Завершён: Да, от автора: Я, наконец, разобралась с своими файлами после переустановки винды и выкладываю обещанное продолжение "В большом городе". И да, кто не приемлет флаффного развития сюжета, проду лучше не читайте.

Предупреждения: POV, романтика ( флафф? Отказ от прав: Да, у меня очень странные соседи. В доме напротив моего живет Дон Саммерс. Милая добрая женщина с какой-то особой печально-счастливой, что ли? Ее мужа зовут Александр Харрис. У него нет правого глаза, зато он очень веселый, хоть и немного любит побрюзжать. У них четверо детей две дочери Саммерс и два сына Харриса и большая лохматая собака. Я не знаю, к какой породе она относится. Супруги часто ссорятся, но остаются вместе, словно что-то особое держит их друг рядом с другом. И не любовь это, нет.

Просто они словно проросли друг в друга. Ксандр они оба просят называть себя только по имени время от времени порывается помочь мне прибить отвалившуюся доску в заборе или что-то типа того, благо дом нам достался старый и ремонта много, а у моего соседа своя строительная фирма. Он очень гордится ей и хвастается при любом удобном случае. Дон любит угостить меня собственной выпечкой. Она шутит, что я, наверное, как и ее сестра, не умею готовить. В эти моменты мне ее жаль, потому что я знаю о трагичной кончине ее сестры. И да, она права.

Я не умею готовить. Как-то не сложилось у меня с кухонной плитой теплых взаимоотношений. Но зачем я себе мужа заводила, иначе? Впрочем, об этом позже. Я же хотела рассказать вам о соседях, так?

Слева от меня живет нетрадиционно ориентированная в сексуальном плане пара. Впрочем, это не мешает им растить двух симпатичных рыженьких сыновей-близнецов. Уиллоу Розенберг и Кеннеди Кхм. Фамилия второй вечно вылетает у меня из головы. У них в доме постоянно что-то взрывается и рушится. Как мне объяснили, Уиллоу химик. Про то, что к ней часто приезжают ведьмы, как к Главе Ковена, вспоминать не будем. А еще они любят наравне с Дон подкормить меня своими вкуснейшими пудингами, которые обожает мой Уилл, так еще и смотрят на меня с огромной долей опасения, иногда. Словно я сейчас возьму и взорву что-нибудь. Обычно это бывает, когда мне хочется убить Уилла. Нет, я его люблю, но мы молодожены и все еще притираемся друг к другу в плане быта.

Например, меня дико бесит, когда он ворует мои тапочки. Снова я сбилась с темы. Так, кажется запомнила и больше подобного не повторится. Хотя В любом случае, продолжим. Справа живет одинокий пожилой мужчина. Он англичанин и зовут его Руперт Джайлз. Он Эээ Не помню. И я помню, что это связано с книгами. Короче, он их собирает и может произвести оценку той или иной древней книженции. Никогда не любила книги, но согласна, что они порой бывают полезны. У него собраны множество древних фолиантов по оккультным наукам огромная библиотека и примыкающей к ней оружейный зал.

Колья, стилеты, кинжалы, мечи, мачете, шпаги, боевые шесты, копья, алебарды, топоры, арбалеты и многое, многое другое. И каждая вещь имеет свою историю, как он мне объяснял, видя мое недоверие к коллекции настоящего боевого оружия в кабинете мирного на вид библиотекаря. Будто я этого не знаю чуть заметные выщербины, выбоины, следы многочисленных сражений Каждая из этих вещей использовалась по прямому назначению. Причем, некоторые совсем недавно. Порой меня немного бесит такое кощунственное отношение к этому оружию.

Нет, пусть используют другое, но не это! Ладно, забудем мою страсть ко всему холодному и острому. Итак, мистер Джайлз Ну, он довольно приятен в общении и каждый раз пытается напоить меня чаем. Я не возражаю, потому что детей у него нет, а оружие и книги не смогут принести плед с веранды или помочь на кухне. На кухню он меня не пускает. Зато пускает моего мужа! В общем, мы дружно взяли над ним шефство. Нам помогают остальные наши соседи, конечно, но в основном стараемся мы с Уиллом. А рядом с Дон и Ксандром, в доме слева от них, живет еще более странная парочка очень темпераментная и яркая брюнетка и вежливый темнокожий мужчина с хорошим чувством юмора. Фэйт и Робин Вуды.

Подпишитесь на наши новости