, плюсы: Компактность в совокупности с мощностью. Не требуется разрешения для покупки. Заряжать проще, чем лук. Хорошая точность попадания в мишень. Стрелы для этой модели стоят недорого. Пятилетняя гарантия от надежного производителя.

В комплекте идут три стрелы-болта. Возможность стрелять различными боеприпасами. В этом видео представлен обзор на арбалет Скаут: Недостатки, минусы : Винт, который удерживает плечи арбалета Скаут, склонен к самостоятельному откручиванию. Пластмассовые стрелы могут отскочить от деревянной мишени и полететь назад. Тетиву арбалета Скаут приходится довольно часто менять. Накладки на рукояти имеют существенный люфт.

Стандартный прицел подкручивается в силу конструкции на расстояние не дальше 10 метров. Предназначение, модель предназначена для отдыха и стрельбы по мишеням (банкам, бутылкам а также тренировок с целью повысить меткость. Варианты имеют отличия по расцветке: черный цвет; окрас под дерево. Технические характеристики, наименование, значение, единицы измерения, боеприпасы стрелы 6,5 дюйма, гарпуны, шарики. Вес арбалета 900 г, длина 50 см, ширина (по осям) 43 см, усилие натяжения 36 кг, рабочий ход у тетивы 14 см, скорость стрелы (начальная) 50 м/с Гарантия 5 лет Устройство арбалета Скаут Арбалет этот рекурсивный, пистолетного типа. Материалы изготовления композит (сплав алюминиевый пластик. Замок и механизм усиленные, стальные. На рукоятке и цевье предусмотрены насечки и выемки для удобства владельцев. Чтобы повысить меткость, в конце приклада производитель предусмотрел шарик.

Его к плечу прикладывают. Имеется взвод рычажного типа, которым легко пользоваться. Предохранитель здесь автоматический, подходит для обеих рук. Есть планка Вивера, позволяющая увеличить функциональность. Комплектация и упаковка Упаковка картонная коробка. В комплект входят: арбалет; три дротика из алюминия. Использование арбалета Скаут представлено в этом видео: Как пользоваться Рычажный взвод можно осуществить с помощью одной руки, что весьма удобно. Держа второй рукой в районе центра плеч, отводят взвод назад, затем вперед. Предохранитель при этом ставится автоматически.

Вставив под зажим дротик, снимают аппарат с предохранителя, целятся и нажимают на спуск. При этом лучше держать арбалет в двух вытянутых вперед руках. О том, как усилить арбалеты пистолетного типа для охоты, читайте ниже. Как усилить Изначально арбалет оснащен плечами с усилием 36 килограммов. Если взять плечи с более солидным усилием, то мощность аппарата повысится. Единственная загвоздка для этой модели не выпускают усиленные плечи. Но умельцев это не останавливает, впрочем.

Стоимость На сайте производителя можно купить данную модель всего за 2,8 тысячи рублей. Это действительно незначительная сумма. Далее представлены отзывы владельцев про арбалет Скаут. Отзывы владельцев Тем, кто успел приобрести эту модель, по душе ее небольшой вес и компактные размеры. А мощность для стрельбы по мишеням и тренировок хватает с лихвой.

Весьма удобна универсальность зарядов. Если стрелять на расстояние до десяти метров, точность просто прекрасная. А удобство механизма взвода оценили, пожалуй, все владельцы. Наличие планки Вивера еще один весомый плюс. Про самые мощные аналоги Скаута, арбалеты пистолетного типа, поговорим ниже. Аналоги Аналоги этой модели: Арбалет-пистолет от фирмы Интерлопер Аспид имеет усилие плеч всего 18 килограммов.

Выполнен из композитного сплава, оснащен катушкой и блочной системой с тетивой из стали. Стоит 5,5 тысячи рублей. Арбалет-пистолет Man Kung МК 80 (Тайвань) сделан из пластика, он имеет аналогичную скорость полета стрелы и взвод переломного типа. Стоит около 2 тысяч рублей. Также из рекурсивных арбалетов можем посоветовать такие как Скорпион, МК-120 ; Фокс ; Мангуст ; Тарантул.

Тест арбалета Скаут представлен в видео ниже. Небольшие рекурсивные арбалеты, которые представлены в данной категории это скорее игрушка, правда, опасная. Они очень эффективны при стрельбе на короткие расстояния и используются в качестве развлечения или обучения  стрельбе. Доступная стоимость делает их популярными. И в данной статье мы рассмотрим, что есть в наличии, и чему стоит отдавать предпочтение. Начнем с наиболее доступных и простых моделей. . MK-80A4PL стоит чуть менее двух тысяч рублей и изготовлении из устойчивого к коррозии металла, а также легкого пластика. Воды он не боится, прекрасно может быть использован для тренировок или развлечения на природе.

Но стоит обратить внимание на то, что это скорее игрушка, чем настоящее оружие и пригодна она только для приятного времяпровождения или ознакомления с тем, как работает стрелковое оружие. Другой  пример, mK-150A1HR. Это скорее сочетание двух типов арбалетов, винтового и пистолетного. Мощный, легкий и простой в использовании, он идеально подойдет для использования в качестве тренировочного орудия или для развлечения. Несмотря на немалую мощность, он все же не дотягивает до профессионального оружия, и применяться на охоте не может. Еще одна интересная модель от компании Mankung. Ее можно удерживать обеими руками, а использование стилизованных под дерево накладок делает пистолетный арбалет очень стильным. Предназначение его то же самое, что  у предыдущих моделей. Оригинальная модель, которая может стрелять не только стрелами, но и металлическими шариками и даже гарпунами. Но, увы, это также скорее игрушка и для охоты использована быть не может.

Подпишитесь на наши новости