современная синтетическая нить, которая обеспечивает хорошие условия для работы. Дополнительно производители в строительстве арбалетов используют современные принципы и технологии, которые вырабатывались годами. Если и хочется купить арбалет, то следует учитывать предпочтения и условия использования оружия. Есть арбалеты для охоты, а есть изделия просто для развлечений. Каждый вариант отличается определенным набором функций. Ранее не было тщательного подбора материалов и проектов для создания арбалетов. Было просто слепое производство, которое не соответствовало принципам безопасности и прицельной стрельбы. Сегодня же всё проектируется и анализируется на компьютерных моделях, прежде чем попасть на производство.

Ранее для натяжения потребовалось 200 килограмм, но основная энергия тратилась впустую, что не позволяло реализовывать потенциал арбалета. Дополнительно подобные арбалеты требовали определенных аксессуаров и изделий для проведения натяжения. Практически все современные арбалеты обладают силой натяжения всего лишь в 43 килограммов, что без проблем позволит выполнить натяжение голыми руками. А скорость полета стрелы намного выше, если сравнивать с аналогами прошлых лет. Метательное оружие в древние времена активно использовалось во время охоты, а также во время боевых действий. Наиболее распространенным был лук, который имел довольно малый вес, а также позволял брать с собой достаточное количество стрел для стрельбы. Единственным его недостатком было то, что во время прицеливания нужно было постоянно держать тетиву в натянутом состоянии. Решением этой проблемы стало появление арбалета, который превзошел лук по точности стрельбы и убойной силе, однако немного проиграл в плане скорострельности. В наше время купить арбалет можно в специализированных магазинах. Использование лука и арбалета в военных действиях в современном мире уже неактуально, однако поохотиться с ними вы можете даже сегодня. Лук и арбалет в современной охоте.

В наше время данное оружие применяется преимущественно в качестве развлечения и отдыха. Разрешение на его использование сейчас могут получить лишь спортивные общества исключительно для применения на спортивных соревнованиях, так как охота с ними в нашей стране запрещена. Для того, чтобы поохотиться с луком или арбалетом стоит отправиться в туристическое путешествие в страну, где такая разновидность досуга разрешена. Особенностью стрельбы из арбалета является его бесшумность. При выборе стрелы для охоты необходимо учитывать, какого зверя вы видите в качестве трофея. Стрельбу из арбалета нельзя сравнить со стрельбой из огнестрельного оружия.

Ее эффективность напрямую зависит от расстояния до цели: чем дальше тем точность попадания хуже. Арбалет в этом плане сложнее огнестрельного оружия, так как у стрелы больше общая площадь и внешние силы, такие как потоки ветра и сопротивление воздуха, могут снизить меткость в отличие от пули, площадь поверхности которой невелика. Но, если вы решили пострелять в тире или закрытом помещении, где порывы ветра сведены к минимуму, то стрела благодаря своей эргономичности и боковым стабилизаторам без труда достигнет своей цели. Современный лук значительно отличается от своего предка. Использование инновационных материалов и исследований ученых спортивных институтов позволило создать легкое и очень удобное в обращении оружие. Использование стабилизатора движения, легкий вес и простота в обращении позволяют стреле достигать своей цели с высокой меткостью и огромной мощностью, из-за этого лучное оружие считается очень опасным, поэтому купить лук без специальной подготовки и разрешительных сертификатов не удастся. Лук значительно расширяет возможности охоты, так как с помощью него можно подстрелить крупную дичь. Охота с луком удовольствие не из дешевых, так как стоимость стрелы некоторых производителей значительно превышает стоимость патрона гладкоствольного оружия.

Главная ружья Арбалеты, отображение: список / сетка, показать:, сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая высокая)Цена (высокая низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я - А). Сравнение товаров (0 ружьё Beuchat Marlin Sport 500. Ствол выполнен из алюминиевой трубы диаметром. Оснащено штатными тягами диаметром 18 мм и составным шарнирным зацепом. Комплектуется гарпуном Tahitian 6,5 мм из нержавеющей стали. Отличительные черты, посравнению с ружьём Marlin: простое закрытое оголовье, выполненное в современном диза. 110.50, в закладки, в сравнение, ружье Seac Sub X-Fire. Ружьё создано в результате многолетних исследований технических характеристик различных материалов. . Благодаря сотрудничеству со специалистами, было разработано высококачественное ружье, универсальное для спорта и отдыха.   Ствол изготовлен из легкого сплава с системой натяж. В закладки, в сравнение, ружьё Beuchat Espadon Sport 600.

Новая ручка со спусковым механизмом из нержавеющей стали. Основой для нового ружья послужила модель Arka Sport. Алюминиевое основание диаметром 25 мм для предания ружью положительной плавучести. Рукоятка выполнена со вставками, которые предотвращают проскальзывание в руке. . 58.25, в закладки, в сравнение, ружьё Demka Velos. Арбалет идеально подходит как для морской, так и для пресноводной охоты. Основным отличием ружейVelos, является откидывающаяся головка, которая увеличивает мощность выстрела, так называемый эффект броска. Точность при стрельбе, отсутствие подброса, что очень важно в условиях подводной охоты в чис.

125.00, в закладки, в сравнение, ружьё Beuchat Marlin 950. Более года это ружье тестировалось троекратным мировым чемпионом по подводной охоте Педро Карбонеллом, который дал ружью наивысшую оценку. Marlin может быть оборудован второй тягой или новой ультра легкой катушкой Beuchat. Новое компактное оголовье, оборудованное системой для автоматической быстр. 143.25, в закладки, в сравнение, ружьё Cressi-sub Comanche. Корпус изготовлен из специального антикоррозионного алюминия, который предотвращает любой изгиб ствола, даже на длинномерных моделях. . Современный термопластик нового поколения обеспечивает легкость рукоятки и отсутствие ее деформации, что, в свою очередь, гарантирует точность выстрела. 125.50, в закладки, в сравнение, ружьё Picasso Scorpion.

Баррель (ствол) диаметром. Диаметр тяг 17 мм, длина ствола. Имеется возможность для установки второй, дополнительной, кольцевой тяги. Гарпун - из нержавеющей стали Sandvik, диаметром 6,5. На ружье имеется крепление. 96.00, в закладки, в сравнение, ружьё Beuchat Mundial Competition 900. Современный стиль, строгий и лаконичный дизайн.

Этот арбалет создан на базе знаменитого спортивного арбалета Mundial Elite, поэтому обладает очень плавным спуском и кучной стрельбой. . Ствол выполнен из черного анодированного алюминия, поверхность которого поглощает и рассеивает свет. 99.00, в закладки В сравнение Ружьё Seac Sub Twin Thunder. Баррель (ствол) изготовлен из легированного аллюминия, по всей длине имеется направляющая для гарпуна. "Голова" открытого типа с "аркой позволяет также использовать дополнительную кольцевую тягу. Рукоятка анатомическая, незакрывающая линию прицеливания. Имеет боковой линесбрасыватель и удоб. 99.00 В закладки В сравнение Ружьё Beuchat Espadon Sport 500. 56.25 В закладки В сравнение Ружьё Demka Velos. 130.00 В закладки В сравнение Ружьё Beuchat Marlin 850.

Подпишитесь на наши новости