дополнительная информация: Арбалет пистолетного типа. Охота, оружие, сортировка: по Цене по Популярности, страницы 1 2 3 4, в первую очередь необходимо предупредить, что на нынешнее время луки и арбалеты запрещено применять для охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты. Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием.

Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более. Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение. Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования. К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью.

Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц. Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса. Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности.

Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка. Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета. Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока. Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще. Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей.

Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры. Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки. Гарпун Mares для арбалетов 55 см (d 6,5 L 85 cm) (43165205) грн. Mares, отличный гарпун для арбалетов Mares из нержавеющей стали диаметром 6,5 мм и длиной 85 см, к резинкам длиной. Подводное ружье Beuchat Marlin предназначено для охоты. Более года это ружье тестировалось троекратным мировым чемпионом по подводной охоте Педро Карбонеллом, который дал ружью наивысшую оценку. Marlin может быть оборудован второй тягой или новой ультра легкой катушкой Beuchat. Новое компактное оголовье, оборудованное системой для автоматической быстрой фиксации гарпуна (патент Beuchat International). Гарпун быстро и легко крепится благодаря открытому оголовью с "зажимами".

Три типа быстросъёмных насадок. Абсолютно бесшумно при заряжании и стрельбе. Ружье Marlin можно использовать как правой, так и левой рукой (рукоятка, крючки на оголовье, позиционирование линесбрасывателя.д.). Особености: новое компактное оголовье, оборудованное системой для автоматической быстрой фиксации гарпуна (патент Beuchat International гарпун быстро и легко крепится благодаря открытому оголовью с "зажимами боковой линесбрасыватель; абсолютно новая рукоятка -с углом наклона 30 для лучшего прицеливания и наибольшего комфорта использования; новый. Расположение рукоятки: сзади; Тип ружья: арбалет; Длина ствола, мм: 1050; Диаметр ствола, мм: 28; Толщина гарпуна, мм: 6,5; Толщина тяги, мм: 18).

Mares Гарпун диаметром 6,5 мм из закаленной нержавеющей стали для арбалета. Длина -. Mares Отличный гарпун для арбалетов Mares из нержавеющей стали диаметром 6,5 мм и длиной 85 см, к резинкам длиной. Отзывы 405 Адаптер на катушку для Mares. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более. Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают.

О нас Доставка и оплата Статьи Контакты (098) (093). Викентия Хвойки, 18/14 Корзина 0 товаров. Полная длина арбалета, мм: 325. Длина : 20 (50 см). Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения. 1 680,00 грн Man Kung 120R Сила натяжения: 40Lbc; Вес2; Длина : 75 Відгуки (0) Детальний опис. Арбалет, man Kung MK-120, длина : 78,74 см; Размах дуг: 66 см; Высота: 19 см; Вес: 1,64 кг; Сила натяжения: 120lb; Рабочий ход тетивы: 29 Длина арбалета : 925.

Все блоки арбалета установлены в одной плоскости, а расстояние между блоками каждой пары не превышает длину одного плеча. Достигается уменьшение длины арбалета. Подводное ружье Beuchat Marlin предназначено для охоты. Более года Тип ружья: арбалет ; Длина ствола, мм: 1050; Диаметр ствола, мм: 28; Толщина гарпуна. Вход по социальной сети Продам новый арбалет. Длина от носа, до пятки 9500мм. Установлены пара тяг 16 праймлайн. В комплекте 3 алюминиевых стрелы длиной.5 дюймов. Приклад и ствол пластиковые/алюминиевые (зависит длина корпуса (с взводной рукоятью) 500.

Подпишитесь на наши новости