охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты. Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием. Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более. Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение. Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования.

К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью. Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц. Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса. Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности.

Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка. Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета. Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока. Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще. Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей. Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры. Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки.

Прием звонков и обработка заказов: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, сб-Вс: выходной 38 (097) (063) (044), e-mail: Фильтр. Каталог товаров, режим отображения: Прайс, с описанием, производители, поиск по производителюA-tecaceadvanced Technology mpointAIR precisional maralfaarcosartisan Cutleryasgatibarnett OutdoorBeemanBestech Knifeblackhawkbodumbokerbore choicechris reevecjrbclipDrawcold 5Deweydianadong IN opticalemersoneseefab lineganzogerbergerber Bear forcepolar BottlePRO-techpromagraptor 3Real Avidremingtonretay BlankSureFireSwiss Sharpyaxellzeisszero tolerancezojirushiэксклюзивные ножи. Сортировать по: наименованию ( / цене ( / рейтингу ( / ) 189грн. На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты 1 511грн. На складе: есть, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты.

Дуга для арбалета с силой натяжения 180LBS. Настоящее оригинальное качественное изделие для профессионалов. На складе: есть, в комплекте:. Длина: 20" (50 см). Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения 150LBS. На складе: есть, производитель: Гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, арбалет с силой натяжения 50 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Непревзойденное американское качество и отличная балансировка позволят стрелку наслаждаться стрельбой из этого арбалета с максимальным комфортом. Предназначен для спортивной стрельбы или охоты. В комплекте 3 аллюминиевые стрелы. На складе: есть, производитель: Cantale, гарантия: 3 месяца 93грн.

На складе: есть Гарантия: 3 месяца 1 336грн. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Арбалет "Magnum" с силой натяжения 80 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Тетива для арбалет а с силой натяжения 150LBS. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам. Каждый профессионал по достоинству оценит возможности этой тетивы при стрельбе. На складе: есть Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Камуфлированный арбалет от бренда Virginia с силой натяжения 150 LBS для настоящих ценителей профессиональной стрельбы из арбалета. Не определена На складе: нет Производитель: Crosman Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Арбалет детский Crosman Bristol. ABT100 Это лёгкий и компактный арбалет, направленный на развитие координации глаз и рук в  ходе веселой и интересной игры.

Арбалет предназначен для стрельбы только стрелами с мягкими присосками ради безопасности детей. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: камуфлированный металлический Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 152грн. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: дерево Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 804грн. На складе: есть Производитель: Jandao (Китай) Гарантия: 3 месяца Тип оружия: арбалеты Тип боеприпаса: шарики и стрелы Натяжение нити, кгс: до 20 Материал корпуса: дерево Комплектация: картонная коробка, арбалет, упаковка шариков и 3 стрелы 2 072грн. На складе: есть Производитель: Crosman (США) не определена На складе: нет Производитель: Crosman (США) Гарантия: 3 месяца Материал корпуса: пластик Вес, кг:.400 106грн. На складе: есть Производитель: Тайвань не определена На складе: нет Производитель: Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Дуга для арбалета с силой натяжения 150LBS. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Специализированная тетива для арбалетов, предназначенных для охоты и спорта. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам и технологиям, эта тетива обладает суперпрочностью, эластичностью и высокими стрелковыми характеристиками. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Профессиональная тетива для арбалетов, предназначенных для охоты и спорта. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам и технологиям, эта тетива обладает сверхпрочностью, эластичностью и высокими стрелковыми характеристиками. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Дуга для арбалета с силой натяжения 150LBS.

Не определена На складе: нет Производитель: Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Высококачественные арбалетные болты из пластика с алюминиевыми наконечниками, для арбалетов с силой натяжения 150LBS. Этими стрелами вы поразите любую цель с наиболее дальней дистанции. В комплекте:. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Тетива для арбалета с силой натяжения 50LBS. Не определена На складе: нет Гарантия: 3 месяца Тип оружия: Арбалеты Сортировать по: наименованию ( / цене ( / рейтингу ( / ) Обзор категорий.

Подпишитесь на наши новости