(А- Я)Модель (Я - А). Сравнение товаров (0 ружьё Beuchat Marlin Sport 500. Ствол выполнен из алюминиевой трубы диаметром. Оснащено штатными тягами диаметром 18 мм и составным шарнирным зацепом. Комплектуется гарпуном Tahitian 6,5 мм из нержавеющей стали. Отличительные черты, посравнению с ружьём Marlin: простое закрытое оголовье, выполненное в современном диза.

110.50, в закладки, в сравнение, ружье Seac Sub X-Fire. Ружьё создано в результате многолетних исследований технических характеристик различных материалов. . Благодаря сотрудничеству со специалистами, было разработано высококачественное ружье, универсальное для спорта и отдыха.   Ствол изготовлен из легкого сплава с системой натяж. В закладки, в сравнение, ружьё Beuchat Espadon Sport 600. Новая ручка со спусковым механизмом из нержавеющей стали.

Основой для нового ружья послужила модель Arka Sport. Алюминиевое основание диаметром 25 мм для предания ружью положительной плавучести. Рукоятка выполнена со вставками, которые предотвращают проскальзывание в руке. . 58.25, в закладки, в сравнение, ружьё Demka Velos. Арбалет идеально подходит как для морской, так и для пресноводной охоты. Основным отличием ружейVelos, является откидывающаяся головка, которая увеличивает мощность выстрела, так называемый эффект броска. Точность при стрельбе, отсутствие подброса, что очень важно в условиях подводной охоты в чис.

125.00, в закладки, в сравнение, ружьё Beuchat Marlin 950. Более года это ружье тестировалось троекратным мировым чемпионом по подводной охоте Педро Карбонеллом, который дал ружью наивысшую оценку. Marlin может быть оборудован второй тягой или новой ультра легкой катушкой Beuchat. Новое компактное оголовье, оборудованное системой для автоматической быстр. 143.25, в закладки, в сравнение, ружьё Cressi-sub Comanche. Корпус изготовлен из специального антикоррозионного алюминия, который предотвращает любой изгиб ствола, даже на длинномерных моделях. . Современный термопластик нового поколения обеспечивает легкость рукоятки и отсутствие ее деформации, что, в свою очередь, гарантирует точность выстрела. 125.50, в закладки, в сравнение, ружьё Picasso Scorpion. Баррель (ствол) диаметром. Диаметр тяг 17 мм, длина ствола.

Имеется возможность для установки второй, дополнительной, кольцевой тяги. Гарпун - из нержавеющей стали Sandvik, диаметром 6,5. На ружье имеется крепление. 96.00, в закладки, в сравнение, ружьё Beuchat Mundial Competition 900. Современный стиль, строгий и лаконичный дизайн. Этот арбалет создан на базе знаменитого спортивного арбалета Mundial Elite, поэтому обладает очень плавным спуском и кучной стрельбой. . Ствол выполнен из черного анодированного алюминия, поверхность которого поглощает и рассеивает свет. 99.00, в закладки В сравнение Ружьё Seac Sub Twin Thunder.

Баррель (ствол) изготовлен из легированного аллюминия, по всей длине имеется направляющая для гарпуна. "Голова" открытого типа с "аркой позволяет также использовать дополнительную кольцевую тягу. Рукоятка анатомическая, незакрывающая линию прицеливания. Имеет боковой линесбрасыватель и удоб. 99.00 В закладки В сравнение Ружьё Beuchat Espadon Sport 500.

56.25 В закладки В сравнение Ружьё Demka Velos. 130.00 В закладки В сравнение Ружьё Beuchat Marlin 850. Более года это ружье тестировалось троекратным мировым чемпионом по подводной охоте Педро Карбонеллом, который дал ружью наивысшую оценку. . Marlin может быть оборудован второй тягой или новой ультра легкой катушкой Beuchat. Новое компактное оголовье, оборудованное системой для автоматиче. 140.75 В закладки В сравнение Ружьё Mares Phantom VF Fiber. Ружье выполнено из нейлона и стекловолокна. Ручка и оголовье изготовлены как единая деталь со стволом.

Основание ружья имеет переменное сечение. Мощная кольцевая тяга, диаметром. Гарпун из закаленной нержавеющей стали, диаметром. 115.00 В закладки В сравнение Ружьё Mares Viper Pro 2K12. Ружья с резиновыми тягами Viper Pro и Viper отличаются превосходным качеством изготовления и новаторскими техническими решениями, что вместе обеспечило отличную точность, высокую мощность, максимальную жёсткость и простоту использования. Опциональный поворотный вилочный адаптер для классических.

145.00 В закладки В сравнение Ружьё Beuchat Mundial Competition 750. 95.00 В закладки В сравнение Показано с 1 по 15 из 75 (всего 5 страниц). Арбалет MK-50A2/5PLR, walther PPK/S, стрелы MK-AL грн. Арбалет-пистолет, mAN kung MK-50A2/5PLR, лёгкий, надёжный арбалет-пистолет предназначен для отдыха и развлечений. Корпус арбалета изготовлен из прочного алюминия, плечи из высокопрочного композита, а замок арбалета и детали механизма взвода из стали. Прицельная дальность стрельбы 15 метров. В комплекте: 5 пластиковых стрел, 1 плечи, 1 тетива. Технические характеристики, mK-50A2/5PLR : Вес арбалета: 1,5. Размах дуг - 430. Рабочий ход тетивы - 165. Длина корпуса (с взводной рукоятью) - 500.

Сила дуг, Lbs (кгc) - 41 (18,6). Видео обзор метательного оружия: Стрелковый тест, обзор, описание, сравнение пневматических пистолетов на форуме пневматического оружия. Товары представленные на сайте компании airGUNshop не требуют регистрации в МВД и специальных разрешений на приобретение! Задайте вопрос по этому товару, вас, возможно, заинтересуют следующие товары. Графік рoботи Пн-Пт: з 10-00 до 20-00 Сб-Нд: з 10-00 до 18-00 0, бажання, пошук, каталог, новий товар, рекомендовані » «. Туристичний магазин, туризм - це один з найбільш цікавих способів отримати незабутні емоції, відкрити для себе незвідані території, додати нові враження у своє життя. Протягом багатьох років концепція туризму і походів заворожувала свідомості багатьох людей, спраглих пригод. Дійсно, це прекрасний варіант відпочинку на відкритому повітрі. На відміну від традиційних способів (які повсюдно пропонують туристичні компанії тут ви вправі самостійно визначати маршрут, інтенсивність відпочинку і насиченість різними подіями. Туризм і активний відпочинок - це цікавий тип проведення часу, який здатний кардинально змінити уявлення про відпочинок на природі, а також наповнити ваше життя якісно новими емоціями.

Подпишитесь на наши новости