на безлюдных тропах в глухом лесу. Но этот самострел нежелательно использовать, поскольку велик риск ранить другого человека. Любой самострел, как и всякое оружие, способен нанести ощутимый вред здоровью, если его неправильно использовать или оставлять детям без присмотра. Чтобы знать, как сделать самострел в домашних условиях, следует прислушаться к некоторым рекомендациям, указанным далее. На рынке абсолютно удивительно современное оружие войны, их дешево купить. Если вам нравится делать вещи самостоятельно, вы можете сэкономить состояние, сделав свой собственный арбалет дома. Первый шаг - собрать все нужные вам фрагменты.

Вы также захотите иметь рядом инструменты, такие как ручная пила, защитные очки, карандаш, сверло, долото и рулетка. Сократите запас, чтобы соответствовать вашему телу. Наилучшая длина составляет около 38 дюймов в длину. Но, отрежьте его до такой длины, которая удобна. Обрежьте и отложите шток, чтобы он был безопасен в использовании. Выберите, где вы хотите спусковой крючок, и отметьте его на складе. Для этого держите запас, как обычно, если это настоящий арбалет. Решите, где триггер подойдет естественным образом для вашего тела и отметьте его на складе. Самодельный самострел своими руками, самострельное оружие для охоты арбалетного типа представляет собой, своего рода, особый вид ловушки с насторожкой. Это оружие использовалось издавна на Руси, устанавливаясь возле звериных троп.

Проходящий мимо зверь мог задеть насторожку или схватить приманку, что приводило в действие нехитрое оружие, которое попадало точно в цель. Устанавливали такой самострел на расстоянии от нескольких десятков сантиметров до нескольких метров. Крепление самодельного арбалета, вам нужно будет разрезать прямоугольное отверстие, которое измеряет около четырех дюймов на один дюйм. Затем вам нужно будет использовать сверло, чтобы нарезать шток и долото, чтобы вырезать отверстие для триггера. Строчная канавка должна быть около дюйма дюйма. В конце концов, вы нанесете гвоздь, чтобы удерживать строку. Паз болта должен быть вырезан достаточно глубоко, чтобы он мог опираться на запас. Чтобы сделать паз правильной длины, измерьте болтами, которые вы планируете использовать.

Вырежьте второй кусок дерева длиной около восьми дюймов и приклейте его к основанию. Вы можете обернуть ленту захвата или что-то еще вокруг рукоятки, чтобы было удобно удерживать. Запас и захват должны быть надлежащим образом запечатаны с отделкой по вашему выбору. Простейший охотничий самострел состоит из следующих частей: Основа. Тетива лука, шнур или веревка для крепления сторожка с основой. Сторожок, настораживаемая нить, стрела, петля настораживающей нити устанавливается на длинный конец сторожка. Когда она с него сдергивается, сторожок поворачивается под действием тетивы, она освобождается, и производится выстрел. Чем больше длина сторожка, тем легче производится выстрел из настороженного деревянного самострела. Прикрепите деревянные шурупы и шкивы к носу. Лук должен быть разрезан примерно на 36 дюймов - так же, как и на складе. Затем, чтобы удерживать струну, вырежьте небольшие бороздки, каждая из которых будет иметь деревянные шурупы.

Винты могут быть усилены клеем, потому что шкивы будут придавать им большую силу, когда струна плотно прижимается. Проденьте его через шкивы, затем привяжите шнур к деревянным винтам, чтобы создать напряжение. Не тяните за шнур слишком сильно, или вы не сможете эффективно снимать. Если ваша строка очень тонкая, полезно несколько раз обернуть строку, чтобы добавить к ней дополнительную силу. Самодельный охотничий самострел можно устанавливать не только на тропе, когда можно застигнуть добычу спереди, сзади или сбоку, но и на ветках деревьев. Зверь, залезший на дерево, должен задеть настораживающую нить самострела. Самострельное оружие на ветках устанавливается для охоты на мелкого зверька. Его также устанавливают в подвесном виде на деревьях для охоты на росомах, волков или диких собак. В качестве метательного снаряда используются камни, укороченные стрелы (так называемые, болты стрелы-колышки.п.

Положите конец лука в запас, клейкая лента вообще не должна влиять на струны. На данный момент, это хорошая идея, чтобы увидеть, все ли струна и лук работают хорошо. Помните паз, который вы разрезаете в прямоугольнике для строки? Здесь вы сможете вытащить строку обратно. Строка должна быть в состоянии оставаться там, в вырезанном вырезе. Правельно вырезаное дерево для арбалета, вам понадобится кусок дерева толщиной примерно в один дюйм, чтобы сделать курок. После того, как вы закончите форму, вы просто нанесете песок, чтобы было безопасно использовать. После того, как вы создали спусковую систему, вы должны прикрепить ее к запасу. Песок все, чтобы сделать его приятным и гладким, поэтому вы не получаете осколков во время съемки.

Огнестрельные самострельные оружия для охоты делаются редко, поскольку, как и любое оружие, заряженное пулями, они очень опасны. Как правило, такие ловушки устанавливаются около звериной тропы, поблизости от которой ставят сигнальные таблички, предупреждающие человека о наличии самострела поблизости. Самый простой вариант для изготовления самострельного оружия заключается в использовании металлической трубки длиной 20-25 см десятого калибра, с одним заваренным концом и вторым, заканчивающимся коловоротом. Пусковое устройство снабжается капсюлем. Сделанный самострел заряжают двумя пулями, находят подходящее дерево у звериной тропы, вкручивают его в ствол, а на тропу делают растяжку. Оружие направлено на тропу, охотник располагается недалеко от места охоты. Можно использовать и такой способ охоты, но арбалеты - куда более безопасный вид самострельного оружия. Используя кусок дерева длиной около восьми дюймов, песок его так гладко и удобно держать.

Используйте клей, чтобы прикрепить рукоятку прямо за курок. После того, как клей высохнет, используйте несколько гвоздей, чтобы действительно закрепить ручку на складе. Некоторым людям нравится прикреплять прокладку к прикладу. Используйте все, что вы считаете удобным, и закрепите его на месте с помощью клейкой ленты. Вы можете обернуть клейкую ленту вокруг материала, который вы используете. Как только у вас будет все на месте, пришло время проверить лук.

Многие люди будут покупать их у своего любимого снаряжения, но вы также можете сделать их из дюбелей с вырезами, чтобы сидеть на струне. Также полезно иметь цель, которую вы также можете купить в магазине, или вы можете сделать себя из картона или бумаги. Как сделать самострел в домашних условиях. Изготовление самострела в домашних условиях, изготовление самострела своим руками достаточно просто. Для этого предварительно нужно оставить чертеж с подробным описанием каждой детали. Состоит оружие из тетивы с плечами, ложа и спускового механизма. Шаги, как можно сделать самострел своими руками в домашних условиях: Когда вы ставите цель, убедитесь, что она находится далеко от людей, домашних животных или имущества. Если вы хорошо справляетесь с арбалетом, вы можете получить дистанцию от 50 до 100 футов. Большинство стрелков потребует помощи от механического устройства, чтобы вбить арбалет. С увеличением мощности арбалетов, с некоторыми из которых более 200 фунтов.

Подпишитесь на наши новости