растут. Вы проснулись однажды ночью со звуком злоумышленника, идущего в ваш дом в три часа утра? Мы не должны ждать этого преступника и злоумышленника, прежде чем осознавать реальность защиты наших самых ценных существ, и в этом случае мы все должны быть готовы к дополнительным мерам предосторожности, а не ждать, пока какой-нибудь грабеж не удивит нас, и мы это сделаем. Все, что не может быть поймано, включая причинение вреда нам и нашим семьям. Мало того, что мы можем быть в опасности в наших домах, но мы также можем столкнуться с такими угрозами, даже когда мы идем мирно с работы, идущей в наши дома ночью, когда внезапно миндаль решает и приближается к нам. Мало того, что они полны решимости забрать наши деньги и наше драгоценное имущество, поскольку иногда они также будут делать все возможное, чтобы помешать нам причинить вред или остановить.

Что мы будем делать, если не готовы защищаться? Как мы будем защищать не только наше имущество, но и нашу жизнь? Мы все должны защищать себя, хотя, говоря это, нам не нужно тратить много на оружие, такое как оружие и аэрозоли. Мы можем изготовить самодельное оружие, и по этой же причине мы создали это руководство, которое проведет вас через основное оружие самообороны, которое мы действительно можем сделать с нашими вещами дома. Если вы готовы, перейдите к следующему разделу и найдите лучшее оружие в этом руководстве. Хотя есть оружие, которое можно купить в Интернете, оно не может быть идеальным для всех, особенно для тех, у кого на него только ограниченный бюджет. Но не волнуйтесь, потому что материалы, которые мы будем использовать в следующих простых проектах, очень доступны, некоторые из них мы даже можем найти в нашем доме. Карманная палочка, карманная палочка, также называемая Явара или Куботан, является простым, но эффективным оружием, которое можно носить с собой куда угодно. Для начала подготовьте паракорд, дрель, удочку (из твердого дерева или пластика острый нож, пилу и зажигалку. Начните с обрезки стержня в соответствии с размером вашей руки, в идеале меньшего размера, если это женщина, а затем возьмитесь за стержень и убедитесь, что он длиной не менее двух дюймов, торчащий с обеих сторон. Начните резать его, чтобы убедиться, что он распространяется на обе стороны вашей руки.

Затем просверлите два отверстия в центре, но обратите внимание, что они разделены на два дюйма. А затем начните продевать паракорд через отверстия, которые вы сделали, но обратите внимание, что на одной стороне есть петля, часть, где будет вставлен средний палец. Следующее, что нужно сделать, это схватить стержень перед тем, как обернуть паракорд вокруг среднего пальца, но убедитесь, что он тугой. Начните срезать концы паракорда с помощью ножа, а затем удалите его, чтобы вы могли сделать пучок и предотвратить прохождение кабеля через отверстия. Вы также можете сделать еще одно отверстие для брелка. Это простая в использовании карманная палочка, которую вы можете использовать для защиты себя на случай, если кто-то попытается причинить вред вам или вашим близким, где бы вы ни находились.

Это смертоносное оружие для удара и удара вашего нападающего, и идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Перец спрей, эти спреи очень популярны среди женщин и могут быть вашим спасителем для защиты от злоумышленника, который пытается причинить вам вред или причинить вам боль, потому что он может вывести вас из строя, чтобы вы могли получить преимущество. Как только ваш злоумышленник выведен из строя, вы можете атаковать или атаковать его, чтобы выйти из этой ситуации. Если вы думаете, что перцовый баллончик это оружие, которое вы можете только купить, подумайте еще раз. Вы можете сделать домашний перцовый баллончик, выполнив следующие действия.

Приготовьте горшок с крышкой, предпочтительно маленький или средний горшок, воду, фунт семян молотого чили, 100 миллилитров детского масла и 16 унций спирта, в идеале 91 процент изопропила. Чтобы защитить свое лицо от паров, приготовьте защитную маску. Для начала используйте маску, а затем положите все семена чили и спирт на сковороду и разогрейте. Перед этим установите крышку на место и варите в течение тридцати минут. Как только это будет сделано, процедите жидкость и вылейте ее в меньшую кастрюлю, прежде чем добавить четыре чашки воды. Верните его в печь и нагрейте смесь, пока она не испарится, и вы начнете замечать густую жидкость. Снимите его с огня и затем смешайте смесь, как только она остынет, с детским маслом.

Теперь, когда вы закончили! Положите перцовый баллончик на реактивные пистолеты. Перцовый баллончик идеально подходит в качестве самодельного оружия для всех, так как его удобно брать с собой куда угодно. Если вы женщина, вы можете положить ее в сумку или в карман. Тем не менее, это самодельное оборонительное оружие очень полезно, чтобы вывести из строя атакующего и вырваться из ситуации. Рогатка, это могло быть знакомо вам, потому что многие из нас играли с ним в молодости.

Некоторые из нас могли даже разбить оконное стекло нашего дома, сделав это. Как вы можете видеть, оно потенциально может быть эффективным средством индивидуальной защиты, и, как и в прежние времена, мы все еще можем сделать его для нашей защиты и безопасности. На самом деле, это очень просто сделать, и требуется всего несколько шагов, чтобы начать использовать это эффективное оружие для защиты себя. Подготовьте Y-образную древесину, 1 х 2 дюйма кожи, веревки и кусок резиновой / хирургической трубки. Найдите Y-образное дерево, но вы также можете получить любое дерево и вырезать его. Возьмите свою жвачку, а затем прикрепите каждый ее конец к кончикам дерева с помощью ниток. Удостоверьтесь, что Вы связываете их хорошо и затем сокращаете центр резины. Следующее, что нужно сделать, это просверлить два отверстия на конце вашей кожи, прежде чем нарезать резину там, где вы порезали оба конца. Прикрепите их своей цепью. Для снаряда маленькие камни работают очень хорошо. Это оружие можно взять с собой куда угодно, что гарантирует, что у вас есть небольшое оружие, которое поможет вам защититься от атакующего.

Подпишитесь на наши новости