натяжение до.). Усилие на спуск: до 2кг. Рабочий ход тетитвы - 20-29. Есть заключение экспертизы о не принадлежности арбалета к категории холодного оружия. В отличии от рекурсивных арбалетов блочные арбалеты имеют больший запас мощности и энергетики, и уменьшается нагрузка на замок. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Дальность стрельбы: более 60м.

Начальная скорость: 50м/сек (стрел-дротиков 5,5гр). Уникальность этого арбалета в ТОМ, ЧТО с него можно стрелять шариками, дротиками и арбалетными болтами (стрелами). Шарик пробивает пластиковую бутылку с водой насквозь, в отличии от пневматических винтовок. Звоните, задавайте вопросы, уточняйте. Автор: Город, київ, срок размещения объявления истек, объявление отмечено автором как утратившее актуальность. Просмотров объявления: 6681, откликов на объявление: 5, сообщить о некорректном объявлении, похожие объявления. Скейтборд Ignition, Дарынок, продам бассейн Intex 455смх92см. Новый в упаковке., Лесная. Надувной батут Горка, Алушта, продам Ядерный зорб, водный зорб, водный шар, Nuclear Globe, Центр.

Спортивный инвентарь, Холодная Балка, доска Евминова, Боярка, щит баскетбольный, фигурный. Срочно продам Кий ручной работы, Малая Арнаутская. Каркасно-тентовые конструкции, Левобережная, продам параплан, Киев, Ленинградка. Из Энциклопедии Кирилла и Мефодия, стрела метательный снаряд для стрельбы из лука  и арбалета острый каменный, костяной, металлический наконечник на деревянном или тростниковом древке, иногда с оперением. Стрелы применялись, начиная с эпохи мезолита. Обычно стрела состоит из древка, наконечника, оперения и пяты (пятки) с ушком. Древко стрелы (длиной 60-120 см, толщиной 0,5-1,2 см) может изготовляться из различных пород дерева (береза, яблоня, кипарис, кедр камыша, тростника, бамбука или быть составным. Например, в Японии применялись специальным образом соединенные и обработанные на огне стрелы из деревянной сердцевины и бамбуковой оболочки.

Такие стрелы обладали исключительными прочностными качествами и гибкостью, были хорошо сбалансированы и легки. На Руси часто использовали каленые стрелы. Для правильного полета стрела должна быть уравновешена на границе первой трети ее длины. Стрелы носились в колчанах, сделанных из кожи или прочного материала, и у одного стрелка обычно было около 24 стрел, рассортированных по наконечникам и длине. Современные древки стрел могут делаться из пластика. Наконечник стрелы, с глубокой древности наконечники, поражающие элементы стрелы, делались из дерева, камня, кости, бронзы и железа. Форма наконечников была разнообразной, древнейшей является листовидная. В принципе длина древка стрелы должна соответствовать расстоянию между натянутой тетивой и древком лука, а ее наконечник должен быть более или менее уравновешен с древком для ровного полета. В пределах этих требований допускались любые формы наконечников.

Кость и камень даже после широкого распространения металлов еще долго использовались для изготовления боевых наконечников стрел. Они годились не только для охоты на мелкого зверя и птицу: костяные и каменные наконечники стрел находят застрявшими в крупных костях людей и животных. Специфическую долотообразную форму имели египетские наконечники стрел. Нередко изготовленные из камня, они наносили противнику рваную рану. Египтяне очень долго применяли каменные долотообразные наконечники стрел, что было связано со слабым развитием панцирной защиты как в самом Египте, так и у соседей египтян. Древневосточные металлические наконечники стрел типологически делятся на большие группы, соответственно различным типам луков. Для всего Ближнего и Среднего Востока до начала первого тысячелетия. Характерны крупные бронзовые черешковые наконечники стрел с ребром жесткости, с плоским двухлезвийным пером листовидной, ланцетовидной и узкой, треугольной формы. Наиболее тяжелые наконечники (в основном лавролистной формы) характерны для Восточного Средиземноморья, где были распространены большие мощные луки. В степных районах Евразии, в первой половине первого тысячелетия.

Э., с освоением бронзолитейной технологии вырабатывается тип объемного наконечника с втулкой, двухлопастной, трехлопастной и пирамидальной, давший огромное количество вариантов. Узкий граненый наконечник был очень эффективен против противников в доспехах, которые он легко пробивал. Широкий листовидный наконечник применялся против противников без доспехов и наносил широкие раны. Зазубренный наконечник был неизвлекаем, такую стрелу можно было вытащить, только проткнув раненого насквозь. С древнейших времен известны специальные стрелы оригинальной конструкции. Некоторые типы японских стрел гудели в полете. Их запускали залпом для деморализации противника. Существовали стрелы со специализированным наконечником, например, типа долота, которым можно было пробить дно вражеской лодки. На Востоке стрелы часто несли на себе зажигательный снаряд или пороховой ускоритель в виде миниатюрной «ракеты» с фитилем, благодаря которому стрела получала дополнительный толчок, находясь уже на излете. Охотничьи стрелы могли иметь тупой наконечник, который мог убить зверька силой удара, не повредив шкуру.

Учебные и спортивные стрелы могли иметь на конце красящее вещество и расширенный затупленный наконечник. На Руси применялись наконечники разных типов: узкие, трехгранные и четырехгранные для стрельбы по противнику в доспехах, с широким клинком или развилкой вместо острия для стрельбы по коням, двушипные, ромбовидные и листовидные для стрельбы по противнику без доспехов, грибообразные и шарообразные. Оперением стрелы называют перья, наклеенные на стрелу под определенным углом, что обеспечивает ей стабилизацию в полете, повышая точность и дальность боя стрелы. Иногда оперение делается не прямым, а по спирали, что заставляет стрелу вращаться в полете и повышает ее убойную силу. В качестве оперения могли использоваться куски пергамента и кожи. На Руси для оперения использовали перья орла и других крупных птиц, причем перо раскалывалось пополам продольно. Оперение у русских стрел обычно было в два пера (у восточных народов преобладали трехперые и четырехперые стрелы). Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру.

Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney. Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты.

MK-W30-C Стрелы для лука дерев. (3 шт) Материал: дерево; Длина: 76,2. Портативный арбалет для прицельной стрельбы стрелами и стальными. Арбалеты и луки для стрельбы дротиками и стрелами Байдарки, максимальная дальность полета гарпуна (при давлении воздуха. стрелы называют перья, наклеенные на стрелу под определенным углом, что обеспечивает ей стабилизацию в полете, повышая точность и дальность боя стрелы.

Длинный лук наибольшая дальность стрельбы арбалет - средняя дальность стрельбы. Волшебница награждена природой необычайным умом и талантом в борьбе. Лук арбалета выполнен из пружинной стали благодаря чему увеличивается дальность стрельбы. Специальная конструкция спускового курка позволяет производить. При одинаковой силе натяжения, КПД блочного арбалета выше, чем у рекурсивного приблизительно. Дальность стрельбы : более 60м.

Warning: Invalid argument supplied for foreach in /var/www/domsumom/do m/templates/easy 2/boxes/top_p Главная » Petron Stealth Арбалет. Прицельная дальность стрельбы арбалета более 40 метров (в зависимости от погодных условий). Усилие Главная Товары Арбалеты и луки man kung Арбалет MK-150A1R. Набор мишеней для стрельбы из лука, арбалета, рогатки. Применяется в спортивно Благодаря своему весу, имеют отличную дальность полета и комфортно лежат. древние времена он был необходим для охоты и боевых действий, сегодня же лук и арбалет используют с целью проведения состязаний в точности и дальности стрельбы. Удобная и надежная модель предназначена для спортивной и развлекательной стрельбы Прицельная дальность стрельбы из арбалета Man Kung МК-50A2 составляет около. От АТС типа атск-50/200 или им подобных - до.е. Писать Звонить: Куплю: - USB-кабель к nwz-e436f digital media player Писать Звонить: Куплю панельки для ГК-71, в количестве четырёх штук. В наличии 7014A Бластер, пистолет детский с поролоновыми пулями, 16 штук, Fire Storm (аналог Nerf) Доставка.

Подпишитесь на наши новости