охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты. Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием. Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более. Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение. Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования.

К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью. Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц. Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса. Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности. Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка.

Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета. Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока. Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще. Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей. Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры. Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки.

Ружье Omer XXV Gold 90 арбалет. Ружье XXV Gold имеет изготовленную из высококачественного карбона ствол диаметром. И с толщиной стенок.5. Этот ствол имеет выдающееся соотношение вес/жесткость и совершенно не подвержен деформации даже при использовании двух самых мощных тяг. Ствол ружья XXV Gold имеет отформованную из карбона направляющую для гарпуна по всей длине ствола, что обеспечивает выдающуюся точность и ставит это ружье в один ряд с дорогими «штучными» ружьями для океанской охоты.

Отдельного описания заслуживает имеющая революционный дизайн головная часть ружья. Эта конструктивная инновация превращает ружья серии XXV Gold в ружья-трансформеры позволяющие любому охотнику получить из одного ружья несколько модификаций наиболее точно соответствующих его предпочтениям и текущим условиям охоты. 267, ружье Seac Sub X-Fire 60 (3112). Ружье Seac Sub X-Fire 60 - ружье создано в результате многолетних исследований технических характеристик различных материалов. Благодаря сотрудничеству со специалистами, было разработано высококачественное ружье, универсальное для спорта и отдыха.

Ствол изготовлен из легкого сплава с системой натяжения. Он представляет собой цельнонатянутую трубу с направляющим гарпун желобом. Производитель Seac Sub - Италия. Ружье Seac Sub Twin Thunder 95 (3144). Ружье Seac Sub Twin Thunder 95 - арбалет для подводной охоты длиной. Баррель (ствол) изготовлен из легированного аллюминия, по всей длине имеется направляющая для гарпуна. "Голова" открытого типа с "аркой позволяет также использовать дополнительную кольцевую тягу. Ружье Seac Sub Twin Thunder 60 (3141).

Ружье Seac Sub Twin Thunder 60 - арбалет для подводной охоты Twin Thunder является упрощенным вариантом арбалета Twin Fire, который относится к категории премиум-класса. Магазин Вдорогу является оптовым поставщиком арбалетов в Украине. Если Вы занимаетесь оптовой или розничной торговлей, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству. Арбалеты торговой марки TDR выпускает одна из немногих фабрик Китая, имеющих лицензию на производство арбалетов. Для создания надёжной и долговечной конструкции производитель использует такие материалы, как дерево и сталь: ложе - из дерева и стали; тетива - стального троса; замок, спусковой механизм, желоб, узлы соединений - из стали. Надёжные и мощные арбалеты относятся к средней ценовой категории - наиболее востребованной на рынке Украины. Купить арбалет TDR сегодня можно по цене от 600грн до 2000грн.

При относительно не высокой цене они превосходят по качеству и надёжности альтернативные тайваньские арбалеты низкой ценовой категории. Назначение, предлагаемые арбалеты предназначены для активного отдыха и развлечения, спорта и охоты. Охотничьи арбалеты отличаются более высокой мощностью - более 20кг и относятся к категории холодного оружия согласно украинскому законодательству. Но все они находятся в свободной продаже, потому что ослаблены до 19кг. Арбалеты ТДР - это серьёзная «игрушка» и достойный подарок для мужчины любого возраста. Блочная система, блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, улучшенные технические характеристики. Благодаря эксцентричным блокам облегчается взвод тетивы и уменьшается нагрузка на замок, продлевая срок его службы. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Арбалеты TDR относятся к типу шнепперов, отличающихся возможностью стрелять не только стрелами и дротиками, но и шариками. Определение арбалета к категории холодного оружия. Купить арбалеты оптом, представленные в магазине, можно без разрешения от МВД, поскольку они не являются холодным оружием и находятся в свободной продаже.

На каждый из них мы проводим экспертизу, копии заключений выдаются при покупке арбалета. Некоторые арбалеты, натяжение которых изначально превосходит 20кг, специально ослабляются перед продажей. Как купить арбалет оптом? Чтобы купить арбалет оптом, нужно выбрать товар в каталоге с учётом системы скидок и оформить заказ. В 1-м заказе предоставляется скидка 15 при заказе 3шт и скидка 30, при заказе от 5шт. В следующих заказах сохраняется скидка 15 при заказе 1шт и скидка 30 при заказе от 5шт. Наименование, розница, грн, опт -15, грн, опт -30, грн. Арбалет TDR 2005A Пантера, арбалет TDR 2005A Пантера., арбалет TDR 2000C Волк, арбалет TDR 2005R Тигр, арбалет TDR 2005N, в таблице указаны точные оптовые цены. Фактические скидки могут немного отличаться от 15.

Подпишитесь на наши новости