для бассейна, аксессуары для ванных, бассейны. Вакуумные пакеты, вешалки, видеонаблюдение, визитницы, графины, кувшины, доски разделочные. Другая посуда, дыроколы, защита от грызунов, насекомых, казаны, жаровни. Кастрюли, ковши, крышки, кухонные принадлежности, лазерные указки, мармиты.

Матрасы, мельницы для специй, менажницы, миски и емкости для хранения, наборы посуды. Ножи, отбеливатели, пятновыводители, открывалки и штопоры, подушки. Постельное белье, проекторы, противени, рюмки, фужеры, бокалы, салатники. Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага, сахарницы, сливочники, сигнализация для дома. Сковороды, сотейники, скороварки, стаканы, стиральные порошки, столовые приборы. Столовые сервизы Тарелки, блюда, миски Терки Термосы Уборочный инвентарь Утятницы Формы для выпечки Хлебницы Чайный сервиз Чашки Компьютеры и интернет Красота, здоровье, спорт Мебель и интерьер Музыкальное оборудование Одежда, обувь, аксессуары Отдых и спорт Промышленность Сельское хозяйство Строительство и ремонт.

Адрес: 220140, Беларусь,. Минск, Лещинского 12-17 Время работы: 9:00-21:00 Наш сайт: E-mail: Мобильные телефоны: velcom: МТС: velcom: МТС: Городской телефон: При заказе ссылайтесь на портал. Отображается слайд current_slide из total_slides - Посмотреть по параметру Бренд. Посмотреть по параметру Преобладающая рука, отображается слайд current_slide из total_slides - Посмотреть по параметру Преобладающая рука. Для обеих рук, правая рука, левая рука, все объявления. Аукцион, сортировать: Просмотреть: 1-11 из 11 результ. Марк, отличная фотоловушка за такие деньги!

Спасибо за оперативную доставку., александр Важник, еще забыл написать один минус, маленький заряд хватает на час всего что в принципе хорошее компенсируется зарядкой от сети или автомобильной зарядкой которая идет в комплекте. Александр Важник, очень хороший подавитель, глушит все что написано в описании, но есть один минус, маленький радиус на улице радиус еще меньше, базавая станция может заставить увидеть телефон или другие радиопередающие устройства, а вообще штука очень хорошая, годен для "тихой комнаты". Арбалеты, многие охотники предпочитают охотиться с арбалетом. Также многие покупают его для развлечения или спортивной стрельбы. Для выбора арбалета следует обратить внимание на его характеристики. Арбалеты бывают блочные и рекурсивные. Следует учесть материал, из которого произведена модель. Внимательно подбирайте модификацию под себя.

Если не можете определиться позвоните нам и мы поможем. Видео: как выбрать тип арбалета? В первую очередь выберете или позвоните по нашему номеру телефона и консультант поможет выбрать оптимальный вариант и оформит заказ. Если же Вы прекрасно разбираетесь в арбалетах и решили, что хотите купить, то можете позвонить нам или написать на e-mail, также можете зайти на страницу желаемой модели, нажать кнопку «Купить заполнить небольшую форму. В любом случае менеджер с Вами свяжется и подтвердит заказ. Останется спокойно ждать заказ. Технические качества арбалета Фобос: 1) За счёт схемы «Булл-пап по которой сконструирован арбалет Фобос PKG, у производителей появилась возможность сократить длину арбалета и при этом сделать лучше балансировку. Вес изделия также удалось уменьшить, поскольку были использованы пластиковые цевье и приклад. Однако это никак не отразилось на прочности конструкции, сделало её более удобной и выгодной в плане транспортировки к месту стрельбища или охоты.

2) Вес этого изящного оружия составляет всего 3600 г, что весьма облегчает пользование им, при этом никакие качества по сравнению с более тяжёлыми моделями не утрачены, а новые приобретены. Среди них высокая эргономичность арбалета Fobos, его качественность и необременительность во время использования, а также направляющая, которую изготовили с помощью фрезеровки из алюминия. Это помогло сохранить высокую скорость вылета арбалетных стрел. 3) Блочный арбалет Интерлопер Фобос имеет удобную прикладку, оснащённую вставками из резины, что позволяет арбалету не выскальзывать из рук и не прилипать к ладоням во время мороза. Нижняя часть изделия оборудована планкой "Weaver имеющей передвижное цевье, которое делает арбалет как можно более приспособленным для хвата и удержания во время стрельбы, и даёт возможность поставить аксессуары вроде фонариков или лазерных целеуказателей. Скрытые регулировочные винты дают возможность контролировать и менять прицел в зависимости от потребности. 4) Выстрел из данной модели осуществляется очень мягко, но, не взирая на это, лишние вибрацию и шум можно уменьшить сильнее с помощью успокоителей тетивы, которые заказываются дополнительно по доступной цене.

Цевье также оснащено защитными пластинами для того, чтобы предохранить пальцы от ударов тетивы. 5) Передвижение линз при переноске арбалета Фобос исключено, так как оптический прицел 4х34 имеет специально разработанные для этого защитные крышки. 6) Для правшей и для левшей орудие подойдёт в равной степени безукоризненно, так как имеет двусторонний прицел. 7) У арбалета имеется "ADF" система защиты от холостого выстрела.

Подпишитесь на наши новости