представлены арбалеты, луки и рогатки от ведущих мировых производителей. Стремительное развитие современных технологий не оставило в стороне такую отрасль, как производство метательного оружия. На сегодняшний день любой современный арбалет или лук это высокотехнологичное изделие, выполненное с использованием последних достижений в области науки и техники. Ассортимент моделей может удовлетворить даже самого требовательного клиента, здесь собраны изделия только самых популярных производителей, продукция которых уже успела пройти самые суровые испытания и получила только положительные отзывы. Чтобы не потеряться в этом просто огромном количестве арбалетов и луков, вы можете воспользоваться специальной системой фильтров и отсортировать все модели, например, по типу, назначению, названию производителя, серии или стоимости. Также у нас можно приобрести все необходимые аксессуары для увеличения мощности и повышения точности стрельбы из вашего оружия.

Эпоха возрождения для метательного оружия, на сегодняшний день стрельба из лука или арбалета переживает настоящую эпоху возрождения. Несправедливо забытое оружие средних веков получило новый облик и значительно расширило свои функциональные возможности. Появление новых материалов и стремительное удешевление многих технологических процессов позволило производителям снизить стоимость своих изделий. Теперь купить лук или арбалет может позволить себе практически каждый желающий. Условно сферу применения метательного оружия можно разделить на несколько популярных категорий: Развлекательная стрельба; Спортивная стрельба; Охота. Давайте подробно остановимся на каждой из них и разберем все возможные тонкости и нюансы использования метательного оружия. От развлечения до спорта один шаг. Основным назначением для большого количества современных луков и арбалетов является развлекательная стрельба. С любым из этих снарядов можно выбраться на открытую местность, установить щит с мишенью и можно начинать не просто стрельбу ради стрельбы, а организовать настоящие соревнования среди друзей и знакомых. Дух соперничества, дремлющий в каждом человеке, немедленно даст о себе знать и у вас может получиться что-то на подобие дворовых «Олимпийских игр» со своими турнирными сетками и чемпионами. Стрельба из лука спортивная дисциплина, популярность которой с годами не только не угасает, а приобретает все новые и новые обороты.

Большое количество спортивных секций и достижения отечественных лучников на престижных соревнованиях, в том числе и на Олимпийских играх, только добавили популярности этому виду спорта. Все, что нужно для начала занятий стрельбой из лука или арбалета, так это купить все необходимое и можно уже в ближайшие выходные отправляться в тир или на природу пробовать свои силы в меткости. Охота с луком или арбалетом мир новых ощущений. Лук это один из самых древних видов метательного оружия, первые упоминания о котором дошли до нас в виде наскальных рисунков в пещерах, практически на всех континентах. Мнения историков на этот счет несколько расходятся, но можно смело утверждать, что это занятие является настоящим ровесником цивилизации. Даже сегодня этот вид оружия используется в качестве охотничьего на крайнем севере и в монгольских степях. С развитием и доступностью огнестрельного оружия охота с луками и арбалетами постепенно отошла на второй план, оставаясь в руках только настоящих ценителей и приверженцев.

На сегодняшний день охота с огнестрельным оружием является достаточно дорогим занятием, которое не может позволить себе каждый желающий. Влияние этих факторов также поспособствовало тому, что на арене появляются хорошо забытые методы охоты с метательными видами оружия. На первый взгляд кажущийся примитивизм этого занятия готов открыть огромный пласт новых эмоций, которые вы не получите с дробовиком в руках. Использование огнестрельного оружия в качестве охотничьего не оставляет зверю практически ни единого шанса. Ничего не подозревающий, он может быть атакован з запредельного для его органов осязания расстояния. А применение мощной оптики с дальнобойными нарезными карабинами и вовсе ставит такую охоту в один ряд со стрельбой в тире. Рогатки простое и мощное развлекательное оружие.

Современная рогатка - высокотехнологичное изделие, с помощью которого можно вести прицельную стрельбу на расстоянии до 40 метров и более. В качестве снарядов могут использоваться как металлические и пластиковые шарики, так и боеприпасы с краской внутри. Мощные рогатки можно использовать не только для развлекательных и учебных видов стрельб, их также и в качестве охотничьего метательного оружия. Стрельба из рогатки - очень увлекательное и захватывающее мероприятие, которое нравится не только детям, но и взрослым. Увеличить дальность и точность стрельбы вы сможете при помощи специальных аксессуаров, представленных в этом разделе. Загляните также в другие популярные категории с оружием, среди которого можете подобрать определенное вооружение, аксессуары и дополнительное оборудование к нему. Почему выгодно покупать арбалеты луки и рогатки в интернет-магазине Pnevmat24? В интернет-магазине Pnevmat24 можно купить арбалеты луки и рогатки от ведущих мировых производителей по очень выгодным ценам. С вопросами касательно технических характеристик или функционального назначения того или иного товара можете обратиться к менеджерам нашего магазина по телефону.

Мы оперативно ответим на все вопросы, поможем определиться с выбором и сразу отправим ваш товар по указанному адресу в любой населенный пункт Российской Федерации. Приобретайте только лучшие модели метательного оружия и наслаждайтесь результативной стрельбой. Всем добра, итак продам арбалет тактик, настрел сотни 3 может не много больше, в основном охота, а на охоте один максимум два выстрела, комплектация, сам арбалет, плечи 43 кг и 84 кг, приклад фаб дэфенс ( /fx-glshockcp/ прицел оптический. Ремень для переноски, натяжитель для тетивы, воск и документы на пулемет тоже присутствуют, Арбуль на моленный, на охоте себя ведет правильно! Пересыл есть, цена будет 45000 рублефф. Писать лучше сюда m/id там я быстрее отвечу. Сотовая у нас не очень так что можно с первого раза не дозвониться). Фильтры, розничная цена, бренд, topoint 1, interloper 159, allen 23. Plano 4, выстрел 3, david  1, dragon 1, target 1, norin. Advance 1, poeLang 6, man Kung 75 нет 43, hunt 1, показать все, наличие на складах.

Интернет-магазин, армавир, белореченск, волгоград, краснодар, краснодар,. Уральская,.99 (ТЦ "Вега. Кропоткин, крымск, лабинск, москва Новороссийск Омск Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Сочи Тихорецк Туапсе Ульяновск Уфа Назначение для арбалета 162 для духовой трубки 4 для лука 161 для рогатки 14 Страна происхождения Россия 222 США 90 китай 63 Италия 17 Тайвань 35 Нидерланды 4 Показать все Арбалеты, луки, рогатки Аксессуары для луков, арбалетов Фильтры Сортировать. Это более сложный в освоении вид оружия, чем классическое ружье, но при этом более интересный и в чем-то даже экстремальный. При этом не стоит недооценивать мощность: вы можете использовать лук для спортивной стрельбы или для охоты и даже рыбной ловли, рогатка может стать полноценным средством самообороны, а все большую популярность набирают арбалеты для охоты. Блочный лук и блочный арбалет оборудованы механизмом, позволяющим облегчить конструкцию, а также сделать выстрел более метким.

Купить лук, арбалет или рогатку в интернет-магазине Мир Охоты вы можете от ведущих производителей: Barnett, Interloper, Man Kung. Будьте всегда в курсе! Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми Интернет-магазин снаряжения для охоты и активного отдыха - «Мир охоты» Внимание! Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара. Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас! Подробнее Скидка -10 на охотничье оружие по дисконтной карте! Все арбалеты, луки и ножи продаваемые в нашем магазине, не относятся к холодному и метательному оружию, а являются средством для отдыха и развлечения.

Каждому покупателю выдаётся сертификат, который подтверждает, что лук, арбалет или нож не являются оружием. В последние годы стали набирать популярность такие подарки: Луки, Арбалеты, Рогатки, духовые трубки, ножи. Все чаще и чаще при выборе подарка на юбилей или день рождения покупатель задумывается об его оригинальности. Арбалеты и луки как раз входят в сегмент оригинальных и не обычных подарков для мужчин и женщин. Арбалеты в подарок выбирают в 99 случаях мужчинам, а вот лук для стрельбы является универсальным подарком, как женщине, так и мужчине. Вся продукция, продаваемая в нашем интернет магазине, не является оружием.

Является средством для отдыха и развлечения, что подтверждено сертификатами ЭКЦ МВД. В основном луки, арбалеты и ножи, продаваемые в России, произведены за рубежом в таких странах как Америка, Южная Корея, Тайвань и Китай. Основной страной по технологиям, разработкам и реализации являются Соединенные Штаты Америки. Их рынок и технологии настолько развиты, что стрельбой из лука увлечен почти каждый четвертый житель. Американцы не только занимаются стрельбой в мишень (target shooting но так же увлечены охотой из лука, арбалета на различную живность. В России охота из лука, арбалета не разрешена.

Подпишитесь на наши новости