, сам арбалет, плечи 43 кг и 84 кг, приклад фаб дэфенс ( /fx-glshockcp/ прицел оптический. Ремень для переноски, натяжитель для тетивы, воск и документы на пулемет тоже присутствуют, Арбуль на моленный, на охоте себя ведет правильно! Пересыл есть, цена будет 45000 рублефф. Писать лучше сюда m/id там я быстрее отвечу. Сотовая у нас не очень так что можно с первого раза не дозвониться). Арбалет - это лук, оснащенный механизмом удержания и спуска тетивы. Арбалет состоит из плечей (блоков стремни, направляющей, спускового механизма, цевья, приклада, тетивы (тросов прицела. Подобно луку, арбалет запасает энергию в упругих элементах, и, при выстреле, передает энергию стреле.

Арбалеты бывают разной конструкции : блочные, рекурсивные, с обратными плечами, арбалеты-пистолеты. Из-за более короткого хода тетивы, арбалет менее эффективен, чем лук, однако, и сила натяжения у арбалета больше. Таким образом для того, чтобы арбалету сравниться с луком по проникающей способности, сила натяжения арбалета должна превышать лучную практически в два раза. Современные арбалеты не требовательны к стрелку. Они могут быть оснащены механическим натяжителем, оптическим прицелом, лазерным целеуказателем, сошками.д. Все это дает возможность стрелять из арбалета без специализированной подготовки. Вместе с этим, благодаря тому, что выстрел из арбалета практически бесшумен, все больше и больше охотников выбирают арбалет в качестве своего основного инструмента. Важно понимать, что несмотря на то, что арбалеты, как и луки, в России регламентируются по силе натяжения, при выборе арбалета стоит опираться на начальную скорость вылета стрелы. У разных арбалетов разная эффективность, и несмотря на то, что сила натяжения у них может быть одинаковой, скорость вылета стрелы может значительно отличаться. Например, если сравнить рекурсивный любительский арбалет с профессиональным блочным, то может оказаться так, что рекурсивный арбалет даже с силой натяжения 80 килограмм, разгонит стрелу до меньшей скорости, чем блочный арбалет с силой натяжения. Блочные арабалеты гораздо мощнее и точнее рекурсивных.

Как можно догадаться из названия, в их конструкции присутствуют блоки, которые делают арбалет компактнее и позволяют оставлять его во возведенном состоянии даже на сутки. За счет конструкции блоков и тросов пиковое усилие достигается при взведении арбалета  примерно на одну треть, а далее сила натяжения снова падает. Таким образом спусковой механизм удерживает порядка 30 процентов от максимальной силы натяжения. Это снижает нагрузку на подвижные элементы замка и увеличивает его ресурс. За счет эффективной работы блоков, блочный арбалет, при прочих равных, всегда будет мощнее рекурсивного. Рекурсивные арбалеты имеют меньший вес и лучший баланс. Они более простые в обслуживании по сравнению с блочными арбалетами.

Сила натяжения при взведении нарстает линейно, а  это означает что спусковой механизм удерживает пиковое усилие. Такие арбалеты не рекомендуется держать взведенными более полутора часов, а при хранении и вовсе приходится снимать тетиву, для того, чтобы плечи не деградировали и не потеряли драгоценную силу натяжения. До сих пор рекурсивные арбалеты пользуются огромным спросом благодаря простоте обслуживания, ведь может возникнуть необходимость заменить тетиву в полевых условиях). Арбалеты и луки арбалеты » Арбалеты для охоты, цена, рублей от до, по популярности, по убываниюПо популярности, по возрастаниюПо цене, по возрастаниюПо цене, по убыванию. Покупать арбалет или лук абсолютно законно.

Все арбалеты, луки и аксессуары к ним, предлагаемые ООО Марк-Пойнт, прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО вниистандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории. Подарочный сертификат на покупку арбалета, лука, ножа! Нужно сделать подарок, но надоели шаблонные поздравления? Хотите порадовать друга, ребенка, близкого человека или своего шефа в день рождения? Дарите подарочный сертификат на приобретения арбалета, лука или ножа в нашем магазине. Вы получите уникальную возможность удивить своих коллег, друзей или близких невероятными, потрясающими воображение подарками. Ваш подарок обязательно запомнится на всю оставшуюся жизнь и останется одним из ярчайших воспоминаний.

Зачем дарить вещи, которые пылятся на полке, когда можно подарить впечатление и незабываемые эмоции! Сумма в подарочном сертификате определяется Вами. 1 руб, скидка 5 участникам, самовывоз, доставка, подарок 1 час в Тире супер Акция! Успей купить по супер цене. Модернизированная версия самого продаваемого блочного арбалета - Кайман. Кайман G5 стал быстрее на 20 сохранив надежность и универсальность от своего предшественника. Арбале Кайман G5 имеет ряд достоинств: современная конструкцию, технологичность, легкость, надежность, удобство и доступная цена. Арбалет G5 легко модернизируется под различные задачи: охота, спорт, развлечение. Цвет: Камуфляж или пластик под дерево (орех) 16 500 руб 12 800 руб, скидка 5 участникам, самовывоз, доставка, подарок 1 час в Тире блочный арбалет Blade 345. Охотничьи арбалеты серии Blade 345 - модификация хорошо известного арбалета Жнец 370. Цвет черный цена 165 00 рублей.

Цвет камуфляж цена - 16800 рублей. Арбалет Blade купить можно в нашем розничном магазине или заказать на нашем сайте доставку. 20 600 руб 16 500 руб скидка 5 участникам Самовывоз Доставка подарок 1 час в Тире* Блочный арбалет Фобос. Арбалет "Фобос" для охоты и спорта. Арбалет Фобос - новый лидер на арбалетном рынке. Арбалет Фобос это совокупность скорости, мощности и эффективности, при этом вес оружия составляет всего.6 кг! Снизить массу позволило использование современных материалов. Производителю удалось достичь высокой точности арбалета при компактных размерах и доступной цене. Купить арбалеты для охоты и стрельбы можно без разрешения! Для покупки арбалета для охоты и спорта в нашем магазине не требуется даже паспорта, только ваше желание.

Базовая комплектация: Арбалет Сборочный комплект Воск для тетивы Цена 17 700 рублей. Комплектация полная : Арбалет. Цена арбалета  в комплекте составляет 20 500 рублей. 24 000 руб 17 700 руб скидка 5 участникам Самовывоз Доставка подарок 1 час в Тире* Арбалет Жнец 370. Базовая комплектация- 18000 рублей Полная комплектация - 21250 рублей Арбалет Интерлопер Жнец 370 очень компактный и прикладистый, имеет очень хороший баланс.

Подпишитесь на наши новости