экологически чистого оружия, а с недавних пор мода на охоту с арбалетом или луком пришла и в нашу страну. Принцип действия этого оружия не менялся веками, однако конструкция постоянно совершенствуется, арбалеты и луки становятся легче, эффективнее, удобнее. Боеприпас запускается при помощи энергии, высвободившейся после натяжения тетивы, но сами луки и арбалеты, а также стрелы к ним, стали более современными и технологичными. В качестве материала изготовления используется не только древесина, но и металл, пластик, а также прочные и легкие композитные материалы. Тетива также видоизменилась вместо сухожилий и веревок теперь используются высокопрочные металлизированные нити, обладающие большой износостойкостью и долговечностью.

Кроме того, чтобы облегчить использование этого оружия, была создана масса различных аксессуаров для луков и арбалетов, которые позволяют существенно повысить результативность стрельбы. Сюда можно отнести различные блоки, планки, прицелы и многое другое. Во многом успех охоты или спортивного состязания зависит от качества боеприпасов. Оперение стрел, материал их изготовления, форма и вид наконечника все это влияет на дальность и убойную силу полета. Интернет магазин Мосохота предлагает своим клиентам луки и арбалеты от ведущих мировых производителей метательного оружия. У нас вы найдете: недорогие устройства для детей и подростков, простые модели для любителей и новичков, традиционные луки для любителей классики, качественные спортивные луки, а также мощные арбалеты для охоты и спорта. Помимо этого, в нашем интернет-магазине вы сможете найти все необходимое для экипировки и ухода за своим метательным оружием: дротики и стрелы, наконечники, ремкомплекты, запчасти для арбалета и лука, воск для ухода за тетивой, мишени и многое другое. Магазин Мосохота гарантирует высокое качество, надежность и полное соответствие предъявляемым требованиям.

Мы рады приветствовать Вас, в нашем интернет магазине. Уже много лет, мы продаем метательные изделия, конструктивно схожие с оружие, арбалеты и разнообразные модели луков для стрельбы, мы продаем изделия, которые дарят эмоции, драйв, не поддельную радость. Мы любим свою работу, мы любим арбалеты и луки, и все что с ним связанно. По этому, наши специалисты тщательно следят за ассортиментом магазина. Мы отбираем лучшие изделия конструктивно схожие с оружием, достойные Вашего внимания. Новинки, и проверенные временем «ветераны редкие экземпляры и самые популярные модели, все это Вы найдете на полках нашего виртуального интернет магазина. Мы ценим своих клиентов, и всегда готовы помочь с выбором лука или арбалета, наиболее подходящего Вашим требованиям. Если у Вас возникнут, какие либо вопросы относительно нашего товара, наши консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Не важно, хотите ли Вы купить арбалет, или Вас больше интересуют комплектующие и аксессуары, мы постараемся помочь Вам совершить выгодную и полезную покупку. Почему именно метательные изделия, конструктивно схожие с оружием?

Мы верим, что, это совершенно особые метательные изделия, оно отличаются от огнестрельного, здесь мало просто «нажать на курок нужно приложить все силы, пробудить древние инстинкты, здесь все зависит от самого стрелка. Нужна мускульная сила, нужен расчет, как говориться: «нужна холодная голова и горячее сердце». История метательных изделий воистину захватывающая, она имеет много «темных мест» и «неясностей она овеяна приданиями и легендами, она насчитывает не одно тысячелетие. Но, самое примечательное в этой истории (на наш взгляд это возрождение. . И сегодня, после сотни лет забвения, луки и их младшие братья снова невероятно популярны, правда, уже в другой ипостаси. Изделия меняются, усовершенствуются, забываются, но это не касается луков с арбалетами!

Мы уверенны, что эти прекрасные, благородные конструктивно схожие изделия с  оружием всегда будут актуальны. Наш ассортимент, конечно, прежде всего, мы продаем разнообразные арбалеты, всяческие модели луков и комплектующие к ним. Мы ценим Ваше доверие, поэтому, работаем только с проверенными фирмами поставщиками. Мы продаем только оригинальные изделия, имеющее все необходимые сертификаты. Купив арбалет или лук у нас, Вы можете не сомневаться в его качестве и подлинности.

Наш магазин арбалетов и луков имеет широкий ассортимент метательных изделий и сопутствующих товаров. У нас, Вы можете купить самые разнообразные стрелы для своего лука или арбалета. Так же, в нашем магазине есть множество мишеней, наконечников, и подобных товаров, необходимых как любителям, так и профессионалам лучной и арбалетной стрельбы. У нас Вы можете купить практически любые мишени. А так же все необходимое для профессиональной стрельбы. Заядлым любителям лесных похождений, нам то же есть что предложить.

Широкий ряд специализированных арбалетов и легендарных луков от Bear, порадует и искушенного покупателя. Так же, обратите свое внимание на различные ножи из нашего магазина. У нас представлен огромный выбор ножей от ведущих брендов мира, которые подойдут, как и для профессионала, так и для любителя. Все представленные в нашем магазине ножи, не являются холодным оружием и имеют всю сопроводительную документацию. А если Вы все еще не до конца уверенны в покупке, обратите внимание на наши скидки и акции, которые мы регулярно проводим для своих покупателей. Мы хотим, что бы Вы были довольны своей покупкой, поэтому, предлагаем Вам самые выгодные условия. Если Вы решите купить лук в нашем магазине арбалетов и луков, то можете быть уверенны, что получите его вовремя и без форс-мажоров. Мы ценим каждого клиента, и считаем, что в выборе метательного изделия, необходим индивидуальный подход. Из сотни луков и арбалетов трудно выбрать «свой единственный и мы всегда рады помочь Вам в этом не простом выборе.

Мы хотим, что бы наши конструктивно схожие с оружием изделия, доставляли удовольствие и радость своему хозяину. Магазин Арбалеты и Луки Арбалетно лучный тир 8(495) (800) (бесплатный звонок для регионов). Магазин арбалетов и луков. Тир, адрес: Трофимова Москва, Телефон: ;. 41 товар, луки, лучные стрелы, аксессуары для спортивных луков, арбалеты. Арбалетные стрелы, популярные 1 700, лук блочный Man Kung "MK-CB015 для начинающих, с комплектом аксессуаров, цвет: черный, зеленый, 12 Lbs. Торговый Дом "дендра доставка со склада продавца 175 340, арбалет SUB-1 XR, начальная скорость 410 фут в сек, усилие 95Lbs, натяжитель, чехол в комплекте, цвет черный.

Торговый Дом "дендра доставка со склада продавца 360, бестселлер, стрела "Man Kung с оперением, для стрельбы из лука, цвет: черный, длина 30. Торговый Дом "дендра доставка со склада продавца 1 650, лук рекурсивный "Man Kung для начинающих, с комплектом аксессуаров, цвет: черный, зеленый, 18 Lbs. Торговый Дом "дендра доставка со склада продавца 12 330, бестселлер, стрела "Man Kung с оперением, для стрельбы из лука, цвет: черный, длина 28. Торговый Дом "дендра доставка со склада продавца 600, стрела "Man Kung с оперением, для стрельбы из лука, цвет: синий, длина 30. Торговый Дом "дендра доставка со склада продавца 330, стрела "Man Kung с оперением, для стрельбы из лука, цвет: черный, длина 26.

Подпишитесь на наши новости