тетивы, см:. Сила натяжения тетивы, кг: 18,61, полная длина арбалета, мм: 325, ширина, см:. Вес, кг: 0,45, производитель: ManKung, тип: Арбалеты, код товара: 3937. Характеристики, производитель: SC LTD, модель: MK-50A1-5PL, тип конструкции: Рекурсивный, сила натяжения: 18 кг, размеры: Ширина плеч - 44 см, длина общая -. Используемые материалы: Корпус, приклад - пластик, дуги - металл. Комплектация: 5 стрел, принудительный предохранитель, прицельные приспособления: Прицельная планка с мушкой, диоптр, дополнительная информация: Арбалет пистолетного типа. Блочное натяжение тетивы позволяет дольше прикладывать толкающее усилие к стреле и тем самым увеличивает начальную скорость полета метаемого снаряда. Эта модель может стрелять металлическими шариками и оснащена специальным магазином. Шарики подаются к тетиве специальным устройством и удерживаются в "ложе" небольшим магнитом.

В комплект входит дополнительный металлический элемент для усиления пружины лука. Удобный деревяный корпус с пистолетной рукоятью. Легкий, спортивный "Crossbow pistol арабалет с металическим корпусом. Регулировка целика по вертикали и горизонтали, мушка защищена кожухом от падений. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте. В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани. Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца.

Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций. Вас манит подводная охота? Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров. Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману. Мы предусмотрели это, поэтому в нашем ассортименте есть товары также средней ценовой категории, чтобы как можно больше заинтересованных смогли купить себе нашу продукцию. Теперь каждый желающий может познакомиться с увлекательным и неповторимым подводным миром вместе с магазином снаряжения для подводной охоты. Новых открытий и впечатлений! Купили ребенку арбалет, о котором он давно мечтал. Сила выстрела превзошла все ожидания.

При этом качество изделия просто удивило. Небольшой рассказ о стрелковом приспособлении, приобретенном в оружейном магазине. Однажды между делом зашли с ребенком в «оружейный» магазинчик в торговом центре. Это такой, где продают дешевые ножи в яркой упаковке, китайские пневматические винтовки, массо-габаритные макеты советского оружия с явными следами кустарной реставрации. Общительный продавец дал младшему подержать в руках небольшой арбалет с пистолетной рукояткой. Цена около 400 гривен. Яркие стрелы, упругость тетивы, приятная тяжесть в руке все это не оставило равнодушным пацана. Но цена это уж слишком!

После того сын извел меня своим «Хочу арбалет! А далеко он стреляет? А можно самому сделать стрелы?». И вот в наших краях недавно открылся настоящий охотничье-оружейный магазин. Даже не магазин, а торговый центр с отделами, витринами, стендами. . Конечно, зашли туда. Патроны, ружья, прицелы, патронташи, ножи глаза разбегаются! И тут такой же словоохотливый парень-продавец дает сыну подержать да-да, снова арбалет!

Но не просто арбалет, а с механизмом заряжания в виде какой-то изогнутой рукоятки. И цена меньше 200 гривен! Ребенок загипнотизирован, папа не может спокойно поговорить о разделочном ноже, мама ищет выход из создавшегося положения. Тут еще второй продавец подключился, который рассказал, что у него дома такой. Пробивает какие-то толстые предметы, а при необходимости можно стрелять даже карандашами, которыми можно стрелять на 25 метров. Короче, победила молодость и мы выходим из магазина с яркой коробкой, в которой находится настоящий арбалет! Только выбрали с простым механизмом заряжания, но с металлической «рессорой».

Арбалет с пистолетной рукояткой и стрелы в комплекте. Оговорюсь сразу, что я в устройстве арбалета практически ничего не понимаю, а желания изучать теорию почему-то не наблюдается. Поэтому заранее приношу извинения за то, что буду называть некоторые его детали и узлы не так, как принято в среде специалистов. Итак, не доехав домой, свернули в безлюдное место и начали стрелковые испытания. Натянули тетиву, установили стрелу. Дитя прицелилось в дерево метров с восьми-десяти. Спуск короткий тихий звук «тук» стрела проходит по касательной, сбивая кусок коры, и рикошетом отлетает еще метров на пять. Заряжаем еще раз  спуск тот же звук «тук» стрела пролетает метров восемь и с глухим ударом втыкается в кору тополя. Пытаюсь вынуть и отламываю металлический наконечник.

Кончик сидит глубоко внутри и достать его невозможно! Третий выстрел в неполную бутылку с минералкой, которую бросил какой-то невоспитанный человек. Бутылка лежит под деревом в опавших листьях. Брать руками и ставить нет желания, поэтому сын стреляет как есть. Стрела входит в бутылку в районе крышки, проходит насквозь и выходит через дно! Это что же получается? Пневматическая винтовка ИЖ-61 в принципе не пробивает пластиковую бутылку с водой даже перпендикулярно в бок, а стрела из арбалета прошивает навылет! Какая же у него сила удара?

На упаковке указано «80 LBS». Никакиех пояснений об этой надписи не имется. Может, это сила натяжения тетивы? 80 фунтов это наши 32 килограмма. Вообще-то похоже на то,.к.

Зарядить рукой не получается даже у меня, приходится делать все по инструкции: наступить ногой на большую скобу и руками тянуть малую скобу натяжителя. Домой вернулись с покупкой, но без двух стрел: одна влетела в листья и там была утеряна, вторая с отломанным концом. Остальные стрелы в процессе стрельбы гарантированно оставляли наконечники в дереве и их приходилось подолгу выковыривать ключом. Восторгу юного стрелка нет предела. Но радость покупки при рассмотрении арбалета дома была недолгой. Восхитительные стрелковые качества были смазаны низким качеством изготовления.

Подпишитесь на наши новости