во второй и третий игровые дни! Мы вынуждены приостановить работу проекта. Спасибо всем нашим пользователям, игрокам и партнерам. Мы очень ценим время проведенное вместе! По всем вопросам пишите на почту info.

Мувик об одноименном турнире, прошедшем 16-18 июля этого года в Далласе, Техас. Сделал в своем любимом стиле: музыка, синхра, цк и фраги. Информация о мувике: Длительность: 8 мин 57 сек, кодек: x264, игра: Counter-Strike.6. Разрешение: 1280x720, участники фраги: MAJ3R, niko, Zeus, pauLy, minet, starix, trace, tuBBy, n0thing, inertiA, fRoD, Kapio, kaotic, Tixo, sixeR, dizzaman, Adrenaline, injeK, goodfornothing, Sunde, face, Edward, moddii, markeloff, djibouti, Storm, Geno, Xp3. Музыка: Theory Of A Deadman - Bad Girlfriend, Blowsight - Poker Face, Avril Lavigne - I Don't Give. Название: "Arbalet Cup EU 2009 автор: Александр ' kle1n ' Головин, страна автора: Украина. Город автора: Николаев, видео посвящено: чемпионату arbalet Cup EU 2009 " швеция,. Стокгольм видео про игру: "CS.6".

Продолжительность: 00:04:03, разрешение: 960x540, размер: 119 Mb, краткое описание: от автора, «официальное видео, посвященное прошедшему недавно крупному чемпионату в Европе, который организовал. Видео получило название в честь одноименного чемпионата - Euro Arbalet Cup. Около месяца работы, больше 200 гигабайт моментов, правильно подобранный видеоряд и лучшие фраги от лучших игроков Европы. Наша оценка: Музыка в мувике: Kasabian - Club Foot, anberlin - The Feel Good Drag. Скринлист: Открыть текст, ссылка: m/watch?

VQm5kuEeCwlI /video10096306_ /watch/22121 ml, также смотрите: BPstyle 5 (2010) w1zz - Eternity (2009 electronic Introduction (2009). Четвертый турнир от казахов в этом году! Мы уже писали, что должен будет состоятся. Arbalet Cup Europe, международный турнир с участием лучших команд мира. Однако организаторы решили провести ещё один чемпионат для Восточной Европы, где мы увидим команды участвующие в турнире раньше. Призовой фонд, не изменился и составит.000. Распределение призового фонда: 1 место место место - 2000, дата проведения: с 1-го по 2-е августа, место проведения: Алмата, Казахстан.

Система проведения: групповой этап (2 группы по 4 команды) и дальше сетка Double-Elimination. Официальный маппул турнира составляют 5 всем известных карт: de_nuke, de_train, de_dust2, de_inferno и de_tuscan. Время: 7:00 по КВ, команда atrix отказалась от участия, так как у некоторых игроков начались отпуска. Группа А: k23 forZe, bStyle, команда из Алматы, группа В:. Virtus Pro storm, команда из Алматы, в первый день состоится групповой этап, а в следующий день, во втором туре пройдет Double Elimination по системе Best of Three (до двух побед). Составы команд: T: lmbt, Kucher, craft1k, vad1k, starix k23: AdreN, Mihao, beAst, anv1k, N1ck3L, virtus Pro: Lex, Romjke, Dio, hooch, DinGo forZe: Sally, pohmel, Snoop, F1N, Xenitron storm: episode, DiLex, jtx, exMI, thomas. Забегу вперед и скажу: сколько людей, столько и мнений по этому поводу. Постараюсь стать в этом вопросе на объективную сторону и порассуждать как практик. Итак, «от печки» вопроса. Выстрел есть высвобождение энергии.

В пневмате это энергия сжатого воздуха,.е. Разницы давления внутри и снаружи ружья. Воздух он, как известно, есть смесь газов (азот, кислород и прочая химия). Динамические характеристики сжатого воздуха остаются практически неизменными во всех условиях эксплуатации последнего, как аккумулятора давления в процессе подводной охоты. Арбалеты используют энергию растянутой резины. Как известно, резина бывает очень разной.

От качества изготовления резины и смеси материалов, используемых при ее изготовлении, зависят динамические параметры сжатия резины, а значит и то КАК она высвобождает аккумулированную энергию. На скорость сжатия резины (кроме качества изготовления и материалов из которых она сделана) также влияет температура воды и «усталость» самого материала, а также степень исходного натяжения. Как видно с подбором резины для арбалета не все так просто. Самое, на мой взгляд, существенное отличие пневматов и арбалетов - в мягкости спуска,.е. В усилии, которое надо приложить к спусковому крючку для высвобождения гарпуна. Здесь арбалетам нет равных, хотя после доработки стандартный спусковой механизм итальянского пневмата тоже может дать очень плавный спуск, не говоря уже о шариковых спусковых системах типа «каюка» или запирающегося (триггерного) шептала как у «корсара».

Плавность спуска играет непосредственную роль в прицельной дальности ружья. Но на практике динамика высвобождения энергии резины в воде может снивилировать преимущество плавного спуска. Как бы ни был устроен механизм укладки линя и линесброса арбалета, на 10 зарядок пневмата придется 6, а то и меньше, зарядок арбалета,.е. Время приведения арбалета в боевое положение после выстрела почти в двое больше чем у пневмата. Понятно, что это не имеет значения при трофейной глубоководной охоте, но когда мимо идут косяки той же кефали или пеленгаса, а ты судорожно пытаешься протолкнуть гарпун между тремя кольцами резины и уложить линь во время болтанки на поверхности, моих нервов не всегда хватает. Совершенно ясно, что для длинного пневмата давление в 40 атм. Является почти придельным, если в качестве зарядного механизма выступает только рука и мышечная сила.

Я уже два года охочусь с метровым вакуумом. Иногда приходится качать его до 37кг. Больше 15-20 раз за охоту я не могу зарядить свое ружье рука просто отваливается. При использовании же 3 и более тяг диаметром 12-16мм в арбалете возможно создать усилие, приложенное к гарпуну, в 90кг и более, что исключено в безрасходном пневмате. Поочередная же зарядка каждого жгута экономит силы охотника. Отсюда и потенциальная возможность иметь дальность эффективного выстрела из арбалета длинной 1500мм до 18м. По поводу досужих рассуждений о том что арбалет стреляет тише пневмата.

После просмотра видео вопросы отпадут сами собой. Вакуум длинной 1м и более однозначно издает при выстреле меньше шума, чем арбалет той же длинны. Это не только слышно на записи, но и видно по силе кавитации. Конечно же, пневмат (пневмовакуум являясь более высокотехно- логичным изделием, более прихотлив и сложен в эксплуатации, требует если не собственных навыков владельца хотя бы в элементарном обслуживании и мелком ремонте, то надежного а главное доступного специализированного сервиса. Владелец же среднестатистического арбалета должен уметь правильно подобрать производителя резины, диаметр и длину резины, увязывать веревочные тяги и арбалет всегда будет в боевом состоянии. Совершенно, на мой взгляд, ясно что сферы применения арбалетов и пневматов различны. Так например для охоты в узких гротах и подкаменных пространствах нужно иметь небольшое 50-55см «поворотливое» ружье с достаточной (иногда до 4м ) прицельной дальностью. В такой длине арбалет пневмату не конкурент, а уж вакуум с его резкостью боя просто незаменим. Даже самые «проарбалетные» охотники Севастополя не устояли перед искушением пополнить свой арсенал коротким вакуумом, оставив, конечно же, для настоящей морской охоты любимые арбалеты. Остается последний вопрос, на который я постараемся дать ответ в ходе эксперимента. Мне не единожды приходилось слышать, что пневмат (пневмовакуум) резко теряет мощность выстрела с глубиной и что на глубине в 30м мощность выстрела падает вдвое по сравнению с арбалетом, которому глубина не по чем.

Если бы все было именно так, то врятли смогла бы существовать и процветать такая Итальянская фирма по производству вакуумных апгрейдных комплектов под стандартные пневматические ружья как maorisub c таким замысловатым конструктивом вакуумного надульника. Конструкция вакуумного надульника от maorisub, я повторял его на длине ружья 1300мм и с гарпуном 8мм от JBL. Мнение мое относительно этой конструкции неоднозначно, но есть и очень положительные моменты. Как известно, Итальянцы, на ряду с Греками самые глубоководные охотники в мире. Если бы на такого рода продукцию в Италии не было бы спроса, врятли бы такая конструкция производилось и находила своего покупателя. Однако количество приверженцев (если верить сайту фирмы) просто поражает и наводит на размышления. Упрямая физика в теории говорит, что на глубине в 30м давление составляет приблизительно 3 атм.

Подпишитесь на наши новости