и "Больше жизни". В программе заведений живая музыка, тематические вечера, кальян, танцпол. Клубы, казино, бильярд, боулинг. Разделы библиотеки, алфавитный указатель книг, алфавитный указатель авторов, партнеры. По всем вопросам писать на allbooks2004(собака)m скачать книгу, i на страницу автора title: Купить: feed_id: 3854 pattern_id: 1079 book_author: Распопов Дмитрий book_name: Начало пути, гном улыбнулся в бороду, видя мою реакцию.  Когда захочешь, тогда и начнём.  Спасибо, мастер, радостно вскрикнул.

 Подметай получше, ворчливо ответил гном. Под его наблюдением я стал тщательнее выравнивать слой песка на полу кузни. Закончив подметать, я разложил инструменты по местам, помылся в ледяной воде ручья и оделся.  Хорошо, что нет Рона, облегчённо вдохнул я свежий осенний воздух. Осень набирала силу, уже срывались с деревьев первые пожелтевшие листья и дул холодный воздух. Марта говорила, скоро начнутся дожди.

Я посмотрел на приземляющиеся во двор замка жёлтые листья.  «Ведь я тут уже почти второй месяц, пришла в голову мысль, странно, но несмотря на то, что меня тянет домой, мне начало немного нравиться и собственное положение, и этот полуразрушенный замок.». Господин барон, я привела Сатти, раздался слева голос Марты. Сердце у меня учащённо забилось, и я оглянулся. Девушка в своём простом платье выглядела просто отлично, правда, при виде меня она густо покраснела.  Хорошо, устрой её пока на кухне, распорядился я Завтра будем переносить кухню на новое место. По понятной причине ни слова возражения я не услышал, всё же мой статус давал огромное преимущество, повезло, что барон сделал меня дворянином. Проводив взглядом уходящую девушку, я стал чаще дышать, сегодня, наконец, должно произойти то, о чём я частенько задумывался ещё в своём мире. «Нужно как-то подготовиться, что ли, метались у меня в голове неясные мысли.

А что, собственно, готовить»? Спросил я сам себя и ответа не нашёл. В такой ситуации я оказался впервые. Весь день я бесцельно, в каком-то лихорадочном состоянии слонялся по замку, все мои мысли сводились к тому, Что произойдёт вечером. Едва дождавшись ужина, я приказал Марте, чтобы Сатти приготовила мне постель и принесла ужин, когда я вернусь после пробежки. Количество кругов я сократил вполовину и быстро сполоснувшись, в нервном возбуждении поднялся к себе. При свете свечей был накрыт мой стол и расстелена кровать, в которую с целью нагрева была положена специальная двусторонняя, закрывающаяся на петли сковорода с углями.

 Господин, разрешите, я помогу вам раздеться и снять сапоги, услышал я сзади нежный голос. Я повернулся к ней и через силу улыбнулся.  Да конечно, Сатти. Девушка явно была смущена, но, видимо Марта провела с ней какую-то беседу, поскольку делала она всё сама, без моих подсказок. Помогла снять камзол, потом сапоги, затем усадила за стол и стала подкладывать мне кусочки жаркого из свинины и доливать в стакан воду.  Ты голодна? Девушка отрицательно покрутила головой.

 Марта меня накормила, хозяин.  Наедине можешь называть меня Макс, сказал я, сам будучи в смущении.  Хорошо, господин, ответил Сатти и тут же покраснела до самых кончиков ушей. Ужин был закончен и я стал раздеваться. Девушка внимательно за мной следила и стояла недвижимо возле стола. Я лёг в кровать и сказал:  Не хочешь прилечь? Девушка вздохнула и подошла к кровати.

Затем она одним движением скинула верхнюю одежду на пол и осталась в чём-то, похожем на мамину ночную сорочку. Переступив через платье, она легла ко мне. Почувствовав её горячее тело, я вздрогнул и несмело попробовал её поцеловать. Девушка поначалу не отвечала, но я целовал всё настойчивей и, наконец, девушка сдалась. Утром, когда я открыл глаза, в моей кровати никого не было и только сильно смятые простыни доказывали, что всё, произошедшее вчера, не было сном. Я потянулся и прислушался к своим ощущениям: ничего такого сверхъестественного не чувствовалось.

«Странно, пацаны говорили, что после такого чувствуешь себя настоящим мужиком недоумённо подумал.  Войдите, ответил я, закрывая одеялом место вчерашней борьбы. В дверь вошла Сатти и смущённо улыбнулась.  Как спалось, господин? Я улыбнулся ей и ответил:  Сатти, я ведь вчера сказал наедине я для тебя Макс или Максимильян. Девушка внесла поднос с завтраком и несмело подошла к кровати. Я посмотрел на неё, потом на поднос и понял, что чувствую голод. Только через час Сатти смогла, наконец, от меня уйти, говоря, что днём совсем неприлично и все будут об этом сплетничать. Пришлось мне её отпустить до вечера. Встав, я оделся и перекусил, бегать совсем не хотелось, и я решил поваляться на кровати, почитывая один из рыцарских романов барона, который был, если честно, откровенной белибердой, но за неимением другого для чтения годился.

Подпишитесь на наши новости