Archery. Poe Lang, страна производителя, россия (Тайвань сША. Тайвань, начальная скорость м/с   м/с 50 м/с 122 м/с, масса арбалета кг   кг 0 кг 4 кг, усилие натяжения кгс   кгс 36 кгс 43 кгс Оригинальное усилие натяжения кгс   кгс 68 кгс. Фильтр, выбрано: 0, показать, фильтр, цена, руб., тип арбалета блочный рекурсивный. Пистолетный, назначение, охота, подходит для охоты, отдых и развлечение. Для ребенка, спорт, скорость (м/с), усилие натяжения (кгс) до более 100, прицельная дальность (м).

Вес (кг), длина со стременем (дюйм), длина со стременем (см) Наличие комплектации Вид плечей классические обратные Прицельная планка Бренд Интерлопер Man Kung TenPoint Bowmaster Yarrow Hori-Zone Horton Main Hunter PSE Archery Barnett Jiaozuo SanLiDa Excalibur PoeLang Mission Archery Hou Shiueh. Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов Мы перезвоним через 28 секунд. Современный арбалет, сегодня арбалеты изготавливаются, из самых современных материалов, среди них: авиационный алюминий, карбон, высокопрочный пластик, стеклопластик. Тетива сегодня это не слабое место арбалета, она изготавливается из качественных синтетических материалов, которые не впитывают влагу, не растягиваются, а так же не теряют прочность от излишней жары. Арбалеты сегодня используют как спортивный инвентарь, для охоты, а так же для обычного развлечения.

Напомним при этом, что максимально разрешенное усилие дуг на территории РФ составляет. Состав арбалета, основные элементы современного арбалета: Ложе. Колодка, виды арбалетов, сегодня существует два основных типа арбалетов, это блочные и рекурсивные модели, далее рассмотрим каждый из этих видов. Рекурсивные арбалеты - модели максимально похожие на исторические аналоги. Тетива устанавливается непосредственно на законцовках плеч модели, так что, аккумулированная в плечах энергия, передается стреле непосредственно с помощью тетивы.

Рекурсивные арбалеты отличаются большей легкостью по сравнению с блочными аналогами. Благодаря простоте конструкции рекурсивные арбалеты отличаются особенной надежностью, а так же бюджетной ценой. Блочные арбалеты, данный тип вооружения появился сравнительно недавно. В основе их механизма лежит блочная система, которая существенно увеличивает мощность выстрела, при уменьшении размаха плеч арбалета. Для того чтобы рекурсивному арбалету показать аналогичный результат начальной скорости стрелы ему необходимо иметь большие плечи, которые превосходят блочные аналоги в размерах порой в несколько раз. Важно отметить, что блоки арбалета необходимо настраивать для обеспечения максимальной точности, так же благодаря достаточно сложной конструкции блочный арбалет в среднем стоит больше, нежели рекурсивная модель.

Купить арбалет в интернет-магазине Popadiv10. В нашем магазине представлены арбалеты, условно разделенные на 4 группы: Блочные арбалеты. Если вы ищете качественный арбалет, по низкой цене, то вы попали по адресу, в нашем магазине вы можете купить арбалет, максимально отвечающий вашим требованиям. Если у вас возникли вопросы по выбору или приобретению арбалета звоните в любой день недели, мы будем рады вам помочь. Немного истории, лук был излюбленным оружием охотников и воинов многие тысячелетия человеческой истории. Преимущество метательного оружия давно заставляло людей задуматься о создании механизма, который позволял бы единовременно аккумулировать мускульное усилие человека в плечах лука, для повышения параметров точности, а так же для усиления его убойной силы. Понятно, что для создания подобного механизма необходима достаточно развитая технология цивилизации, так что не удивительно, что впервые подобный вид метательного вооружения был применён именно греческими войнами в V веке до нашей эры.

Эллинский арбалет того времени назывался гастрофетом, причем, что интересно, греческий арбалет отличался рычажным механизмом взвода, вместо привычного нам стременного. Важно отметить, что в Европе, до эпохи средневековье арбалет не пользовался особым спросом воинов, не смотря на свои преимущества. В то же время, в II веке до нашей эры, арбалеты, независимо от европейских аналогов, появляются в Китае, там данное изобретение получило широкое распространение, и сыграло большую роль в становлении восточного государства, после чего так же был забыт. Всё дело в том, что в условиях необходимости быстрых маневров, военачальники отдавали предпочтение более легкому луку, с которым тем более было намного удобней работать верхом на лошади. Но, разумеется, максимальное развитие, как на западе, так и на востоке, арбалет, как вид вооружения, получил в период средневековья.

Связанно это, в первую очередь, с широким применением защитного вооружения в войсках. Арбалет, обладающий большей убойной силой, нежели лук, легко пробивал доспехи и кольчужные полотна. Так что образ арбалетчика, неразрывно связан с войнами, которые велись в Европе, до появления огнестрельного оружия. Интересно так же вспомнить про китайский арбалет, который вновь вышел на сцену военного дела восточной империи в XII веке. Китайским механикам удалось создать многозарядный арбалет, который был способен производить до 10 выстрелов за 15 секунд, что являлось значительным результатом для того времени. Данный тип вооружения был распространен в Китае до XIX века.

Купить арбалеты в интернет-магазине. Доставка по Москве и в другие города России. Современные модели арбалетов своими характеристиками предназначены для охоты на косулю, кабана, лося и даже, если хватит духа, на медведя. Конечно, сравнивать даже самый современный арбалет с огнестрельным оружием глупо, зато процесс охоты с арбалетом принесет море эмоций и запомнится надолго. Опытным охотникам хорошо известно, что выбирая арбалет для охоты необходимо учитывать целый ряд факторов, начиная от способа охоты (ходовая или засидка физических данных самого охотника и конечно бюджетом. Цена на арбалет для охоты начального уровня начинается от 10000 рублей, а арбалеты топовых производителей доходят до 3000000 рублей. Выбор и покупка арбалета. Прежде чем купить арбалет для охоты не забывайте о трех основных особенностях этого оружия. Первая размер, в сравнении с обычным ружьем, связанный с размахом плечей арбалета. Многие производители арбалетов пытаются изменить этот недостаток, стараясь делать конструкцию плечей на арбалете более компактней, внедряя новые технологии и материалы.

Размер от оси до оси на плечах арбалета может составлять от 40см, а значит, оставаться незаметным с ним весьма сложно. Сила натяжения некоторых арбалетов составляет 70-80 кг, поэтому перед охотой с арбалетом «помучайте» эспандер для кистей, чтобы хорошо разработать руки. Можно не заморачиваться, а купить натяжитель для мощного арбалета. Вторая особенность арбалетов заключается в их однозарядности. На перезарядку арбалета после выстрела уйдет не меньше десяти секунд и об этом нужно помнить. Третья особенность скорость и траектория полета стрелы. Скорость полета стрелы у мощного арбалета достигает 120 м/сек, поразить быстро двигающуюся мишень крайне тяжело. Здесь стоит отметить, что пробивная способность у мощных арбалетов, удивит даже отъявленных скептиков. Что касается траектории полета, то она зависит от ряда обстоятельств силы натяжения плечей арбалета, модели наконечника для охоты, типа стрелы, направления и силы ветра.

Каким должен быть арбалет для охоты. Существует две конструктивные разновидности арбалетов: рекурсивная (с изогнутыми плечами) и блочная. Последняя имеет систему эксцентричных блоков, ускоряющих разгон стрелы, а также позволяет облегчить заряжание арбалета и делает спуск более плавным благодаря снижению нагрузки на спусковой механизм. Пиковое усилие на блочных арбалетах после взвода остается 20 от первоначального. Рекурсивные модели арбалетов обладают некоторым преимуществом перед блочными, например, простотой эксплуатации, надежностью и легким весом, но проигрывают в размерах. Размах плечей рекурсивных арбалетов значительно больше блочных. Для охоты подойдут рекурсивные и блочные арбалеты.

Единственный вид охоты, для которого арбалеты не подходят это стрельба по летящим птицам. Чтобы правильно сделать выбор арбалета для охоты нужно сравнить два вида арбалетов, подержав их в руках и пообщавшись с консультантом в магазине. На охоте все должно приносить удовольствие, даже внешний вид и дизайн арбалета, который порой является ключевым фактором при выборе модели или типа арбалета. Мировым лидером в производстве арбалетов для охоты является Северная Америка. Основным фактором является то, что на территории США и Канады охота из арбалета и лука разрешена наравне с огнестрельным оружием, а в некоторых штатах сезон охоты с арбалетом и луком продолжительней, чем из традиционного вида оружия. Одним из лидеров производства рекурсивных арбалетов для охоты, продаваемых в России, признана Канадская компания Excalibur. Excalibur это простота и надежность конструкции, высокая точность, современные технологии, традиции и преданность любимому делу. Наше мнения основано на том факторе, что за всю историю продаж арбалетов фирмы Excalibur в нашем магазине Марк-Пойнт с 2004г.

Подпишитесь на наши новости