Смотрите также: Офисный стол, такой бы стол к нам в офис. Только производительность труда резко упадет. Офисный прикол, от скуки умельцы соорудили нехитрый агрегат, который издает характерные для туалета звуки.

Только представьте себе - сколько слу. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Посетители, находящиеся в группе, гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Популярное, опрос все опросы, что думаете о новом дизайне Загонов? Отстой, вы зашли на Загоны. Ру как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация, посетители, находящиеся в группе. Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Внутри каждого мужчины навсегда остается маленький мальчик, который любит играться машинками и конечно же, никогда не откажется пострелять и поиграть в войнушки.

Предлагаем вам подборку оружия, которое можно собрать из того, что может попасться вам под руку практически в любом офисе. Вы даже не представляете, на что способна фантазия простого офисного сотрудника photo, итак, 1! Для этой катапульты вам понадобится пластиковая ложка, деревянная палочка для размешивания кофе или карандаш, резинки, прищепки и биндеры (черный зажим для бумаги). По словам создателя зона поражения составляет 3-6 метров. Для того, чтобы соорудить это чудо техники, вам понадобятся карандаши, резинки, биндеры, скотч, прищепки и держатель для скотча.

Зона поражения 2,5-6 метров. Для этого арбалета вам понадобятся карандаши, резинки, скотч и ручка. А также подробная инструкция, которую вы увидите, перейдя по ссылке. Самый простой арбалет, который я видела. Для этого вам понадобится катушка скотча, резинка и, разумеется, боевые снаряды. Тут вы можете изготовить себе изящные дротики любого цвета. Для этого вам понадобится цветная бумага, простые скрепки и кнопки для корковой доски.

В детстве этой стрелялкой пользовались все мальчишки. Потому что сделать ее было еще проще, чем обыкновенную рогатку. Для этого нужно горлышко от пластиковой бутылки, скотч и либо надувной шарик, либо напальчник. Очень больно стреляется рябиной и прочими ягодами. Зона поражения до 10-15 метров, это я вам по собственному горькому опыту говорю. Еще один простой вариант, для которого вам понадобится большая скрепка для бумаги и резинка. А для стрелы скотч, копка и бумага.

Rubber TEC, а если совсем по простому, то это просто резинка с ручкой. Вы продеваете резинку за колпачок ручки так, что если натянуть резинку и выпустить ручку, она полетит прямо в цель. Главное только хорошо целиться. Double Maul или просто один маленький биндер вложенный в биндер побольше. Зона поражения около 7 метров. Super Maul это чудо-техники с лазерным прицелом!

Для этого гиганта вам понадобится лазерная указка, резинка и биндеры разных размеров. С этим оружием лучше быть поаккуратнее, так как выпущенный хорошо заточенный карандаш пробивает жестяную банку из-под напитков. Зона поражения 16,2 метра. Источник, с наступающим праздником, дорогие защитники отечества. Файлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее, смотрим инструкцию, делаем и охотимся на коллег. Просто девушки (27 фото) 1 0 писец, в Новом Девяткино устроили необычные танцы. 2 2 mmsad, когда увиденное настолько глупо, что хочется. 2 8 mmsad, рыбалка, о которой мечтает каждый 6 4, rublev_Evgeniy, в Колорадо семейная пара купила дом с жутким. 4 4, манипуляторы, которых мы видим в реальной.

Турель - лучшее средство от непрошеных гостей 14 3, посмотрите, как сейчас выглядит секс-символ. 1 9 mmsad, мужчина показал свою "крутость" школьникам. 9 13, rublev_Evgeniy, вручите ему Оскар, немедленно!

Пользуясь офисным арбалетом, будьте осторожны, не цельтесь в людей, лучше стреляйте по мишеням, можно даже устроить соревнование. Офисный арбалет (8 фото). Ну арбалетами зарплату и выдадут. Лига мобильной связи. Страницы: (3) 1. Так это не арбалет. Это лук скорей, он в заряженном состоянии не фиксируется и вообще вся. Иди на завод работать! Них не производим, только торгуем чем попало. Еще один простой вариант, для которого вам понадобится большая скрепка для бумаги и резинка.

Подпишитесь на наши новости