охоты на территории Украины. Хотя это не запрещает покупать такие устройства для выезда в другие страны с целью проведения охоты. Кроме того, согласно действующего законодательства, арбалеты с силой натяжения до двух десятков килограмм не считаются оружием. Подобные «сувениры» вполне могут использоваться для развлечения. Однако есть определенные требования и к самим стрелам. Они не должны быть тяжелее двадцати одного грамма, с длиной до 20 см и диаметром не более.

Если же арбалети саморобні, и хоть в чем-то превышают установленные требования, то они немедленно подлегают регистрации. А боевые арбалеты в обязательном порядке требуют разрешения на покупку, хранение и ношение. Как выбрать арбалет, перед тем, как купить арбалет, необходимо четко представлять цели его использования. К примеру, для птиц не требуется устройство большой мощности, тогда как арбалет на кабана обязательно должен обладать большой силой натяжения. Всего арбалеты разделяют на два типа: блочные и рекурсивные. Первые более мощные и точные. Однако их нельзя держать в заряженном состоянии больше двадцати минут без вреда всей конструкции, к тому же они на порядок тяжелее. К тому же, арбалет блочный никогда не отличался компактностью.

Рекурсивные арбалеты для охоты не отличаются большой мощностью, но ее вполне хватает для охоты на птиц. Средняя дальность их применения не превышает сорока метров, а в заряженном состоянии такой арбалет охотничий можно держать даже более получаса. Кроме того, различают ружья арбалеты для подводной охоты. У них своя конструктивная особенность, хотя внешне они мало напоминают свои аналоги со средневековья и на воздухе малопригодны для стрельбы. Подобный мощный пружинный арбалет пригодится при охоте на акул, либо другой морской живности. Все современные модели оснащаются автоматическими предохранителями выстрелов, а также нередко дублируются защитной скобой для спускового крючка. Таким образом, даже арбалет мощный достаточно безопасен в обращении. Привал отличное место для покупки арбалета. Учитывая ограничения, которыми усложнена продажа арбалетов в Украине, стоимость таких аксессуаров в охотничьих магазинах довольно высока. Кроме того, нельзя не отметить скудный выбор таких устройств. В лучшем случае, можно встретить дюжину экспонатов, но один-два встречаются гораздо чаще.

Потому если хочется выбрать лучший арбалет среди хорошего разнообразия, то сайт Привал это именно то, что нужно. На любой арбалет цена настолько низка, что выгоднее ее отыскать по-настоящему проблематично. Однако это не снижает уровень их качества, так как данный интернет магазин арбалетов предлагает продукцию только проверенных и известных изготовителей. Более того, удаленная продажа арбалетов позволяет оформлять покупку не покидая простор собственной квартиры. Любые заказанные рекурсивные, блочные и подводные арбалеты оплачиваются лишь в момент их получения на руки. Цитата: Сообщение от, fantom / Ну знаеш батенька,причем тут "реверс"? «Реверс» - потому, что он так называется «Reverse locking mechanism» - и это не я дал ему такое название.

Цитата: Сообщение от, fantom / Надежность всегда обеспечивает качество исполнения, матерьялы и механика механизма. Может ты говориш о легкости спуска? Так это из области механики, а не названий. При прочих равных условиях (материал, технология изготовления и проч.) реверсионный механизм будет более надёжным именно по причине конструктивных особенностей. Это мнение многих охотников, я встречал его неоднократно на различных сайтах в сети и этому я верю. Если ты не согласен это твоё личное мнение, придерживайся его, если хочешь. Цитата: Сообщение от, fantom / пофиг сколько тяг, хоть 10, спуск будет мягкий и послушный. А я то думал, зачем охотники уже несколько десятилетий говорят. Баллансе: мощности тяг, веса гарпуна и усилия на спусковом курке!

Извини, но ты случайно свои суждения черпаешь не здесь m - такие статьи нельзя публиковать по причине их полной несостоятельности (имхо, конечно). Цитата: Сообщение от, fantom / Скажу по секрету, им больше интересно -"отдача" так вот, этот механизм и дает меньший подброс. При выстреле искажение в срыве гарпуна с шептала на доли милиметра дают сантиметры в подбросе и уводе. Если точка фиксации гарпуна будет находиться за рукояткой, подброс будет больше классически, как пневматы со среднерасположенной рукояткой (думаю, ты с этим согласишься). Так что с «отдачей» там не всё так просто.

Я думаю, что ключевыми характеристиками реверса всё-таки являются (1) надежность от самострелов при использовании нескольких тяг и (2) увеличение мощности за счет смещения точки фиксации гарпуна назад (дополнительное растяжение тяжей). Если сайт не открывается фотки и чертежи я выложил ниже. Работая в, украине более 24 ле т мы знаем все о дайвинге и подводной охоте. В "Батискафе вы всегда найдете самое точное и полное описание снаряжения и его свойств. Мы поможем, вам подобрать необходимое снаряжение, подскажем лучшее решение и ответим на любой Ваш вопрос. Лучший магазин подводного снаряжения в Украине! Подводный мир манит все большее количество людей, которые готовы открывать для себя все его удивительные  грани.

Занятия подводной охотой и дайвингом обязывают иметь в арсенале большое количество всевозможного снаряжения. Важно не только научиться разбираться в разнообразии выбора, но и найти проверенного продавца. Ассортимент магазина Батискаф «Снаряжение для дайвинга и подводной охоты» вас приятно удивит огромным выбором товаров для подводной охоты, дайвинга, снорклинга, а также товарами для детей и бассейна. В магазине Батискаф вы найдете все, что потребуется вам для новых ярких эмоций. Вас манит подводная охота? Вы ищите ласты или маску для бассейна? Мы готовы предложить вам широкий выбор разнообразного снаряжения, одежды и аксессуаров. Конечно, увлечение подводным миром стоит не дешево и цена на снаряжение не каждому по карману.

Подпишитесь на наши новости