: 14 дней, оплата: Наличными курьеру, на карту Приватбанка (5 скидка). WebMoney, наложенный платеж, арбалет Man Kung MK-175 (MK-175 винтовочный арбалет Man Kung MK-175 является сбалансированным арбалетом винтовочного типа в своем сегменте. К его легкому алюминиевому корпусу прикреплен приклад из прочного пластика. Цевье, также отлитое из пластика, имеет ребра для большего удобства охвата рукой. Арбалет Man Kung MK-175 обладает хорошим показателем мощности, что обеспечивает скорость полета стрелы в 65 м/с. На арбалете установлена настраиваемая прицельная планка типа Weaver, которую можно регулировать в вертикальной плоскости.

Арбалет оборудован коллиматорным прицелом на 3 точки, что позволяет прицельно стрелять на разные дистанции. Также, на планку Weaver можно прикрепить ряд других аксессуаров: оптический прицел, фонарь, лазерный дальномер. Еще одним достоинством MK-175 есть его оснащенность предохранителем и защитой от холостого выстрела. Арбалет отлично подходит для спортивной, развлекательной стрельбы, а также охоты и рыбалки. Решив купить арбалет Man Kung MK-175 - вы приобретете сбалансированный арбалет с хорошими стрелковыми характеристиками по доступной цене. Характеристики: Страна-производитель: Тайвань; Тип арбалета: рекурсивный; Тип рукояти: винтовочная; Длина:.; Ширина:.; Сила натяжения:.; Скорость полета стрелы: 65 м/с.; Материал приклада: пластик; Материал корпуса: алюминий; Материал плечей: стекловолокно; Вес: 2,8.; Цвет: Черный. Комплектация: Арбалет Man Kung MK-175; Коллиматорный прицел на 3 точки; Ключ для сборки; 2 стрелы; Руководство. Характеристики, подкатегория: Метательное оружие, подкатегория: Арбалеты для спорта, артикул: MK-175. Производитель: Man Kung Модель: MK-175 Тип конструкции: Классический Используемые материалы: Корпус: пластик, ствол: алюминий, плечи: стекловолокно Сила натяжения: 40 lbs (18 кг) Скорость выстрела м/с: 65 Длина, см: 87 Вес, кг:.8 Комплектация: Арбалет Man Kung MK-175, ключ для сборки, кивер. Охота, оружие, сортировка: по Цене по Популярности, страницы 1 2 3 4, в первую очередь необходимо предупредить, что на нынешнее время луки и арбалеты запрещено применять для охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты.

Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием. Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более. Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение.

Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования. К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью. Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц.

Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса. Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности. Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка. Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета. Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока.

Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще. Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей. Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры.

Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки. Товаров: 29, главная ножи саро (Ворсма, Россия компания «саро» выпускает ножи без малого 15 лет. За это время небольшая фирма значительно расширила производство и заняла лидирующую позицию среди конкурентов. Ножи «саро» производятся из высококачественной нержавеющей стали 65х13 и высококачественной углеродистой стали 65Г (покрытие - химическое оксидирование). Ассортимент ножей достаточно широк, имеются ножи охотничьи, ножи для выживания, ножи туристические, ножи для дайвинга и водного туризма, ножи рыбацкие, ножи складные, ножи для повседневного ношения. Ножи «Саро» с логотипом головы лося на стальном клинке ассоциируются с высоким качеством и надежностью. Ножи «Саро» это выбор настоящего мужчины.

Если говорить о любителях оружия, то их вполне можно разделить на категории по предпочтениям. Кто-то любит огнестрельное или пневматическое оружие, а кто-то холодное. Давайте поговорим подробнее именно о втором. Что относится к холодному оружию? В чем его плюсы? Холодное оружие рассчитано на использование силы мускул человека для поражения другого человека или животного, а также мишени.

Устройство такого оружия максимально простое, служит оно в основном для боя врукопашную. Есть и метательное холодное оружие, оно атакует цель с расстояния. Холодное оружие может быть режущим, колющим или рубящим, метаемым или контактным, клинковым, ударным или древковым. Как понятно из деления по группам, сюда относятся ножи, топоры, арбалеты, шпаги, мечи и прочее. В мирной жизни холодное оружие может пригодиться для самообороны в непредвиденной ситуации. Если откинуть экстремальные случаи, то те же ножи или топоры служат для вполне мирных и хозяйственных целей. Самый простой нож считается оружием только тогда, когда он способен хорошо и глубоко колоть, а не резать. Если вы решили приобрести оружие из категории, описанной выше, то почему бы не подыскать себе качественный товар через сеть интернет? Это быстрее и проще, чем ходить в поисках хорошего оружейного магазина. Если вы не рискуете делать в сети серьезные покупки, то просто можете ознакомиться с рынком, узнать цены и адреса, почитать отзывы. В поисках оружия любого вида и запчастей к нему вас пригласит к себе наш магазин «Клич».

Подпишитесь на наши новости