Длины: 55, 75, 90, 100, 115 и 130. Диамитр ствала с аплёдкай. Диамитр гарпуна: 6,5. Диамитр тяг:. Асобиннасти канстругцыи: ствол ружла изгатовлен ис дюралеминея, заключоннава в пластекавую аболочку. Вдоль всиво ствала праходид направляющий жолаб, стабелизирующий гарпун, и исключающий иво правесание. Где-та я вычетал, шо якабы таги изгатовлины вручнуйю па икслюзифнай тихналогии ис чистава, натуральнава сока гивеи. Пытался праверидь эта - заталкевал в сокавыжемалку, дажи жувал иг (юмарной мальчег, этат Антонов.

Нету там никакова сока. Хатя ризина явна сыравата. Рукаядка снабжина заднем упорам. Тиаритичиски имеицца вазможнасдь устанофки дапалнительнай кальцывой тяги. Прагтически же нисаветуйу этава деладь. Гарпун вырываицца ис затворнава миханизма усилеем двуг тяг,.к. Шыптала сделана ис штампованыг диталей. Иво проста сминаед, бутта ано сделано не "полнастю ис нержавеющей стали" как заявлина, а ис куска жезти ат ацынкованага видра (ржунимагу rdiтый). Ка всиму прочиму нет усиления пласмасавага свода затвора иснутри, рана иле позна вы праточите задникам гарпуна этад паталок. При этам працесс зарежания - фексацыя задника гарпуна в затворнам миханизме, требавал усилий, и наличие жолоба, в каторам лижид гарпун па всей длине ружла, тока мишал. Прихадилазь вталкевадь гарпун в затвор, взявшызь за свабодный канец за агаловьем.

Ружло снабжино прецелам, и пинапластавым стабелизатарам. Имеицца придахранитиль и линесбрасываищий миханисм. Аднака канстругцыя и местараспалаженийе придахранитиля не пазваляед управлядь им адной рукой. Эрганомека рукаядки тожи вызвала нидаумение: угал наклона аказалса самым близким к перпердикуляру ис всег испытаныг нами арбаледав. При этам нипридусмотрена места для установки штатнай катушки. Зато в мадифекации Viper Elit есть преспасабление для аблихчения натягевания ризины рахетичными ахотнеками (Питрасян нервна курид встаронке. Единственный дастубный "абгрэйд" ружла- демантиравадь эту пречуду. Но зато зацеб-серьга сделан придельна "тихналагична" - загнутая толстая провалака в пласмасавыг втулкаг. Резюме: "элитнае, высокатигналагичнае ружло. В зависемазти от длинны прегодна для всег видав ахоты на среднюю и крупную рыпу как в мори, так и в азёраг и рекаг".

Именна так была написана в жюрнале "Патрибитиль". Я бы ис пяти вазможныг балав этим ружлам паставил бы двойку. Плюс за качиства литья пласмас. Вод такое мение аб этиг ружлаг, маститыг зубрав от ПО, а арбалед какой фирмы аказалса самый луччий, написана вканце статти, но вам дагадацца я думайю будид нитрудна. Фуг, пальтсы стаптал напалавину. Эш, эта всё для тибя.

Охота проводится в частных охотничьих угодьях (20 тыс. Каждого охотника сопровождает  РН и англоговорящий переводчик. Стоимость охоты в сопровождении профессионального охотника - 3000. Стоимость добытого трофея: олень - 3 500, кабан - 895. Стоимость охоты для наблюдателя - 200, для подростков -. Особенностью охоты в Мексике является возможность в октябре-ноябре поохотиться на копытных с арбалетом. В стоимость охоты включены: проживание в 2-, 4-местных коттеджах класса «люкс питание; услуги бара; ежедневные услуги горничной; сухой паек и прохладительные напитки во время охоты; услуги РН и ассистентов; все виды трансфера в ходе охоты; освежающая джакузи; бассейн; подготовка добытых трофеев к транспортировке. В стоимость охоты не включены: боеприпасы; охотничьи лицензии; временное разрешение на ввоз/вывоз оружия; чартерный авиаперелет. Стрелково-стендовый спорт берет свое начало в далеком прошлом, когда состоятельные люди развлекались стрельбой по летящей цели. Тогда в качестве мишени применялись живые птицы, которых выпускали из-за укрытий. В середине прошлого столетия появилась стрельба по искусственным мишеням стеклянным шарикам, которые начинялись дымом, пылью и перьями, что при попадании в них обеспечивало  дополнительный эффект.

В 1880 году сначала в Америке, а затем в Германии и Франции появились метательные машинки и мишени в виде современных тарелочек. Вскоре стрельба по тарелочкам быстро распространилась почти по всей Европе. Впервые стендовая стрельба была включена в программу II Олимпийских игр, проводившихся в Париже в 1900 году. Стендовая стрельба производится из гладкоствольного оружия, мишени имеют строго определенные размеры, определенную дальность заброса и  летят по строго определенным траекториям, заранее известным спортсменам. Отклонение от этих норм не допускается. Классические упражнения в этом виде спорта: круглый стенд (Skeet траншейный стенд (Trap дубль-трап (Double trap). Самой популярной и, можно смело утверждать, что еще и самой интересной формой стрельбы по тарелочкам является спортинг. Этот вид спорта, который сегодня получил признание во всем мире, является развитием той самой стрельбы, которая, начиная с конца 1880-х, предлагалась в известных британских стрелковых школах для совершенствования в охотничьей стрельбе. Сначала такую стрельбу рассматривали лишь как способ тренировки, но очень скоро она стала самостоятельным видом стрелкового спорта. Прелесть спортинга - в разнообразии мишеней, имитирующих представителей животного мира, на которых разрешена охота с гладкоствольным оружием. Стрелять в спортинге разрешено из любого охотничье-спортивного гладкоствольного оружия с любым расположением стволов и классом оружия вплоть до помповых и полуавтоматических.

Главное - это соблюдение правил безопасного обращения с оружием. Эта вариативность вносит разнообразие, делает спортинг явлением пограничным между классическим спортом и отличным проведением досуга. Благодаря реконструкции, теперь у харьковчан и гостей города есть замечательная возможность заняться этим видом спорта на  спортивно-стрелковом стенде «Сафари-Украина». Этот комплекс был обновлен и открыт в 2013 году. . Теперь, на уровне с гольфом, теннисом и верховой ездой у харьковчан, увлекающихся  различными видами стрельбы из огнестрельного оружия (спортинг, стендовая, спортивно-охотничья и практическая стрельба а также пневматического оружия есть место для проведения досуга, тренировок  и соревнований.

Спортивно-стрелковый стенд «Сафари-Украина» отвечает последним требованиям правил issf, что позволяет проводить  на нем международные и всеукраинские турниры, а также осуществлять подготовку к международным соревнованиям сборной Украины по стендовой стрельбе. Об этом свидетельствует последний факт: впервые за 30 лет в Харькове состоялся международный турнир по стендовой стрельбе. Соревнования проходили с 9 по 12 мая под патронатом харьковского городского головы. За звание лучшего стрелка боролись спортсмены из Беларуси, Италии, Казахстана, Российской Федерации, Словакии, Словении и Украины. На сегодняшний момент комплекс располагает: - тремя площадками Олимпийского круглого стенда(Skeet - двумя площадками Олимпийской траншеи (Trap) (площадки оборудованы автоматической системой подачи мишени, управления голосом и с пульта - двумя капонирами для практической стрельбы (пистолет и ружье) (по 35 метров. В этой дисциплине отсутствует жёсткая регламентация, имеются скорее лишь рамочные правила, на базе которых каждый организатор соревнований самостоятельно устанавливает в соответствии с возможностями стрельбища количество упражнений и последовательность выполнения их элементов. 100-метровой галереей с установкой «Бегущий кабан» (с регулируемой скоростью от 2 до 6 м/с). К вашим услугам: - собственный арсенал ССК «Сафари Украина состоящий из более чем двадцати видов спортивных ружей и пистолетов; - различные современные установки для стрельбы из различных видов оружия, позволяющие всесторонне повысить уровень личного мастерства; - консультации профессиональных инструкторов и тренера. Весной 2014 года посетители стенда смогут заняться стрельбой из лука и арбалета.

А также планируется открытие школы Олимпийского резерва по стендовой и спортивной стрельбе для детей. Тренировать детей в школе будут как действующие стрелки сборной Украины, так и бывшие спортсмены. Все желающие уже сейчас могут оставлять  заявки. Комплекс расположен на окраине города (добираться удобно, а главное, быстро) рядом с лесом (1-я площадка имитирует фон европейского стенда. Инфраструктура комплекса включает в себя оборудованные зоны отдыха, которые могут принять посетителей, как летом, так и зимой, есть зона отдыха с мангалом и навесами, беседка рядом с площадками, инфраструктура для гостей и четыре большие парковки. Поэтому приезжать сюда Вы можете всей семьей и никто не будет скучать. У посетителей и членов клуба есть возможность: - получить теоретические и практические навыки по владению всеми типами оружия невоенного назначения; - проводить тренировки и совершенствовать свои стрелковые навыки под руководством высококвалифицированных тренеров. Тарифы: стендовая стрельба: Цены на патроны и тарелки просьба уточнять! Занятие с тренером 100 грн/час.

Услуги инструктора-оператора 50 грн/час. Аренда капонира: - Будние дни: 100грн/час 1 ствол(250 грн/час капонир) - Выходные дни:150 грн/час 1ствол(350 грн/час капонир) аренда оружия(для членов асск!)пистолет, карабин, ружье 100 грн/час.( все последующие 50 грн/час). Аренда тира: Будние дни: - 150 грн. 1 час (1 ствол - 300 грн. 1 час(2 ствола - 450 грн. 1час (кол-во не ограничено). Выходные: - 200 грн. 1час(1 ствол - 400 грн. 1час(2ствола - 500 грн.

Аренда «Бегущий Кабан Будние дни: -75 грн/30мин. Выходные: - 150 грн. (1 ствол - 300 грн. Действует следующая система скидок: Примечание. Максимальная скидка составляет. Регулярно тренирующиеся спортсмены имеют возможность воспользоваться индивидуальной системой скидок. Харьков (р-н Залютино. Лагерная, 2б Тел.: Официальный сайт Спортивно Стрелкового Стенда тут Ждем Вас! Лицензия 186062 от (діяльність повязана з функціонуванням мисливських стендів) Лицензия 190825 от (на торговлю) Разрешение 001560 от (на право відкриття та функціонування стрілкового тиру) Разрешение 001559 от (на право відкриття пункту з вивчення матеріальної частини зброї, спеціальних засобів, правилповодження з ними та їх застосування).

Арбалеты, луки, ножи и сувениры, интернет-магазин товаров для активного отдыха предлагает широкий ассортимент арбалетов и луков для отдыха и развлечения, ножи и сувениры на любой вкус и цвет. Самые низкие цены только у нас. Добро пожаловать, Гость, магазин Мир СувенировЪ, занимается продажей подарков и сувениров в Москве. Здесь Вы сможете приобрести самурайские мечи, кинжалы и арбалеты, подарочные кружки и бутыли, фарфоровые куклы, а также канделябры и вазы, наборы для камина. Кроме того, для Вас доступны родословные книги, модели парусников и другое. Вы можете забрать товар самостоятельно или воспользоваться услугами нашей компании. AdolfoNit, не в сети, новый участник, сообщений:. Репутация: 0, администратор запретил публиковать записи гостям. Быстрый переходНовости Одессы - жизнь в Одессе.

Подпишитесь на наши новости